佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[彭亨论坛]投诉/疑问/建议

TonyApricot 该用户已被删除
首先,欢迎各位来到[彭亨论坛]。

如果各位有什么不满/冤情/建议,
可以在这里发表,
我们会设法解决。

此帖严禁灌水,
在此灌水者,
一律扣除5分,
以示惩罚!

[ Last edited by wen_cs456 on 11-11-2004 at 05:12 AM ]

扣分记录

阿文修改:
为了不加重坛主的负担,所有的扣分与加分将不必再记录于此...
若是网友想要知道自己的分数记录,可以短消息坛主...
坛主会帮你们查看的!

[ Last edited by TonyApricot on 20-11-2004 at 03:52 PM ]

加分记录

阿文修改:
网友可以从所发过的帖子的右上角得知有没有被加分或扣分,
若被扣分会有的符号出现...
相对的若被加分了会有的符号出现...
如果网友未知几时被扣分或加分了可以短消息坛主,坛主会帮忙查看!

[ Last edited by TonyApricot on 20-11-2004 at 03:52 PM ]

封闭/删除/转移帖子的记录

阿文修改:
所有被封闭,删除,合拼,转移帖子的帖子将不再记录于此...
有任何疑问请短消息我或托尼坛主,谢谢...

[ Last edited by TonyApricot on 20-11-2004 at 03:51 PM ]

立卑交流區呢?

壇主﹐  怎麼立卑交流區不見了

被推去彭亨母坛的第三页了...
我现在帮你把主题提升你就会看到在第一页了...

Follow Us
这里缺少引诱性强的美女。。。

警告:最顶楼已经声明严禁灌水!!!
     如再从犯,我们会扣分!!!
                    阿文启

托尼说:
对不起,
请发表正经一点的言论,
谢谢。

[ Last edited by wen_cs456 on 27-11-2004 at 11:21 PM ]

会员的身份是怎样订的?为什么有酱多的?几就才会换的???????????????????????????

iznewton 于 27-11-2004 02:37 AM  说 :
会员的身份是怎样订的?为什么有酱多的?几就才会换的???????????????????????????

你是说"支柱会员","白金长老","本站元老"这些吗?

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃             论  坛  会  员  权  限  表               ┃
┣━━━━┳━━━━┳━━━┳━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━━┳━━━┳━━━━┫
┃名 衔 ┃最少积分┃设头像┃读帖子┃写及回帖┃发新投票┃参与投票┃ 搜 寻 ┃短消息┃签名字限┃
┣━━━━╋━━━━╋━━━╋━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━╋━━━━┫
┃新手上路┃   0┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  否 ┃  否 ┃只限标题 ┃ 20┃ 100┃
┃初级会员┃  10┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃只限标题 ┃ 30┃ 100┃
┃高级会员┃  50┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃只限标题 ┃ 50┃ 100┃
┃支柱会员┃ 150┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃只限标题 ┃ 50┃ 150┃
┃青铜长老┃ 300┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃只限标题 ┃ 50┃ 200┃
┃黄金长老┃ 600┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃标题及内容┃ 50┃ 200┃
┃白金长老┃1000┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃标题及内容┃ 50┃ 200┃
┃本站元老┃3000┃ 可 ┃ 可 ┃  可 ┃  可 ┃  可 ┃标题及内容┃ 50┃ 200┃
┃社区乞丐┃  负数┃ 否 ┃ 否 ┃  否 ┃  否 ┃  否 ┃否    ┃  0┃   0┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━┻━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━━┻━━━┻━━━━┛

[ Last edited by TonyApricot on 27-11-2004 at 09:01 AM ]

TonyApricot 于 27-11-2004 08:59 AM  说 :

你是说"支柱会员","白金长老","本站元老"这些吗?

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ...

谢谢你哦!我明白了

不公平!为什么有一页需要300积分才可以进???
不是人人平等!吗!

iznewton 于 17-12-2004 07:45 PM  说 :
不公平!为什么有一页需要300积分才可以进???
不是人人平等!吗!

且听我说,

一个网友如果在佳礼论坛表现活跃的话,
就说经常上来讨论一些东西/分享一些东西(灌水除外),
那他的积分就会比较高,
而这个限定积分的做法,
就是要让一些好康给这些活跃分子,
说明他所做的一切不是白费的....

比方说,
在还没有登入或注册论坛的时候,
有些分坛是无法显示的,
好像"Flash分享与设计 ",
这都是维护着会员的利益,
有注册就有的看,
限定积分也一样,
有付出就有收获,
这样网友们就比较不会想说,

哎呀,
反正积分都没有用,
我发帖来干嘛啊?

就直接看了帖就走人,
不想讨论也不想发言,
论坛从此将冷清不已.....

当然,
我们并不是想说鼓励网友们灌水,
而是希望网友们可以踊跃些活跃些,
发表多些建设性的言论/帖子,
获取更多的积分,
如果所发的帖子有意义的话,
就会被加分/列入精华.......

還有還有,
關于那個【網友貼圖區】的,
是因為不想讓曝光率太高,
所以限制。

[ Last edited by TonyApricot on 12-1-2005 at 10:55 AM ]

ahxiao 该用户已被删除
我觉得。。。彭亨人的名单。。应该整理。。

ahxiao 于 5-1-2005 09:58 PM  说 :
我觉得。。。彭亨人的名单。。应该整理。。

請問,
您是說要怎樣整理呢?

坛主,我的积分少了。。。。。。之前我的积分是476但是前几天登录却发现我的积分变成457。。。。。为什么?可以帮我查查看吗?

hoe82 于 6-1-2005 02:51 PM  说 :
坛主,我的积分少了。。。。。。之前我的积分是476但是前几天登录却发现我的积分变成457。。。。。为什么?可以帮我查查看吗?

請問您的發帖量有減少嗎?

应该没有吧。。。。。。如果有减少呢?

hoe82 于 6-1-2005 08:48 PM  说 :
应该没有吧。。。。。。如果有减少呢?

如果發帖量也有減少的話就應該是所發的帖子被刪。

我瀏覽了您所發的帖子還有回覆,
並沒有發現被扣分的現象,
如果發貼量沒有減少的話。。。。。
或者您再想清楚,
積分是不是真的減少了,
我會繼續幫你查查看。

因为没一次login时,第一页便可以看到我们的发帖,积分。所以我没有记错,不过没关系啦,我还以为自己又被人以为我灌水而扣我的分,谢谢tony的帮忙 :)

Ray0505 该用户已被删除
我们应该如何投诉呢?