佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

那條dress...

那條dress...
kawazoe 发表于 24-6-2010 02:28 PM

呵呵
一樣的dress不過我們的穿法不同

請工作学业都非常忙碌的各位原諒我如此的在晒命著
我真的很空閒XD

衣服篇~動物毛毛tee

不知不覺中發現的共同點
就是我有收集動物tee的愛好=P
而且如果是毛茸茸的我更喜歡
很可愛的感覺,不過也有點小孩子氣

第一件的動物tee
買了2年多了吧
不過穿過少於5次=v=
很簡單,我穿上去顯得皮膚更黑
我喜歡紫色,不過膚色卻不適合穿深色的紫
這件我幾乎是拿來當內搭,配一件白色的平口連身裙穿
當然連身裙也把貓咪蓋起來了,所以看起來就當作是素色內搭tee在穿
貓咪的毛很厚的說=P

這件是媽媽在中國買的
熊熊,白色的很好配
除了配牛仔褲還會配上次介紹過的墨綠色裙子穿
不過真的,真的顯得非常的小孩子氣XD

這件是網購的
印象中好像是rm15+一件吧
有很多很多的顏色
不過到了我買的時候剩下的沒幾種了==
漂亮的都被買走了
原本想買黃色的,也沒了
選了最容易搭配卻也是最單調的白色
一樣童心大發,呵呵

這件和上面的一起買
顏色是很漂亮的灰色
說實在的,這次的網購tee布料可以說是買過最好的
因為真的很軟,穿上去很舒服

首飾篇~項鍊

以前的時候很沉迷長項鍊
買的穿的都是長項鍊
不過開始不停的買連身裙以後
才發現,短項鍊似乎會更適合
不過太小的吊墜,再漂亮再可愛我也不會下手=P
因為太小了戴起來可以說沒什麼存在感
因為對我來說,項鍊應該是服裝的點綴

所以就轉移目標啦=P
項鍊真的很多,所以只選了一部分最喜歡的放上來

這是我的最愛♥
原因我想大家猜也一定猜得到,呵呵
上面鑲了4顆swarovski水晶,深紅和粉紅
是一對的♥

這個是網購的
印象中還是我第一次去面交=P
價錢我還記得,rm25
不過這個應該是我2008年買的
所以顏色都有些落了
不過遠遠看起來還是很漂亮
因為是蠻高貴的一款
所以基本上很少穿,都是配著禮服的時候才會用上

這個是在泰國買的,具體地方好像是pattaya吧,不是很記得
印象中很便宜,好像是3个100bath
另外2个送人了,楓葉的這個自己留著
我很喜歡楓葉,而且雕刻也很漂亮
這個可以自己調整長度,所以可以當短項鍊,也可以當長項鍊

這個很便宜,100台幣而已
也是2008年買的,算是很常戴的一款
巴黎鐵塔的造型很惹人喜歡
而且繩子的質料也很不錯
兩年了只是水鑽掉了一個,沒落色都好好的

每次看到這條項鍊時總有受騙的感覺=P
因為要價700台幣啊==
以為是銀製的,而且後面有刻上我的英文名
結果從台灣回來那個掛鉤就斷了--
修理好後,我沒穿過多於5次
結果水鑽還是掉了一個
有點炸到的感覺XD

這個是今年新年的時候買的
rm25包郵費
是2條項鍊
心型和鎖頭是可以match在一起的
雖然說是長項鍊,不過總覺得珠子還當長項鍊有些怪
所以就自己剪短了=P
不過另一條鎖頭的還是長項鍊,我只剪短了一條

這是台灣網購
不是和nana買的=P
加了郵費要rm30,郵費真的很貴==
不會太大個,所以不會有太誇張的感覺
很喜歡,很百搭的一款
love me♥

這些已經在敗家貼分享過了
最近似乎很喜歡金色的飾品
這兩个都很愛
愛心的,其實鏤空的設計裡還有心機喔,鑲了兩顆小鑽
右邊的可以當項鍊,也可以當戒指
只是戒指的size有點小,所以還是乖乖的當項鍊好了

呵呵
一樣的dress不過我們的穿法不同
wei_0417 发表于 24-6-2010 18:12

我有幾種不同的穿法,那只是其中一個

lz, 这件好美啊,很想要 >.<" 哪里还有得买阿?

