佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

《理大2010/11新生交流区》

关闭 [复制链接]
回复  阿土

扎到。。。我和你一样拉。。都是新生拉(art school)。。。。

我是男的。。 ...
nikco 发表于 20-7-2010 09:24 AM

对不起…… nikco 我还以为是女性名也。aman 酱远,你来cg咯……

sorry i can't type chinese currently ^^

"ah Tu", i also live in CG one, which floor are u living  ...
boonchun 发表于 20-7-2010 02:15 PM

我住在四楼咯……

回复 181# 阿土

哈哈。。第一年有的选阿?? 不过这里还好。。。住习惯了。。。^^

校园里的食物天天重复;校园外的食物都蛮不好吃的。rst外面的印度店的东西还蛮贵的…… sg dua 的东西很小碟,叫加大好像加多几条面而已。

天啊…… 真的是连吃什么,去哪里吃都可以烦上一段时间……

我赞成~连学校里的食物也很贵

校园里的食物天天重复;校园外的食物都蛮不好吃的。rst外面的印度店的东西还蛮贵的…… sg dua 的东西很小碟 ...
阿土 发表于 23-7-2010 21:28
xiaoyee90 发表于 23-7-2010 21:52

要最便宜的,到IK食堂吧!
价钱是公认的便宜,简直便宜到你发笑
不然,就去第二便宜的CG吧!
不过,菜色是差不多天天一样的,呵~

回复 185# Geminz

我就住在 CG。我看到他们的菜就闲了……不过,他们的菜的味道还蛮不错啦。但毕竟马来菜不大适合我的口味。 IK 的交通太不方便了。我听说那里的杂饭只有下午才卖,晚上就收档了。

Follow Us
回复  Geminz

我就住在 CG。我看到他们的菜就闲了……不过,他们的菜的味道还蛮不错啦。但毕竟马来 ...
阿土 发表于 23-7-2010 23:05

吃久了就习惯了啦,大家都是这样走过来的
你还不是吃了你妈妈的菜十几二十年!
IK是中午开始卖,卖完就收了咯,大概三四点酱吧
所以我IK的朋友都是午餐时打包埋晚餐的
当然IK晚上还有另一个食堂有开的,只是没有这个便宜
你说IK交通不方便,我倒觉得CG交通才真的不方便呢,呵~
因为你住CG嘛,其他人大多住校园西边,要去IK比去CG近多了,
不过若在foyer上课的话,走去CG吃午餐倒是很方便的

校园里的食物天天重复;校园外的食物都蛮不好吃的。rst外面的印度店的东西还蛮贵的…… sg dua 的东西很小碟 ...
阿土 发表于 23-7-2010 09:23 PM

校外有好吃的啊~只不过可能比较贵。
不是Sg.Dua的东西很小碟,而是槟城的食物都是不会很大份的。
这就是为什么人家说槟城是“小食天堂”。对我这些爱吃又吃不多的人,槟城真的是不错的选择。
xiaoyee90 发表于 23-7-2010 09:52 PM
要最便宜的,到IK食堂吧!
价钱是公认的便宜,简直便宜到你发笑
不然,就去第二便宜的CG吧!
不 ...
Geminz 发表于 23-7-2010 10:53 PM

没错,IK的食物(第二食堂)是公认便宜的。
虽然菜色是天天一样,但是对学生来讲,要便宜又不难吃的,就只有IK啦。

回复 187# Geminz

我妈还会天天换菜色,1、3和5 会煲汤。6吃面或粥。而且还会不时煲凉茶。最重要钱不是我出……

CG 好在不是靠近主要的路,够静,空气也较好。去DK、SK、DTSP、图书馆和医院都很近,不用坐巴士。只是要出街就麻烦了……

有去过SG Dua 卓越妈妈的菜吗?RM1 的午餐 和 RM2 的晚餐,每天的不一样菜式

回复  Geminz

我妈还会天天换菜色,1、3和5 会煲汤。6吃面或粥。而且还会不时煲凉茶。最重要钱不是 ...
阿土 发表于 24-7-2010 08:20 PM

你真是个幸福的小孩。。哈哈。。
唉~没办法咯,游子到外地念书,当然没比在家有妈妈服侍那么幸福。
我看不只我吧,很多现在出来工作的朋友们,每天还吃着外面的食物。。
好想念妈妈煮的菜和汤水。。。只是久久回家才有机会吃到。。

想问宿舍那里有得列印文件?

piggy697 发表于 25-7-2010 13:45

印象中只在bakti permai食堂看过复印机
其他宿舍应该都没有复印服务,
当然,宿舍里学生用自己三合一printer做生意是例外啦
通常学生要印notes都是到图书馆一下面的
若要印书或是分量多,就到sg dua外面的复印店去咯

回复 190# xCanNyx

听说过但是不知道在哪里。。

回复 192# piggy697

Restu 的 Canteen 有 Photocopy。在华人茶水档隔壁的隔壁的隔壁。不过,很多时候没开。

回复 192# piggy697

你住那间宿舍,如果是fajar的话,cafe旁边的贩卖店有的print~~

piggy697 发表于 25-7-2010 01:45 PM

宿舍的我不知道,我只知道直接出sungai dua的gate,过对面就有很多间了,而且比较便宜....

最近好惨啊。。都不能上网。。miss了很多留言。。。sg 2 对面不是有便宜的吗??楼上的听说是义工的。。rm2+添饭+水+水果呢!!食物蛮不错

大学生涯好像怪怪的,做什么都没劲,少了一股动力,整个人好像懒了,好像回到中学。。。。

大学生涯好像怪怪的,做什么都没劲,少了一股动力,整个人好像懒了,好像回到中学。。。。
shewchinteck 发表于 15-8-2010 08:54 PM

参加活动吧~~才不会让时间留白~~~
珍惜在大学里的时刻,你会发现,这段时间是最美好的。。