佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lok1990

2010/2011新生交流区

回复 100# lionqueen

我的朋友拿到国大的chemistry。。。。。。。

我是bio + chemistry 的~~

回复 98# dllTCYllb

之前1st year kolej offer 我做jaksa, 我嫌马来人多没有华人然后推掉了咯。。。

据我所知,forensic不是已经转过来ukm main campus了的?
H2O3 发表于 18-6-2010 10:06 PM

不是在KL的campus么...?
@_@

回复 103# 橙色nemo

jaksa你好。。。。。。。。。。。。

我也要FUU!{:2_67:}

Follow Us
回复 104# 希恩

Fst 的对面刚起一个新的faculty,可能是给forensic science的吧

回复 107# H2O3

好像是实研室来的。。。。。

我拿到了。。。。。food science。。。。
TonyDaisie 发表于 19-6-2010 12:23 PM

你也是food science 的???
我也是咯。。。。那我们是同学咯??

回复 108# TonyDaisie

你不是还没进大学的吗?怎么还比我清楚的?

对咯。。。怎么好像没看见分校的学生啊??~

回复 110# H2O3

听senior讲的。。。。。。。。。

回复  TonyDaisie

好啊好啊
ukm的网站update好慢还不能terima tawar ...
Lok1990 发表于 19-6-2010 12:43 PM

就是咯!就是咯!搞到人家心急如焚酱... 到底什么时候才能让我们accept呢??????

2009年入学的matric number已经是到130000了,今年入学的,也许到了135000的号码。123456,应该是今年毕 ...
福气又安康 发表于 19-6-2010 07:36 AM

不对,123456是2010/2011进入第三学年的。。

回复  福气又安康

第三年的到125XXX
hehe89 发表于 19-6-2010 09:55 AM

第三年的到126XXX 才对。。我朋友2nd intake就是。。

那位senior可以带我去吃华人餐?

回复 109# 黄大铭

你也是新生吗?

回复 117# Lok1990

他是新生吗?????????

回复  Lok1990

他是新生吗?????????
TonyDaisie 发表于 19-6-2010 03:01 PM

我也在怀疑中,每年这时候都会有人扮1st year的。。

回复 75# --me--

大哥哥...呵呵!我有一大堆的问题要蹦出来了。。。

请问在orientation week的时候每个junior都会有一个direct senior,还是看人数而定?那么依你那年的情况是如何的呢?Orientation的时候会不会真的被“作弄”??

BBA有国际留学生吗?多数从哪里来的?既然你说考试用马来文[不喜欢],那么那些留学生岂不是。。。。。。

大家私底下的的交流都是围绕在英语?马来语?还是华语呀? 课余时间都是马来人一班,华人一班聚在一起的吗?

听说国大特多马来人的...此事当真?

国大的大学生涯精不精彩的?国大的课外活动多不多,可否列出几项以前在求学的时候不曾有的??

宿舍方面是不是两人一房?大学是否都安排你和友族同房的?我们是不是从报到当天开始就要住在那里了?

现在叫我们terima tawaran的website still not working at all的...怎么这么慢! Offer letter大概会在几天内收到啊?
我的朋友没有一个跟我一样进国大,在这里又找不到新朋友是一样course的... [担心-ing]