还有这件,如果你还有网址的话,可以给我吗?想看看其他的颜色,谢谢。

Follow Us
請工作学业都非常忙碌的各位原諒我如此的在晒命著
我真的很空閒XD

衣服篇~動物毛毛tee

不知不覺中發 ...
wei_0417 发表于 24-6-2010 06:22 PM

有一阵时期我也是很爱毛毛衣不过现在的年纪应该不怎么适合了..呵呵

楼主的毛毛衣我也好喜欢噢。

首飾篇~項鍊

以前的時候很沉迷長項鍊
買的穿的都是長項鍊
不過開始不停的買連身裙以後
才發現,短項 ...
wei_0417 发表于 24-6-2010 09:04 PM

東西寄出拉
tracking no. 明天再給你咯
懶得翻包包
哈哈哈

這個我要降價了
哈哈哈

连身裙的长度不都是在膝盖以上吗?
学院会允许你们穿那么短吗?

我有幾種不同的穿法,那只是其中一個
kawazoe 发表于 24-6-2010 08:26 PM

介意分享麼?
還有的是當長裙穿麼?

lz, 这件好美啊,很想要 >.
导盲犬 发表于 24-6-2010 10:33 PM

都是交換回來的
第二件的因為賣家只有一件
其他顏色是我以前看到的
不過基本上都是比較長的款式

這款在佳禮商場有可能還找得到

有一阵时期我也是很爱毛毛衣不过现在的年纪应该不怎么适合了..呵呵
^QQ^ 发表于 24-6-2010 10:52 PM

我再多1,2年也要不適合了

楼主的毛毛衣我也好喜欢噢。
happy91 发表于 25-6-2010 09:55 PM

謝謝
不經意發現我收集了那麼多

東西寄出拉
tracking no. 明天再給你咯
懶得翻包包
哈哈哈

這個我要降價了
哈哈哈
vespanana 发表于 26-6-2010 12:45 AM

ok
話說我真的很期待這次的包裹
想快點綁丸子頭

那個我買了才看到你上架
和另個賣家小倩買的
不過她的飾品沒你多

连身裙的长度不都是在膝盖以上吗?
学院会允许你们穿那么短吗?
nolay_ng 发表于 27-6-2010 10:26 PM

dress code是說不可以
不過我還是常常看到classmate穿這麼短來上課

網購篇~blythe zoo

和薇珍妮vjeni一樣是台灣yahoo上的店家
不過比起vjeni,我會比較推薦blythe zoo
不過當然的,一分錢一分貨的道理
blythe zoo的價格也比vjeni高上一些
不過有些時候,兌換到來,又會覺得不是很值那個價
所以我很少光顧這家
當然如果那麼幸運碰上了優惠時期時我還是會毫不猶豫的去搶

聽說
一件素色的tee是衣櫃裡必備的款式
尤其是全白的一件,因為除了單穿以外
還可以當內搭,還可以和高腰裙一起穿
一直以來我都用上次介紹的牛牛tee當內搭,不過買了高腰裙以後
還是覺得素色的tee配起來好看些
找了好久一直沒找到我想像中的便宜+素質好
看到了blythe zoo的,下定了
等了差不多一個月才收到
挺滿意,rm22但是布料不錯
穿起來舒舒服服的一款

我是个很少穿短褲的小孩
因為大腿的那層肥肉真的見不得光
很少很少會穿
但是我迷上了這件
淺色系的單寧,還有下擺的蕾絲,OMG太可愛了
就拖了親愛的nana幫我定
結果送貨的還送錯碼XD XD 所以又等了一下子才和其他的首飾一起收到
價格是rm34不包郵,不過收到時我還以為會是比較厚+硬的布
不過現在也覺得,比較soft的布也很好穿,反正穿上去不透明就好
很喜歡很喜歡的一件
而且很開心的,和官方圖比較起來真的幾乎一模一樣
沒有貨不對版的問題

這件星期六才收到的
我覺得根本不需要放官方圖了
除了花朵的顏色略深一點
都是一模一樣的了
這次找的賣家是代購中國的blythe zoo
比較快3个星期內就可以收到
一開始還蠻擔心會有差別的,收到的時候一樣有price tag
而且品質很好
裙子是雪紡的,我最討厭買雪紡裙的時候內裡相差一大截了
這次沒有類似問題,超滿意的
blythe zoo最近很喜歡出同款,卻有18種顏色的商品
這也是其中一樣,我選了好久才從18中布質印花色彩不一樣的裙子中選了這件
rm36包郵費

