佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是校长的作风吗?

森美兰淡边县,有位校长对当地村民,老师们,学生们的所作所谓........

对话一......

A老师对B老师诉苦: 我家有三位小孩,每天都好忙,因回到家时都傍晚了,忙孩子,忙家务,丈夫又在雪隆区工作......
校长:你以为只有你一位母亲带过孩子吗......?

(看来这校长的人生经历真丰富,所有人所经历过得事他都经历过......)
------------------------------------------------------------------------------------------

对话二......
每当学生犯了错或教师达不到他的要求时,他都会这么说......
校长:现在就写说明书,然后马上交给我......

但总在教师面前说......
校长:不要让学生把说明书当作一种处罚......

(不知该这么形容这校长......)
-------------------------------------------------------------------------------------
对话三......

老师A:校长,我在本校服务了几年,想转回家乡......
校长:你有本事就注册结婚吧......,不然我是不可能放你的......。

(没良心)

----------------------------------------------------------------------------------------

对话四......

校长:说什么做善事都是过时了,最实际的就是捐款给慈济......

(这位校长也是一位慈济领导人,常常也要求当地村民或教师们捐款......没错捐款是很好,但他使用的方法不对,让众人不服......还常把慈济活动进校园里。慈济是很好,但因为这位领导人,而把慈济搞杂了......悲哀......罪过......罪过......。)

对话五......

B先生:我原本很热爱慈济,但因为你这傲慢的领导者,让我不再想呆在慈济了......  (结果推出慈济了......好可惜......)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

这所谓傲慢又爱面子的校长常因为他那 (面子)可怜的教师们都被逼为他付出......,连公共假期也被逼到学校服务......。

------------------------------------------------------------------------------------------------

GAM他车大镜  

这傲慢,爱面子,自己为中心的领导人要求每位教师参与学校家协补习造成教师们无法拥有时间陪伴家人或小孩。原因是不让学生无所事事。难道陪伴了学生,自己的家人或小孩就不是人吗?不需陪伴吗?可怜......

他是位很善忘的领导者,就因为他的善忘让学校许多有关事都无法进行得顺利......
反而常还指责教师们忘记并不是借口等......也曾在周会上,学生与教师面前责骂某某教师或命令教师们......。
这领导者身为一名校长,都一把年纪了还申请读大学?没错......活到老,学到老。但他竟然丢下学校的大小事,什么都不管......,有事就说找副校长......,就去读大学了......。可怜的副校长不知头,不知尾,就这样被摆上台了......。家协们也不服的投诉他说把学校的所有事丢下不管,一回来时就忙慈济活动等......。这是校长的作风吗......?

去教育局告状...

没错啦,我猜就是南部水流黄黄的学校昏君-李X兰吧!学生俗称的超级变态老师。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982680&extra=page%3D1

Follow Us
实在是太过分了!!!

好像她以前是TAMPIN中华小学的老师。。。。如果没有猜错的话

好像她以前是TAMPIN中华小学的老师。。。。如果没有猜错的话
jcwong86 发表于 30-6-2010 01:32 PM

学生俗称的“变态老师”对吗?
以前当老师的时候都有变态称号了,当校长了岂不无法无天,一手遮天。。。

以前当老师的时候都有变态称号了,当校长了岂不无法无天,一手遮 ...
cckwin98 发表于 30-6-2010 08:25 PM

酱就没有,有我在,她只是只小老鼠罢了

酱就没有,有我在,她只是只小老鼠罢了
jcwong86 发表于 30-6-2010 09:08 PM

那么你是谁?为什么它成了小老鼠?

没有啦,开完笑罢了,不过当年我是那边学生,那时其他人讲他他连声都不敢出,当时他还没有加入慈济的。

讲到老师凶,她还不够我的阿姨来

回复 8# jcwong86
没错,她以前是tampin 的老师,人称变态老师,现在是变态校长。

以前当老师的时候都有变态称号了,当校长了岂不无法无天,一手遮 ...
cckwin98 发表于 30-6-2010 08:25 PM

看来,我们都遇上了同一个变态婆婆。

他这样对待人,他过马路真的要小心咯。。。

没有啦,开完笑罢了,不过当年我是那边学生,那时其他人讲他他连声都不敢出,当时他还没有加入慈济的。 ...
jcwong86 发表于 30-6-2010 09:35 PM

你的阿姨该不会是。。。。。。“新”时代人“民”的学校领导人吧。。。   如果是,也是半斤八两的啦。。。

你的阿姨该不会是。。。。。。“新”时代人“民”的学校领导人吧。。。   如果是,也是半斤八两的啦 ...
cckwin98 发表于 2-8-2010 07:30 PM

人家已经退休了

人家已经退休了
jcwong86 发表于 2-8-2010 07:32 PM

这样,我误会了。我勇敢的向你道歉,对不起。

没有关系

其实可以写信到台湾慈济负责人,把你的内容和不满写下来,慈济在台湾是个集团机构的。有相关人士负责海外部分的分社。你也可以到他们的网站看看怎样联系他们的负责人。