佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

《理大2010/11新生交流区》

关闭 [复制链接]
我爸爸也是退休了。工钱也是放0.00。升学辅导那里说填写工钱零注明退休,拿去certify,就可以了。

是咯据我所知通常同科系的宿舍都是一起的

回复 77# mature_conan

我也是accounting, 多多指教。 RST means restu, saujana and tekun,是位于理大外面的,坐落在山上,而restu则是三栋宿舍里面离校园最远的,因为它在最上面,如果要去校园上课的话要坐两趟巴士,先从宿舍坐巴士到行人天桥,然后下巴士要走路过行人天桥,过了天桥在下面就是理大校园有很多辆巴士等着,然后你就坐巴士去上课。行人天桥就是连接理大校园与外面宿舍的,方便学生不用越过大马路。而restu就是比较新的宿舍,一间房住两个人,有书桌,床,衣橱,镜子,还有书架, 然后四间房共用一间大厕所,有两间冲凉房,两间卫生房,洗手盆和大垃圾桶, 如果房间朝向的方向好的就看到花草树木而不是建筑屋。Restu and saujana 的食堂是共用的,有马来餐和华人餐,有电视机,一间印影店和小型杂货店,杂货店有卖文具,零食,报纸和一些日常用品。如果缺东西的话,下去下面买很方便。

我爸爸也是退休了。工钱也是放0.00。升学辅导那里说填写工钱零注明退休,拿去certify,就可以了。

是咯据 ...
mature_conan 发表于 25-6-2010 12:42

以往都是摻的,
並沒有依據科系而分宿舍,
八個宿舍裡都有accounting n management和其他科系的同學
北大和馬大確實聽說是跟科系分宿舍,但理大不是咯
理大以往根據生日月份分宿舍的例子倒是有不少啦
除非今年制度變了咯,
不然應該還是不分科系分宿舍的

回复 82# 小爱慧

那么需不需要带桌灯?听说不能带电器的东西的。对吗?包水器都不能?那么RESTU那里有多少栋楼的?请问下ACCOUNTING上课时间久吗?还有还有迎新周是不是不能出去的?有限定几点要回到宿舍吗?
谢谢

回复 82# 小爱慧

请问你是新学生还是SENIOR了?

回复 83# Geminz

又好像是。谢谢。但是,我的生日日期,比较罕见。哈哈。请问是华人和华人同房,还是参种族的?

Follow Us
回复  Geminz

又好像是。谢谢。但是,我的生日日期,比较罕见。哈哈。请问是华人和华人同房,还是参种 ...
mature_conan 发表于 25-6-2010 03:39 PM

通常是同样种族的同房。在Restu你的房友通常是你的系友。

今天终于收到信了!等到颈都长,一收到信,就立刻带所有文件去学校拿签名。。

话说,我的宿舍是tekun,请问tekun如何?有谁知道吗?

回复 87# 新人王伏羲

希望如此咯=)

回复 88# greenTee90

哈哈。恭喜。我们是将来的“学友”。学校之友。哈哈。你是拿什么科的?

回复 84# mature_conan

我是新生。  不需要带,房间里有桌灯,和一盏大灯,除非你怕不够亮。应该不可以带,可是一定有人偷偷带去,小型的电器,可是如果被发现就要罚钱,好像是说一次RM50,很贵一下。  女生一定有带吹风筒,没有要等头发干已经来不及出门。 宿舍好像有热水机,我没有带包水器,带热水壶去装烧水可以了。我朋友讲第一个学期要拿六个必修科目,一个而外拿,满多一下 , 很庆幸accounting学生没有夜班,上课加tutorial的时间应该是四天,看怎样排时间,有些会排到五天。听朋友讲她星期五老师没有来上课星期四就可以早回家。
我觉得orientation 做乖小孩比较好, 不要出去。

回复 88# greenTee90

我是等到紧张死了,害怕收不到信。 你是什么科系的?Tekun的我就不知道,可是应该跟restu & saujana 差不多。 Tekun最靠近天桥,所以走路去天桥,不用搭巴士。

想请问一下orientation过后才带laptop去是吗?我想等pc fair才买,可是在八月,那时候已经开学一个月了,会用到吗?还是早买比较好?

我是aman damai的...我是management的哦!那里有的包热水吗?不然我吃不到杯面

我是aman damai的...我是management的哦!那里有的包热水吗?不然我吃不到杯面
爱茶者 发表于 25-6-2010 18:12

有啦,每个宿舍都有water cooler,
都有热水,所以带保温壶/热水壶就行了

回复 91# 小爱慧

新生都知道那么多?小弟佩服。真的是感激@@ 是咯我是想带包水器,吹风筒等等的,但是现在不能了=( 我家里槟城好远好远,所以要带好一切,但是现在就减少了许多东西 =) 但是迎新周第一天我想出去=( 请问你是matrik生还是STPM? 还有就是已申请了PTPTN吗?还是去那里申请也可?

回复 94# 爱茶者

aman damai?不懂叻。我也是要吃杯面哈哈哈哈

回复 93# 小爱慧

其实8月买也无所谓啊。学姐他们不是全部都有带手提电脑的。如真的需要,就向朋友先借=)本人是有带手提电脑去。但是如果还没买就等那里PC FAIR =)

回复 96# mature_conan

哈哈,不刚当,只是因为我去过那边宿舍几次和问朋友的。我是stpm生,申请了可是还没有交文件,可是迎新周那边好像也有人帮我们申请sah文件。

回复 95# Geminz

那请问那里的橱有的锁的吗?需要自己带锁头的吗?