我亲爱的楼主学妹有米下
紫色水瓶座 发表于 28-6-2010 11:49 PM

亲爱的学姐
我就是因为把零用钱都花在这里了
现在假期才没钱出去玩

衣服篇~上衣

每個人的衣櫃裡最多的一款一定就是上衣了
所以今天就來介紹各種不同的上衣
和男生相比,普通的tee-shirt,襯衫,背心似乎就是全部男生的款式了
女生倒是有更多的選擇和變化
所以難怪女生的錢會更好賺XD XD

不同的上衣有不同的效果
可以很女性化,也可以很休閒風
各大品牌的服裝小女子也只偏好giordano和padini
因為除了設計好看以外價錢也算是okay
mng和topshop那些對我來說就不划算,畢竟只是一件普普通通的tee
呵呵,但是更多的時候我喜歡在網上挖寶
和大部分的女生一樣,我不喜歡撞衫,朋友列外

長版tee
近幾年來長版tee非常大量的出現
我喜歡寬鬆一些的設計,這樣就可以把我肉肉的大腿遮蓋了
這件是我大愛的一件,買了大概快有2年了吧
在二手市場挖到的,和全新的一樣,rm20+
布質很好,所以到現在都沒有起毛落色的問題
model的是白色,我的是淺淺的灰色
大大的&#9829; 絕對是吸引我的要點
非常有意思的句子也是喔
這件超百搭的,褲子,吊帶裙,短裙都很好配

吊帶
一直以來我很少買吊帶
因為手臂肉肉的,而且穿吊帶衣還要拆掉內衣帶很麻煩
不過現在的我學聰明一些些了
就是吊帶+薄薄的cardigan
這件是讓人一見鍾情的款式
雪紡+櫻桃絕對是sweet到爆的一款
pop soda的牌子,rm35+

長版衫
這件不懂要怎麼形容,但是當初就是看在設計很特別才買下的
一樣是二手市場挖到的,rm20
我大部分都會配牛仔褲穿,覺得很斯文
另種穿法是打開鈕扣當外套穿,裡面搭背心吊帶
不過我是想而已還沒這樣穿過

背心
和我一樣喜歡甜美風的絕對會喜歡的一款
當初看到的時候簡直就是一見鍾情一定要買到手
胸前有朵小花,而且布質很特別,上面的花點都像是繡上去的
很精緻,lace的顏色也配得很完美的一件
二手市場挖到的 rm24絕對值得
常常穿的一件,太愛了XD XD

領子
有領的衣服也是必備的一款
因為必要時可以變身成formal wear
這件比較不適合當formal wear,不過我也很愛
在本地的泰國fair中找到的,好像是rm25+
買了很久,應該也有2年+了
胸前的水鑽落了一些,鈕扣也從金銅色的換成了比較閃閃的顏色
以前頭髮還沒到肩膀時很喜歡穿
然後把頭髮塞進領子自己覺得很好看

特別一點
造型比較特別的上衣我也很喜歡
這件像是tee+罩衫的設計很特別,實際上是一件衣服而已
媽媽在中國買給我的
很漂亮的水鑽,外面的罩衫布質很軟很特別
也是我大愛的一件&#9829;

回复 75# wei_0417

蕾丝背心好漂亮呢
还有爱心的T—shirt很不错~
你买的衣服都很漂亮~

網購篇~blythe zoo

和薇珍妮vjeni一樣是台灣yahoo上的店家
不過比起vjeni,我會比較推薦blythe zoo
不 ...
wei_0417 发表于 28-6-2010 10:58 PM

可以pm网址给我吗?~

回复  wei_0417

蕾丝背心好漂亮呢
还有爱心的T—shirt很不错~
你买的衣服都很漂亮~
P1nKpiNk 发表于 30-6-2010 09:48 PM

那幾件是最喜歡的
所以才放上來

可以pm网址给我吗?~
shina1012 发表于 30-6-2010 11:09 PM

可以私下短消息給我喔,版規好像不太鼓勵pm出現在帖子
我喜欢那件甜美风的上衣
紫色水瓶座 发表于 30-6-2010 11:31 PM

那件非常女孩風吧

鞋子篇-高跟鞋

有看台灣時尚節目的人也許會留意到這個叫花猴的女生
我最近很愛看她的blog,她的風格很適合我
最近她出的【花猴教你變美麗】中我看到了一篇推薦序的開頭是這樣的

「我們之所以買東西,是因為相信買了以後,生活會變得更好」美學的經濟 (詹偉雄)

