佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙鉴证雍正于民国古币

这枚民国古币是我家祖上留下的,有查询过,应有些价值吧,请帮忙看看,谢谢。

还有一枚雍正朝代的古币,直径约3.5cm以上 ,背面是日月兽,应比较稀有吧,请帮忙看看价值

如上图第一楼照片推断,应该是低仿伪币。既然是祖先留下的,就好好保管吧。

至于雍正那枚,交由其他人评断,本人不敢枉下定论。

回复 2# ivysaturnd

这枚铜钱我卖RM20都没人要! 你说它要值多少?

如上图第一楼照片推断,应该是低仿伪币。既然是祖先留下的,就好好保管吧。

至于雍正那枚,交 ...
两毛 发表于 18-6-2010 08:28 PM

谢谢了,那这枚就是古仿币啦。从何处可看出呢?颜色或其他原因呢?想学习学习,谢。

回复  ivysaturnd

这枚铜钱我卖RM20都没人要! 你说它要值多少?
ploy 发表于 18-6-2010 09:33 PM

何以见得?你的意思是说这是一枚古伪币吗?我怀疑它是一枚民间花钱,虽价值不高,但也有艺术与历史收藏价值。不是每件收藏品都要跟金钱挂扣的,RM20?RM200我也不卖,我的邮票收藏品随便一张都比这个价码高多了,我也从没打算卖出。不过还是要谢谢你的意见。

Follow Us

回复 6# ivysaturnd

你这人真头痛, 又是你要问它的价值!!! 现在说什么不跟金钱挂扣,

不卖的等等!!!! 我没有叫你卖啊! 我真的觉得你很可爱.

我告诉你, 有好的收藏, 不代表什么. 收藏是一种兴趣, 最主要是有人品.

还有一枚雍正朝代的古币,直径约3.5cm以上 ,背面是日月兽,应比较稀有吧,请帮忙看看价值

活動:盤龍尋寶樂,序號虛寶大放送!

你别误会,我只是不习惯太直接的话语(我本人是比较文绉绉的了)。对,有好的收藏习惯是不错的,要有人品,也要有眼光,更要有艺术与历史涵养。每件收藏品都有其背后的故事,那些懂得欣赏的,才会看到其价值。那些连康熙朝代和乾隆朝代都分不清的,谈何收藏。

回复 8# ivysaturnd

你这个人真难搞! 五时花六时变, :@ 一下说价值, 一下说它的故事.

一下说涵养, 你的人品有问题,

你不会你就问好了, 又要装历害. 没有一点学习的精神.

老夫
:
告诉你, 如果你做人是这样的话, 搞搞震 你远成不了大器.

年青人, 万丈高楼从地起.

后会无期

我又不是指你丫,你何必在意呢,我讲的是一般现在人们急躁的收藏心态。清者自清吧。无需生气的,网络是模拟世界,大家价值观不同,无法交谈,多的去呢,不必耿耿于怀。你在那儿生气,只是自己找苦吃而已,我本身就不会太在意这些无谓的。我不懂你是否比我大,但我也不算年轻了,既然你比我大就要宽宏大量,不必为这些小事鸡飞狗跳的。

去问古董店吧...搞不好很有价值哟...
要好好收哟^^

第一枚有兴趣卖吗?

chocomy 好厉害啊!各个帖都问有卖否。。。大买家是也。。。

两枚都是伪币。楼主要多向ploy兄学习,学习收藏先问清楚对方来路才来顶嘴,若没兴趣就当耳边风好了。