佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助] 三打根住哪里比较适合?住宿

[求助] 三打根住哪里比较适合?住宿
如题,本人7月去turtle island + sepilok + kinabatangan

请问住那个地区比较好? 这些都是below rm100

tyng hotel - bandar tyng ,这个不是town哦?
sanbay hotel - town 吗?
hotel nak  - town 吗?
city view - town 吗?

第1天- 抵达10点早上 ,f n e
第2天- 中午去看人猿 然后自己逛..都是什么agnes keith等
第3天- 7-8am要去码头,turtle island
第4天- 早上出来,中午去kinabatangan
第5天- 中午到三打根town 晚上飞

那个agent 说情我们把行李放酒店,打包轻便的衣服就可以了。

所以要住那个地方比较好?

Hotel Nak 和City View是在市中心的。。。

回复 2# kohsyn

对,不知道要住哪里比较方便,因为我不知都到了那里每天都坐taxi 还是有机会搭到bus 没有!
从我的trip 来看,有一天要自己去码头。。码头在那里?

我怕我坐taxi坐到我穷。。因为上车大概就10多块了。。对麻?

我想请问Samdakan(三打根)和Sandakan(山打根)这两个地方在那里?

回复 4# rhtm

我打错字!“山“才对巴!谢谢提醒

第一天到了話.你就可以去agnes keith (假如你選 City View / Nak Hotel) 因为agnes keith 是 walking distance. 下午可以坐巴士去普照寺. 但是從巴士站去普照寺要走一段路.假如你不想去的话.你可以 St Micheal 聖堂百年历史.(其实你的酒店的预算是多少?)

Follow Us
回复 6# laucsandli

从Nak Hotel / City View走路去Agnes Keith我觉得很远一下哦。。。还要上山。。。

请问一下, 水上屋有没有的出租的?

回复 6# laucsandli

hotel 我的预算是100,因为我第1个在网上找到是tyng hotel,但是我看到原来那里的住宿很便宜的50-60也有了!
tyng 距离town 有些远,如果会时常去town那么就很浪费taxi 钱了..
会去agnes keith, st michael, st marry 普极峙 ..鄂鱼farm 可能会去!

回复 7# kohsyn

那么住town 比较方便?可以坐bus 去?但是还是要走一段路上山??走路要走多久?10分钟?很暗静的路吗??
不要走就坐taxi  ?

回复 8# 那个谁

你几号去?水上屋。。很特别?

请问只是你一个人吗?
7月几号去三打根?
我是三打根人

回复 10# kerryham

你好,我们2个女生去!

30号早上到!!30 + 31 都不懂要正确去哪里,因为大概知道要去哪些地点巴了。。。。
不太懂是否都可以坐巴士(方便)跑大部分的地方!!想想是否有。。时间去金风吃2个人的海鲜餐!哈哈。。太少人吃不到好料理

你可以選 Nak Hotel (旧 – 但它有个 Balin Roof Top Pub晚上可以跑上去喝两杯), Swiss Inn(新- 有Seaview), Sandakan Hotel (半新旧 – 山打根最好吃点心就在这里) , City view (旧- 它有一间半西餐的Restaurant 平靓正)  
第1 天 :  10点 – 12 点 – 你可以去水上屋 . 我們叫它 SIM – SIM 第8 橋.吃海鮮午餐.这个你可能要找Taxi (一定要找华人司机免麻烦,因为 SIM SIM 有很多橋.怕你跑錯)從橋头直跑到尽头然後轉左就到達. 吃完Lunch 就可以坐 Bus 回到坡上. Mini Bus 的话可能會快点可是很多友族.自已决定.
假如你要去agnes keith我在給你 Direction . 提醒你agnes keith 旁邊有間 English Tea House 去 Hi Tea 是个不錯的地方环境舒服. 喝 Tea 和吃 Cake 还可以.不要 Order alacarte.切记

hotel centre 呢?评价如何?
以上我询问的酒店,其实都很靠近巴了,对麻?可能走路都可以到其他酒店?
帕,选到远的,坐taxi很贵,被开高价,看到旅客。。就说很远啊!所以要找容易+方便的!

sim sim 吃午餐-海鲜,请问海鲜店的名字是。。石咀長橋 ?吃完回波上的意思是。。back to sandakan市中心?这么说,其实不用去金风镇吃海鲜了哦??sim sim 有分华人/马来人。。都是戈壁巴了吗?去一个就好了,对吗?

english tea hse -谢谢提醒!我看到有人点蛋糕。。呵,就不要点餐!

谢谢哦!

我帮你check 下hotel centre
海鲜店是没有名字的所以我才几么detail 的告诉你.
回波上的意思是back to sandakan town -你是对的
沒有人去金风镇(市)吃海鲜了.
sim sim 是有分华人/马来人但是有些橋是可以通的
english tea hse不要点餐因为貴和不好吃

我建议还是住tyng比较好,第一,我们山打根所谓的town,没东西走的,而且full wif 马来同胞,现在华人比较少去市区,晚上更是可怕 = =“,可以找一天晚上去市区海边逛逛,那里有喝茶喝酒的地方,还有我非常喜欢去nak hotel顶楼的露天酒吧,太有感觉了!很romantic,是我们年轻人常去喝茶的地方。不过去一晚就够啦,治安不好,其他时间可以到四哩,bandar indah,bandar utama,晚上有很多喝茶地方,还有prima square也很不错。tyng hotel前面有巴士站,每一辆巴士都是去市区,不用搭taxi。对面又是giant,也有99 24商店,比较方便,而且这都是华人集中地区,治安明显比市区好。最不方便应该是sanbay。

回复 9# kero1

我想水上屋应该就是那个sim sim 吧, 不知道有没有屋子可以出租三天的, 我们一行14个人, 我希望安排一些特别的。
你什么时候去呢? 可以帮忙留意一下吗??

回复 15# Patrick89

就是听说nak hotel 顶楼餐厅很不错,(很多好评哦)大概你们都喝到11-12am的吗?
nak hotel 去sim sim 也很靠近,对吗?附近。。waterfront有人去那里走的马?

你这样讲,tyng 也很方便哦!!最早+晚的巴士大概几点啊?如果从tyng 去town 。。
我想要知道了,我要plan “地方“才选住宿那区

楼主,不好意思,刚好21号我去亚庇了。
不然我可以载你们去玩

回复 18# kerryham

呜。。。。自己2人跑了!是不喜欢被困啦。。如果遇到不爽的事情!这里也好多好心人帮忙,等我把trip弄出来了再请教大家!
刚刚看了,好象去不到sim sim 吃早餐!第1天10多才抵达,第2天早上去sepilok 。。下午去可以吗?
下次还是有机会见面的拉!!

回复  kerryham

呜。。。。自己2人跑了!是不喜欢被困啦。。如果遇到不爽的事情!这里也好多好心 ...
kero1 发表于 25-6-2010 17:51

去sepilok的话要碰对feeding time,比较多机会看到orang utan。(虽然平时他们也是在里面走来走去的)
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1607911&pid=74886405