佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@菲菲@~

19.10.11 #1479 妈妈的生日蛋糕--Choco Banan Cake + 阳光早餐 + 香芒慕斯杯!

到时候记得送来我公司哦。。。哇咔咔
悠悠的我 发表于 23-8-2010 01:10 PM

好啦,我不会忘记你的!!
  昨天本来想煮晚餐,可是最后还是提不起勇气,结果到外面吃

我的是安心电饭锅, Khind的 RM279
悠悠的我 发表于 23-8-2010 01:13 PM

好用吗?有些可以拿来做蛋糕的呢~
  老实说,RM200++买一个饭锅,有点不舍得,哈哈

LZ,我喜欢你自创的早餐.我周末一天也是为想早餐的食谱而烦,但是日子也过得很充实  可以向你讨教 ...
prettybabes5 发表于 23-8-2010 01:25 PM

嗯,谢谢你哦
  得空可以分享一下你的早餐,我们可以互相学习哦!
  水煮蛋啊,老实说,我也是第一次弄~
  如果你会弄半生熟蛋,水煮蛋只要煮比半生熟蛋久一点就可以了~
  (我第一次煮,怕死,所以就煮了很久一下,差不多15分钟,呵呵)
  不要用冷藏的鸡蛋哦.如果你从冰箱拿出来,要让它变成室温了才煮,比较快熟~

我的半生熟蛋做到不美,可以教教我么?

好用吗?有些可以拿来做蛋糕的呢~
  老实说,RM200++买一个饭锅,有点不舍得,哈哈
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 01:49 PM

还好啦。。 只是会有一点饭焦咯。 我还没试过拿来做蛋糕。。。

你的那个不是跟贵吗。。。

还好啦。。 只是会有一点饭焦咯。 我还没试过拿来做蛋糕。。。

你的那个不是跟贵吗。。。
悠悠的我 发表于 23-8-2010 01:53 PM

我在jusco看到有promotion RM229 (原价RM328)
    不过我不知道是不是这一款,看到很多人买,可是自己不舍得买,呵呵~
    一直吵男朋友买,可是他说很贵
    他说买几十块的就好了

我在jusco看到有promotion RM229 (原价RM328)
    不过我不知道是不是这一款,看到很多人买,可 ...
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 01:59 PM

哈哈。。。男人是这样的啦。。。
用卡就可以了。。。

Follow Us
嗯,谢谢你哦
  得空可以分享一下你的早餐,我们可以互相学习哦!
  水煮蛋啊,老实 ...
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 01:53 PM

哈哈,我的半生熟是用热水烫的啦,是LG习惯每个早上一颗蛋,所以时间紧迫,直接用烫就好. 老实说,我还需要多多学习才能让作品见人...真的很差..好在LG是"垃圾桶"什么都肯吃..哈..

哈哈,我的半生熟是用热水烫的啦,是LG习惯每个早上一颗蛋,所以时间紧迫,直接用烫就好. 老实说,我还 ...
prettybabes5 发表于 23-8-2010 04:20 PM

你可以弄最简单的三明治呀,呵呵~
    半生熟蛋我第一次弄得时候,蛋白没有完全变白色,
    我不敢给我男朋友吃,呵呵~(怕有细菌,而且透明的,很geli )
    看到old town那种半生熟蛋,觉得很漂亮~!
    一起努力吧,有心思煮出来的食物,吃的人也会感动!

呵呵,谢谢你哦~
    我自己也很喜欢,不过准备材料需要比较久时间,  
    但是吃起来味道还o ...
~@菲菲@~ 发表于 19-8-2010 06:21 PM

mix的豆豆我也喜欢买。不过我都把绿色的豆豆挑出来。我和老板都不爱吃的

蛋饼, 好难咧  鸡蛋是很好的材料。。可是也使我很头痛的料理。 
我很容易把蛋煎的很油...不然就破破的,不美的外观...
哈哈,我看你弄蛋饼就好了。搞不好有天我忽然有mood 偷学你这个食谱 

电饭锅我用最普通那种,只可以煮饭+煲粥。而且很小一个,最多5人的饭量罢了。
你这个看起来很不错噢,很多功能!
你考虑下是不是每个功能你都有用到呢?
是不是每天会煮饭呢?
才慢慢决定要不要买咯~

回复 97# ~@菲菲@~

菲菲,这个好像很棒哦。
有什么功能?

mix的豆豆我也喜欢买。不过我都把绿色的豆豆挑出来。我和老板都不爱吃的

蛋饼, 好难咧  ...
棒棒冰 发表于 23-8-2010 05:39 PM

呵呵,我反而不喜欢吃里面的红萝卜,不过懒惰挑,只好吞下去~
蛋饼啊,你做啦,我相信你应该会做得比我的漂亮,
我想我应该还要多几次才能做到美美的吧~
*刚刚我去tesco买了tartilla了也,potato口味的,这星期的早餐,呵呵~

饭锅,我还在挣扎着

回复  ~@菲菲@~

菲菲,这个好像很棒哦。
有什么功能?
IsaBeLLa_X 发表于 23-8-2010 06:33 PM

- Extra thick inner pot
    - 12hours keep warm
    - 14verieties cooking menu: long boil soup, yoghurt, carrot cake, steam, pudding,stew...etc

我在挣扎着。。。
jusco好像有promotion, 到31/8~

这是我的智能电饭煲

Panasonic, RM243. 可以炖,煮饭,粥,蒸和做蛋糕!最爱的是它的preset timer功能,放好材料,时间到就自动煮,起身就有粥吃啦!

回复 112# ~@菲菲@~

- Extra thick inner pot
    - 12hours keep warm
    - 14verieties cooking menu: long boi ...
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 09:34 PM

hmm..那你就要好好考虑了,因为都要两百多块哦。
就像我想要买烤炉那样。我也是想了很久。
可是一定要尽快哦,因为我觉得只有现在会有酱便宜,因为佳节到了。

这是我的智能电饭煲

Panasonic, RM243. 可以炖,煮饭,粥,蒸和做蛋糕!最爱的是它的preset timer功 ...
jarjar6666 发表于 23-8-2010 10:28 PM

嗯,我就是要找这种的!上面那个philips的和你的有点像~
    请问可以拿来炖汤吗?
    是多少人的分量呢?

回复 115# ~@菲菲@~

10 cup的分量。可以炖汤阿,我每个礼拜拿来炖花胶

回复  ~@菲菲@~

hmm..那你就要好好考虑了,因为都要两百多块哦。
就像我想要买烤炉那样。我也是 ...
IsaBeLLa_X 发表于 23-8-2010 10:29 PM

对咯,开斋节来了,很多锅锅碟碟都在做promotion~
    烤炉你买多大的?多少钱?

回复  ~@菲菲@~

10 cup的分量。可以炖汤阿,我每个礼拜拿来炖花胶
jarjar6666 发表于 23-8-2010 10:34 PM

喜欢这种智能锅,对我们上班族来说,很方便~
    我要去看看你这款,然后再作比较,
    谢谢你哦!!爱死你了~!

回复 117# ~@菲菲@~

对咯,开斋节来了,很多锅锅碟碟都在做promotion~
    烤炉你买多大的?多少钱?
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 10:34 PM

想买大的,24L得吧。也是要两百多。
小的要烤一只鸡都不行。

你可以弄最简单的三明治呀,呵呵~
    半生熟蛋我第一次弄得时候,蛋白没有完全变白色,
    我 ...
~@菲菲@~ 发表于 23-8-2010 04:39 PM

呵,昨天老公看到新闻指吃半生熟蛋会祸从口入,他今天起乖乖的不敢吃了..哈哈..