佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kolej Rahman Putra & Ukur Bahan

想请问这里有没有学长学姐是住Kolej Rahman Putra 或者读Ukur Bahan的??我被派到住这里~会不会离Fakulti Alam Bina 很远??
KRP的环境好吗?干净吗?

回复 1# 淇_90

很靠近罷了哦
路程大概5-8分鐘罷了,你很好運咯

回复 2# 暗天

是吗?哈哈哈~谢谢哦~~对了,那离图书馆近吗??

回复 3# 淇_90

可以說成是最靠近圖書館的宿舍吧

回复 3# 淇_90

FAB走下去就是PSZ了。

回复 5# 暗天

谢谢回复~

Follow Us
回复 5# clic3

PSZ 是图书馆的意思吗??还是??谢谢哦~

回复 6# 淇_90

靠近圖書館沒什么好高興的,我在那邊3年了,只去過寥寥3次而已,只有一次是為了課業,其他的,去那邊吹冷氣讀通宵的書
最重要是靠近FAB, 因為你們晚上可以去那邊吹冷氣上網,網速還很快一下~~~
聽我朋友說他被人趕出來過,就因為不是本院生(不是那個fac的),我去很多次都沒被趕

回复 7# 淇_90

PSZ 的 P 就是馬來文的圖書館咯...

KRP算是lingkungan dalam,算是最靠近你的fac得宿舍了!
你是男生还是女生???
KRP的男生宿舍有新有旧的,看你拿到什么block咯。。。
不会太肮脏的啦~有auntie清洁的!!(不过旧block会比较残啦~)
而且,UTM的宿舍都差不多的啦~除非你拿到新block或者是lingkungan luar!
你是新生对吗??新生通常都会派到lingkungan dalam住的。比较靠近fac,走路5-10min就可以到的那种!
1st yr不可以自备transport,住在lingkungan luar的话,会比较不方便,虽然有巴士搭啦~但是如果睡不醒,快迟到时就麻烦了!
如果你2nd yr时,有自己的transport的话,可以考虑lingkungan luar的房间!真的不错,又新又大间!
好像K12,K13,K14,K15..那些都蛮新的!!(现在好像换名字了,以前我在UTM时,这些kolej都还没命名的

回复 10# hwawa

不要考慮太多啦,來k11就對了,比大間,誰能和它比?
hwa姐,可以link你的blog來嗎?我要看世博會為什么讓人失望

回复 8# 暗天

哦~我听到大家把宿舍的网速说成那么可怕,还想可以去图书馆上网~看来呆在FAB才是最好的咯~~哈哈哈哈哈~谢谢“指导”

回复 12# 淇_90

帶自己的電腦去FAB上網,那邊才是最好的選擇。。。我沒有拿 maxis 之前我都是在那里上網的

回复 11# 暗天

erm....我还没写。。。。 (我的懒是公认的!

回复 14# hwawa

我就奇怪,進到去看了,可是怎么都看不到關于世博會的

回复  hwawa

不要考慮太多啦,來k11就對了,比大間,誰能和它比?

暗天 发表于 22-6-2010 04:00 PM

k11很难申请啦~~

回复 9# 暗天

哦~谢谢~因为还不熟希,所以很多东西都不懂~

回复 10# hwawa

我是女生~我觉得自己很幸运的了,我有朋友拿到K16&17那里的~~ 真的超远咯~~

回复 16# hwawa

哪里會?開學我就住那邊第四年了
還有免費的 LAN port, 平時fb用maxis, 半夜用LAN開thunder dl,電腦都不用休息的

回复 17# 淇_90

不懂不要緊,找一天叔叔帶你去看金魚