佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烧烤会

看着看着便入了神。烧红的碳在铁盒子里“噗滋、噗滋”作响,铁盒子边围了一群人,手上领着食物串,香味四溢。我手上却什么都没有。事实上我也没有霸占铁盒子边的位子,我蹲得更远一点,大概与铁盒边的人有一步之差。他们都关注着食物串会不会烤得过焦了,嘴里闲聊着,聊的都是近况未来,还有更多的过去。我静静的,听着那些我插不上嘴的话题。我老是担心自己会破坏了原本和谐的气氛,会不会只因为自己的一句话就冷场了呢?

“不吃吗?”难得你发现了我的沉默。

我摇摇头。我不喜欢太接近那高温的范围。我只是喜欢呆在一旁盯着炭火发呆,也喜欢听你们聊那些我熟悉的不熟悉的一切。

“真的?我帮你烧哦。”你在那烤得很漂亮的火腿上扫了蜜糖。

我盯着你看,心想着你怎么这么了解我。

“那我也要火腿。”

你对我笑了笑。我不懂怎么反应,你却已经把熟透的火腿退到纸盘上递给我。
我不懂怎么反应,你已径自递了叉子给我。
我依然不懂怎么反应,当最后你说了一句……

“以后我帮你烧就好了。看你明明一副嘴馋的样子。”

故事虽然简短,不过却描述了爱情的欢悦。。。不错的文章。。

故事虽然简短,不过却描述了爱情的欢悦。。。不错的文章。。
frosti7232 发表于 21-6-2010 01:01 AM

这里的文章都难得有人回复,谢谢你啊!呵呵。

真的故事吗??是真的就好~~

这里的文章都难得有人回复,谢谢你啊!呵呵。
yingxi 发表于 21-6-2010 08:14 AM

因为我偶尔会来这里看看的,诗情写意一下。。外面也有一些我的文章,互相交流嘛。。
美丽的文章能让我心情愉快。。。

真的故事吗??是真的就好~~
Canness0526 发表于 21-6-2010 10:15 AM

只是个幻想哈哈。虽然是真的有这么一个烧烤会。^^

Follow Us
因为我偶尔会来这里看看的,诗情写意一下。。外面也有一些我的文章,互相交流嘛。。
美丽的文章 ...
frosti7232 发表于 21-6-2010 10:33 AM

嗯。之前有看了一些,只是没有留言哈哈。

嗯。之前有看了一些,只是没有留言哈哈。
yingxi 发表于 21-6-2010 01:48 PM

希望你多留下一些文章,,,

回复 6# yingxi

因为之前有去烧烤会~~可是很不开心~~
气死就有~:@~~
看你写的~~在想说是真的那样就好~~哈哈~羡慕~

回复  yingxi

因为之前有去烧烤会~~可是很不开心~~
气死就有~~~
看你写的~~在想说是真的那样就好~~ ...
Canness0526 发表于 21-6-2010 02:06 PM

要遇见细心的男孩子不容易啊
不过烧烤会我都很好命不用烧有得吃的呵呵
大家还算够朋友。。
不用不开心的,搞不好有天真的会遇见这样的人啊! ^^

希望你多留下一些文章,,,
frosti7232 发表于 21-6-2010 01:50 PM

这里发表文章的人多,也不差我啦哈哈

要遇见细心的男孩子不容易啊
不过烧烤会我都很好命不用烧有得吃的呵呵
大家还算够朋友。。
不 ...
yingxi 发表于 21-6-2010 04:05 PM

我只能换人~~~
不能遇到!现在遇到也不会是我的~~~
唉~~
我和你相反~~我喜欢烤~不喜欢吃!!
因为烤到来~~我已经没心情吃了!等太久胃就会不舒服!
如果人家帮我烤~~我就会想吃!
重点是我的男友~~连去都不想去~~更别说烤来吃~~
帮我烤???我睡觉才会梦到吧!!

我只能换人~~~
不能遇到!现在遇到也不会是我的~~~
唉~~
我和你相反~~我喜欢烤~不喜欢吃!!
因为烤 ...
Canness0526 发表于 21-6-2010 04:25 PM

哈哈,不一定要是男朋友才可以的吗
我没有男朋友也有的吃。。说起来还真的要感谢一些那些朋友。。

回复 13# yingxi

他也是不给的啦!!死心~~哈哈哈!!
自己来算了~~

哈哈,不一定要是男朋友才可以的吗
我没有男朋友也有的吃。。说起来还真的要感谢一些那些朋友。。
yingxi 发表于 21-6-2010 05:42 PM

oo?你是女的哦?没说我都还不知道。。。。。
这里写文章的很少,这个板块很少人写的,希望你多留下文章,我也还有一些关于爱情的,下次写上来给你观赏。。。

回复  yingxi

他也是不给的啦!!死心~~哈哈哈!!
自己来算了~~
Canness0526 发表于 21-6-2010 06:19 PM

哈哈他不烧给你吃还禁止你吃别人烧的啊?

oo?你是女的哦?没说我都还不知道。。。。。
这里写文章的很少,这个板块很少人写的,希望你 ...
frosti7232 发表于 21-6-2010 11:45 PM

呵呵我的文笔像男生吗?我以为大家对于我的文章的第一印象,都会觉得作者是女生呢。
嗯好啊。不过我最近有点忙,正在准备大学入学,可能没什么时间好好写和看啦。^^

呵呵我的文笔像男生吗?我以为大家对于我的文章的第一印象,都会觉得作者是女生呢。
嗯好啊。不过我最 ...
yingxi 发表于 22-6-2010 07:29 AM

我明白故事主角是女生,但是这根作者没关系阿,我写的散文也是有的主角是女生,我还是照样写了。。。

哈哈他不烧给你吃还禁止你吃别人烧的啊?
yingxi 发表于 22-6-2010 07:27 AM

因为他不喜欢~~所以我没叫他帮我烤~~就自己烤咯。。
如果我叫别人帮我~~他会生气的!然后会说怎么不叫我帮呢??
哈哈~~难啊!!哈哈哈!!

因为他不喜欢~~所以我没叫他帮我烤~~就自己烤咯。。
如果我叫别人帮我~~他会生气的!然后会说怎么不叫我 ...
Canness0526 发表于 22-6-2010 10:26 AM

果然很难哈哈。
不过幸福就好啦~
祝你们一直幸福!