說起來
我也是很相信這一點
開心的時候我通常只會想賴著愛的人
又或者去走走看个電影而已
但是不開心的時候
我就喜歡用購物來發洩
不過還好我很健忘,因為現在看回去那些戰利品
我都不會記得是什麼原因而買下
又或者來說,不開心的時候,買東西是給自己的借口

回到主題
我的高跟鞋很少
因為上課也穿平底鞋多一些
不過看回去我又要吐血了
因為連高跟鞋很多都是網購回來的
沒辦法,總覺得外邊的鞋子賣得蠻貴的
而且我很挑
不過看完一下系列的都可以覺得我是个不折不扣的蝴蝶結狂

這是我的第一雙高跟鞋
買了2年+
照片是剛剛收到的時候的,現在連vincci的字樣都落了
當初買很便宜,rm25
很美,蝴蝶結是可以拆下的
是平底高跟鞋
到了現在都還在穿,不過狀況是有點不美了
很不錯,買的時候也沒想過能兩年

黑白系列
呵呵,這雙在台灣的西門町買的
價錢不怎麼記得了
兌換到來應該是rm35++
印象中還有白色,不過我買了黑色
很低跟的一雙來的,畢竟那時候我剛剛開始學穿高跟鞋
這雙有點硬,不過我幾乎都會穿絲襪所以沒問題
還美美的,蝴蝶結的bling bling也都還很美
台灣貨就是不一樣

剛剛去拍照的時候才發現也是VKI的
買的時候上面有那bling bling的
我不喜歡,所以直接拆掉了
這雙我很少穿,只是當初覺得這種顏色應該很好match
結果現在不怎麼認為XD XD
一樣是平底高跟鞋,不過最近比較少穿平底的了
這雙大部分時間會搭著jeans一起穿
也很便宜,rm20
呵呵,帖子裡出現的VKI一定都是rm20的

這應該是我的高跟鞋中最貴的一雙
也不會很貴
rm60,在媽媽的朋友的店裡買的
那時候還有黑白色,不過我覺得這個顏色更特出
很漂亮的一款,只是那個跟對我這個初學者有點高
因為就算現在穿出去走超過3个小時腳還是會疼XD

為了prom而買的一雙
無意中在pragin mall看到的
後來靠近prom的時候就去把它帶回家
很便宜,但是質感看起來絕對不像rm25
後面跟那邊有鉚釘的設計很漂亮
摸上去有點滑滑的皮感
物超所值的一雙

小孩愛網購
只是往往也忽略了網購的問題
這雙是39號的,但是我還是很興奮的買下了
最後拿到時才想起,我不是37號的麼==
幸好是屬於小碼的39,粘个鞋貼上去就很合腳了
rm25而已,喜歡蝴蝶結下面掛著的水鑽
不過其中一邊的在我表姐婚禮上遺失了XD XD

這雙其實不算高跟鞋
因為就真的是那麼一點點不到2cm的那種
不過我的平底鞋都介紹完了
就湊合吧
在TS買的,rm25
應該很容易明白為何我會買下
那小熊一直叫我帶它回家,呵呵

原本是我的最愛的一雙
一樣在媽媽的朋友店買的
價錢不記得了,因為是媽媽付
應該也是rm60上下
還有青色,不過這個珊瑚色太漂亮了
而且蝴蝶結也很美
只是可惜一場pc fair奪去了它們- -
我整個人看到它們被綁架的時候都傻眼了,怎麼會兩邊一起都掉了啊
而且也不太可能走回去找了,就這樣和它們永別
後來自己弄的
好吧大家坦白告訴我,會怪麼?
還是有哪位建議我該怎麼DIY?

這雙也是網購的
在我買了2次合腳以後終於碰釘子了
天啊,38號穿起來變40號==
我又沒有提前先把鞋子長度問清楚
貼了2个鞋貼,穿出去還是一樣會掉出來
後來經過愛人的提醒
嗯把鞋貼換地方貼,就像圖裡的
跟很高,還沒找機會穿出去實驗看會不會再掉出來