佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城酒店

请问有什么酒店好介绍吗?
有没有人住过berjaya hotel penang, pp island hotel, 和b suite?
地点如何?

我住过berjaya penang hotel.房间还不错,free wireless,simming pool.楼下是shopping center.
不用驾车到gurney plaza n gurney hawker,走10 min就 到,省parking fee n oil.
在市区georgetown lo

如果多人,更好。。租gurney plaza condo

Gurney Resort Hotel 好
房间有jacuzzi

pp island不错下,便宜,干净

回复 1# kenchi87

几时要去?

Follow Us
请问有什么酒店好介绍吗?
有没有人住过berjaya hotel penang, pp island hotel, 和b suite?
地点如何?
kenchi87 发表于 18-6-2010 12:26 PM

你是想要酒店, berjaya hotel penang

你为什么想b suite notel ? 你熟悉, b suite notel地点在那里吗 ?

你只不过是想知道吧了,

你是想要酒店, berjaya hotel penang你为什么想b suite notel呢 ? 你熟悉, b suite notel地点在那里 ...
sk_choy 发表于 22-6-2010 03:24 AM

b suite hotel好不好???

b suite hotel好不好???
chongchingsoo 发表于 23-6-2010 10:33 PM

新的酒店, 靠近工业区, 距離檳城國際機場10分鐘车程.

没有评价, 住的多数商业旅客.

不适合背包客与没有交通的人.

请问有谁住过
Bayview Hotel Georgetown
Berjaya Penang Hotel
Sunway Hotel
Goodhope Inn(这间网友说是时钟酒店??)
这几间酒店评价如何??靠近市区吗?
我们是4个人住,主要是找美食,逛街血拼和买手信(旅游景点已经去过了)

想了解 槟城的住宿。。。

46 - 50 人。。。。有别墅租吗?? 或是 condo 也行。
槟城区,计划着 10 月出发。。

谢谢。

回复 10# cattywen

我住过berjaya penang hotel.房间还不错,free wireless,simming pool.楼下是shopping center.
不用驾车到gurney plaza n gurney hawker,走10 min就 到,省parking fee n oil.
在市区georgetown lo

请问有谁住过
Goodhope Inn(这间网友说 ...
cattywen 发表于 25-6-2010 11:51 AM

最少你们需要说明让人知你们有没有交通用具.

Bayview Hotel GeorgetownBerjaya Penang Hotel相同的一条公路JALAN PENANG 檳榔律.

Sunway HotelNew Lane 纽冷, 酒店前面就美食纽冷夜市小贩摊New Lane Hawker Street.

Goodhope Inn 在新关仔角同样也美食地点.

问题是你们怎样去那些地方 ?

上面的酒店都不错,

驾车子来 ?

想了解 槟城的住宿。。。

46 - 50 人。。。。有别墅租吗?? 或是 condo 也行。
槟城区,计划着 10 月出 ...
笑傲江湖任我行 发表于 25-6-2010 12:36 PM

! 你带团的呀 !

峇都丁宜度假公寓怎样 ?

最少也需要让人知道你想要住宿那地区吧 ?

你们不是只是来槟城住宿吧 ?

请问有谁住过
Goodhope Inn(这间网友说 ...
cattywen 发表于 25-6-2010 11:51 AM

槟城所有的旅游景点都去过了 ?

那你去过了什么旅游景点呢 ?

你们想要逛街血拼和买手信 ?

那你们那里人 ?

槟城旅游和美食是同一体的, 旅游景点就在美食附近.

哗! 你带团的呀 !峇都丁宜度假公寓怎样 ?最少也需要让人知道你想要住宿那地区吧 ?你们不是只是来槟城 ...
sk_choy 发表于 26-6-2010 06:32 PM

带个小小团,一辆巴士左右的人数。最好就 槟城境内,有好推荐吗??

只去槟城,和好玩的地方。

暂定 极乐寺, bt frenggi, 蛇庙,升旗山。。。两天一夜。。
还在策划着,在靠量着住宿价格。

带个小小团,一辆巴士左右的人数。最好就 槟城境内,有好推荐吗??

只去槟城,和好玩的地方。 ...
笑傲江湖任我行 发表于 26-6-2010 08:09 PM

是在峇都丁宜的斯里沙洋度假服务公寓(Sri Sayang Resort Service Apartments

No.188, Jalan Batu Ferringhi, Batu Ferringhi峇都丁宜, Pulau Penang 11100,

Tell : 04-8811113, 抱歉的邮件地址和 Fax No不见了.

1 BEDROOM   RM 108

2 BEDROOM   RM 138

3 BEDROOM   RM 198

公寓内设有单, , 三卧室的公寓,在里面有齐全的设备,

公寓房间里有一个起居室, 用餐区,

小厨房以及能欣赏四周美景的阳台, 还有一个大型游泳池.

对面是沙洋水疗度假村Rasa Sayang Resort & SpaBatu Feringgi 海滩.

离开金黄沙滩仅10分钟路程.

我住宿過时侯是20年前, 我所了解如今在里面没有更新.

还是你有什么耗费议提 ?

是在峇都丁宜的斯里沙洋度假服务公寓(Sri Sayang Resort Service Apartments)No.188, Jalan Batu F ...
sk_choy 发表于 26-6-2010 10:56 PM

谢谢,有网站看看房间图吗..感激你的帮忙。

谢谢,有网站看看房间图吗..感激你的帮忙。
笑傲江湖任我行 发表于 26-6-2010 11:06 PM

不用客气.

提醒网站房间图只能看看吧 !

回复  cattywen
   我住过berjaya penang hotel.房间还不错,free wireless,simming pool.楼下是sho ...
calvin6869 发表于 25-6-2010 06:03 PM

我可能会考虑berjaya hotel,因为满符合我们的要求。
谢谢你的回复

最少你们需要说明让人知你们有没有交通用具.Bayview Hotel Georgetown及Berjaya Penang Hotel相同的一 ...
sk_choy 发表于 26-6-2010 05:15 PM

我们驾车去,会考虑berjaya hotel...

槟城所有的旅游景点都去过了 ? 不是所有景点都去过

那你去过了什么旅游景点呢 ? 极乐寺,升旗山, bt ferringhi,新关仔角,蛇庙,卧佛寺,缅甸佛寺等等。。。

你们想要逛街血拼和买手信 ? 因为我们只是住宿两天一夜而已,所以打算去gurney plaza(还有什么好介绍),Bt Ferringhi,新关仔角,义香Jln Burma/Jln Macalister(买豆沙饼)

那你们那里人 ? 雪兰莪

请问sk_choy,如果我去以上那几个地方,是不是选berjaya hotel比较适合,sunway hotel距离以上地点会远吗?
谢谢你的回复