佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天竺鼠空運回馬來西亞

我想從臺灣帶我的天竺鼠回來馬來西亞
可是要得到Malaysia的import permit
但我看了Malaysian Department of Veterinary Service
似乎沒有給天竺鼠的檢疫...
請問....有誰知道天竺鼠可以空運回國嗎?
我真的很希望她跟我回家!!

兔子的我就知道,天竺鼠不大清楚呢!
不一样的吗?

我也很希望天竺鼠是兔子....><!!!

加油吧楼主!!一切顺利!!
希望你革命成功,把你的小天天带回来!!

我想從臺灣帶我的天竺鼠回來馬來西亞
可是要得到Malaysia的import permit
但我看了Malaysian Department  ...
jdow 发表于 21-6-2010 11:33 PM

囓齒動物好像無法帶回馬來西亞,
不過現在不知道條規有沒有更改,
你可以直接聯繫台灣檢疫局,或上網站詢問。

雖然有點不同,但是還是給你參考看看。
如何把兔子從台灣帶回馬來西亞

有需要可以聯絡我,我試試看幫你詢問。
我5月時才把我的寵物貂從台灣空運回馬來西亞。

我目前仍在台灣,請私訊我,我會告知你我的聯絡電話。

Follow Us
回复 6# Ferretpark
我有發信給你o~

不知道窝

我也想知道~我迟点要出国读书了想带我的兔兔去有什么手续吗?
我去香港哦

月天兔给的link我看不到>.<

申請空運動物, 馬來西亞方面要至少提前一個月申請喔~~~
我以前也是在台灣唸書, 後來想把我的小蜜運回來才去查的~~~
嚙齒動物的規定好像比較嚴格~~~而且動物運回來之後至少要隔離一個禮拜XD

我也很希望天竺鼠是兔子....>
jdow 发表于 22-6-2010 06:16 PM

怎么可以?! 天竺鼠可爱的多了~~~

不好意思,現在才看到大家的關心。
我已經把天竺鼠運回來了。
幾經多少痛苦+金錢下(別問,總之和人的機票差不多),終于成功。

她現在好好的戴在我傢憂鬱中。

回复 11# elieusng

其實還好,只是飛機不運啃食動物,得動用到貨倉飛機(專門載貨的)。
    而且這樣的方式兩邊都必須請agent來弄,以個人的方式是不能申請。
    老鼠不需要被関7天,下了飛機後就可以直接回家

你好,我是allen,在這裡看到你有發問有關天竺鼠從台灣運回馬來西亞的問題,得知你已經順利將愛鼠運回家,剛好我朋友也有同樣問題,他想把陪他在台北念書的天竺鼠1隻運回沙巴,所以想跟你請教當初你是如何將天竺鼠申請運回呢?需要怎樣的申請手續或是哪家代辦公司可以協助呢?如果可以請給我相關的資訊,愈詳細愈好,非常感謝你~~
我的email: e01818@gmail.com

为什么都不买本地的说……搞那么多心思金钱结果本地的还一样品种便宜方便…(╯3╰)

为什么都不买本地的说……搞那么多心思金钱结果本地的还一样品种便宜方便…(╯3╰)

樓主可否pm我資料?我打算把兔子運去台灣的,因為要去台灣唸書5年,真的沒辦法帶去最後一條路才是給人領養啊。
謝謝你了

各位,您好,详情可查阅
http://ginnwords.wordpress.com/c ... AEdiaries%E3%80%91/

里面有详细的资料,若有任何问题,请在那PM我,谢谢~

我想请问!我有2只天竺鼠要给人领养!因为本人要出国了!所以想找有心人领养!有兴趣可以打给我!0162922254 JIM