佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

《理大2010/11新生交流区》

关闭 [复制链接]
公函是写给谁啊?
PTPTN有那个borang~
可是我是想申请哪个槟城政府的RM500~
sheng1990 发表于 21-6-2010 16:11

你表格上應該有寫當局的letter head、地址什麼的吧?
收信人那邊就用那個地址啊
如果不知道要指定給誰的話,
就寫kepada sesiapa yang berkenaan咯,
這個也是senior教我的

你表格上應該有寫當局的letter head、地址什麼的吧?
收信人那邊就用那個地址啊
如果不知道要指定給誰的 ...
Geminz 发表于 22-6-2010 04:40 AM

好吧~~谢谢你哦~~

请问那些文件like sijil spm, stpm, all those一定要给学校的管理层sah吗?给村长可以吗?

Hey,我是你的师兄。遇到什么问题可以问我。
新人王伏羲 发表于 21-6-2010 01:30 PM

请多多指教罗!!! 呵呵。。。 请问纯物理系有派学生出国吗?

请多多指教罗!!! 呵呵。。。 请问纯物理系有派学生出国吗?
XinCher 发表于 22-6-2010 05:51 PM

Student Exchange lo.

回复 58# sheng1990

自己做一张然后拿给村长签名咯。。

Follow Us
如果爸爸没有固的收入,那在网上填写PTPTN的bapa的gaji kasar n gaji bersih要怎样填???{:2_76:}

新生,总校-Management,请多多指教!^^
reine_freedom 发表于 20-6-2010 03:22 PM

你在网上申请ptptn了吗??
我在填写pemilihan kursus的时候写的code是SP00
但是它出的是3年,我们的应该是4年才对啊!!
要换又不能,你有这样的问题吗??

XinCher 发表于 22-6-2010 05:51 PM

这个要怎么申请呢?条件是什么?

这个要怎么申请呢?条件是什么?
kidvicstein 发表于 24-6-2010 00:23

这个可以到这里爬帖:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=891412
请先爬帖再发问,楼不是很高而已
也可以到这里看看相关info:
http://www.usm.my/bheaa/v2/default.asp?menu=3.1.1
不过一切对你来说言之过早
你进来后才再说吧!

回复 68# love~life

我问过学姐,她说没关系的,因为钱来的时候会给到四年,别担心。

请问在PTPTN网站上下载的Borang Pengesahan Pendapatan, USM能接受吗?
要申请Penang RM500 (Komtar)也可以用那个表格吗?

回复  love~life

我问过学姐,她说没关系的,因为钱来的时候会给到四年,别担心。
reine_freedom 发表于 24-6-2010 03:04 PM

那就好了,几怕它只是3给年,一年要自己出..
谢谢哦..

大家好,我也是新生。。。 “数学与经济系”。。。 有学长可以给下意见吗?到现在,offer letter也还没有拿到。。。 请问这里有新生是柔佛的吗???^^

谢谢 ^^
请问如果要查询 Bil Bayaran Yuran Pengajian 应该在哪里查?

*找到了 

有谁知道 hostel fees 如果是 584.00 的话是哪里的宿舍阿?

谢谢 ^^
请问如果要查询 Bil Bayaran Yuran Pengajian 应该在哪里查?

*找到了 

有谁知 ...
XinCher 发表于 25-6-2010 11:57 AM

应该是住在RST。

小弟ACCOUNTING,刚收到offer letter.
Hostel RESTU!!
谁能告诉我关于RESTU??

回复 75# XinCher

通常,RM584都是比较新的。
而account, pengurusan,都是在RESTU那里。

哦。。。
为什么不是参起来的咧?
我还以为是不同科系参起来哦。。。。

ptptn那里...想问我爸爸退休了,gaji那边我也是放人民RM0.00的,要有什么证明吗?