佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

《理大2010/11新生交流区》

关闭 [复制链接]
回复 139# 威威仔

哦……这样我到槟岛才坐德士,坐巴士带一大堆行李很辛苦。我大约五点早上到北海车站,这么早有渡轮吗??谢谢你的资讯,感恩了……

回复 141# 阿土
六点第一班渡轮没记错的话~我也常做渡轮

回复  威威仔

哦……这样我到槟岛才坐德士,坐巴士带一大堆行李很辛苦。我大约五点早上到北海车站 ...
阿土 发表于 1-7-2010 14:06

根据这网站里的照片,
http://www.mywisewife.com/butterworth-penang-ferry-services-estimated-departure-time-daily-schedule-and-rate.html
从北海出发最早一班渡轮是五点四十五分

评分

再见周公 + 20 热心提供咨询,加分

回复 143# Geminz

谢谢学长们!!!希望我不会迷路吧……哈哈哈,我是路痴 orz

回复  Geminz

谢谢学长们!!!希望我不会迷路吧……哈哈哈,我是路痴 orz
阿土 发表于 1-7-2010 22:30

只要你是前做足功课,仔细了解路途
应该就没什么问题的,
就当作是自助旅游吧,呵~

哈哈哈!理大我来了!!!!今晚十点半巴士……yeah!

Follow Us
想问理大新生有camping的阿??
几时哦??是在orintation week??

回复 147# love~life

如果是校方的,就是Pimpin Siswa 的 Camp。大约是 Orientation week 后吧。不用担心,他们会在Orientation 时告诉你的。

回复  love~life

如果是校方的,就是Pimpin Siswa 的 Camp。大约是 Orientation week 后吧。不用担心, ...
xCanNyx 发表于 2-7-2010 11:41 PM

谢谢哦。。等下就要去理大了 。。有点紧张{:2_72:}

为什么没有人告诉我!迎新周是超级辛苦的?我要累坏了!!!!

为什么没有人告诉我!迎新周是超级辛苦的?我要累坏了!!!!
阿土 发表于 9-7-2010 06:30 AM

有多累?来分享给大家~~~

有多累?来分享给大家~~~
肥虫虫 发表于 9-7-2010 11:51 AM

累爆了~ 平均每天七点半集合[有一天还是五点!],没有巴士...必须走去DTSP...从我宿舍真的很远~
    没完没了的讲座...一天来回好几趟...晚上在宿舍还有集合...每天十二点多才回到房间! 走到脚都破皮!
    DAFTAR BAHASA时还要这么多人挤...DAFTAR自己的科时又要走好几趟... 无法适应在太阳下走... 我晕了~

回复 152# jaeda

我的batch很轻松的咧~睡到迟迟的,然后晚上也没有经常要集合的啊,只是弄ptptn时会迟点。daftar course时好像有巴士了阿~你留意看看咯~加油,要结束了

应该早就有学长说过,
迎新周要做好防晒准备,还有买一双好鞋吧?
因为大家都知道新生有一段很长远的路要走
不想一天来回多次的话,每天出来dtsp后就呆在附近不回去咯
等下一场再继续,当天讲座全部结束后才回去咯
迎新周是锻炼你们嘛,先吃点苦
开学后就苦尽甘来啦!

Junior们,加油!!你们可以的~~要加把劲哦~~一定要享受每一天的大学生活。

就一生人一次而已。。
这样都受不了。。
等下参加pimpin siswa 时就糟咯。。

其实我认为理大的迎新已经很轻松了, 有些大学的新生被整到很惨也还没出声呢呵呵...如果你有听过任何学长讲过应该都会知道迎新周都不会好过, 只在它的"玩弄性"有多高而已

怎样讲多过了呀, 当作一次的经验吧

累爆了~ 平均每天七点半集合[有一天还是五点!],没有巴士...必须走去DTSP...从我宿舍真的很远~
  ...
jaeda 发表于 9-7-2010 03:44 PM

jaeda, 你是哪个宿舍的? 我在restu噢噢噢。。。 哈哈哈 ^^

jaeda, 你是哪个宿舍的? 我在restu噢噢噢。。。 哈哈哈 ^^
XinCher 发表于 9-7-2010 09:55 PM

我在aman damai~

回复 154# Geminz

我们有很少自己走回宿舍。。。都要跟大队~直到后面几天~
    所以,要呆也没得呆~