佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lch85

注册后如何称呼对方爸妈?

看家长们有没有叫你该口咯。
我们注册过后,JP就要我该口叫他们爸妈,我唯有该口咯。但我父母没叫我LG该口 ...
sy1314 发表于 13-8-2010 09:18 AM

好像有点不公平...你的LG都没有叫你的父母爸妈...
    JP是指家婆吗? 你的家婆自己先开口要求的?
    还是你叫她aunty后..她才开口叫你, 叫她"妈"?

我刚注册,明年才举行华人婚礼,
注册后的第一天见到他的爸妈我叫uncle aunty,
结果他妈妈说:还叫uncle ...
莺莺公主 发表于 4-9-2010 02:41 AM

这样的场面很尴尬...
    那么接下来, 你怎样叫他们?

回复  littlepillow

mother, father can ?
ailiang 发表于 25-8-2010 03:13 PM

我也想叫他们 mother father, 可是他们都是传统的...有是受华文教育的..
   所以, 应该不能叫他们 mother father了...
   叫 mother father 好像很singaporean...

回复 21# yunnietang
是我家婆要我改口叫叫他们"阿爸和阿妈"的。她也到处去说我是她的媳妇。他们要求的就叫咯。
我自己的父母没有要我老公改口,so我老公就continue叫uncle aunty咯,直到我们结婚(摆酒)那天才改口。

回复  yunnietang
是我家婆要我改口叫叫他们"阿爸和阿妈"的。她也到处去说我是她的媳妇。他们要求的就叫 ...
sy1314 发表于 6-10-2010 01:47 PM

那么你的家婆应该很喜欢你..不然她不会到处跟人家讲你是她的媳妇..

那么你的家婆应该很喜欢你..不然她不会到处跟人家讲你是她的媳妇..
yunnietang 发表于 6-10-2010 02:16 PM

还可以啦。可能是因为他们家没有女儿。

Follow Us
还可以啦。可能是因为他们家没有女儿。
sy1314 发表于 6-10-2010 02:52 PM

难怪咯...没有姑姑..没有女儿可以比较...
    那么你的家婆有几个儿子?

难怪咯...没有姑姑..没有女儿可以比较...
    那么你的家婆有几个儿子?
yunnietang 发表于 6-10-2010 04:15 PM

我老公有一个哥哥和一个弟弟。

我老公有一个哥哥和一个弟弟。
sy1314 发表于 6-10-2010 04:31 PM

那你的家婆有三个媳妇...

我也是叫aunty & uncle,因为还没有拜祖先哦...

注册了就是法律上承认的合法夫妻。叫了爸爸妈妈,当结婚敬茶的时候,叫起来也顺口了多,好过当时觉得不好意 ...
liex 发表于 20-9-2010 01:15 AM

绝对赞成。反正都注册了,叫爸妈是迟早的事了,那就早一点叫,到结婚当天就不会觉得不好意了。就算不结婚敬茶,他女儿/儿子也是你的人了。我和老婆注册的第一天都不好意事叫对方的父母爸妈,晚上讨论好,第二天就开始叫对方的父母爸妈了。到现在一年多了,还没过好人婚礼,但‘爸妈’却叫到满爽的,哈哈。。。

老爷,奶奶~~~

XD

结婚后才叫爸妈

我还是叫unlce aunty

我也是叫 uncle aunty
可是注册当天我的未来 JG JP 叫我爸妈 “亲家“ 了

觉得叫mother, father 会比较顺口. 可以叫你的LG问问他们的意见咯!

我也是叫 uncle aunty
可是注册当天我的未来 JG JP 叫我爸妈 “亲家“ 了
angieng 发表于 23-12-2010 11:41 AM

还未注册就叫我爸妈 “亲家“ 了

这么快叫,感觉不是怪怪的嘛...
以后还有很很多多的机会给你叫哦...别急~~~慢慢来..哈哈

直到我们摆酒那天才改口。

我会叫爸妈。。因为,注册了就等于结婚了。。。