佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhimei6969

这么多投诉。。网管应该检讨OPO和政经版主的能力。。

关闭 [复制链接]
對於版主沒有及時處理任何帖﹐俺只會監督﹐提醒﹐
除非嚴重或緊急問題 (如色情照﹐泄漏網友身份隱私等) 否則俺不會插手。

這句話應該不難明白。可能被看漏了。放大點﹐放多一次給樓上兩位老兄。。

憤怒容易讓人偏激﹐讓人喪失理智﹐讓人鑽牛角尖。。
當“洋洋大贴”都能變成錯誤﹐都能變成攻擊的理由﹐都看不過眼時﹐俺奉勸兩位﹐是時候關上電腦﹐下線找過朋友喝杯茶﹐放鬆一下了。。

他们絕对沒有官官相謢...

對於版主沒有及時處理任何帖﹐俺只會監督﹐提醒﹐
除非嚴重或緊急問題 (如色情照﹐泄漏網友身份隱私等) 否 ...
OPO 发表于 18-6-2010 07:51 AM

不用担心,我的EQ还算不错。只是想了解为何一个骂BN的版主为何学BN官官相护和包庇庸官那样。

lz。。其实我观察OPO有好一段时期。。。

我觉得OPO是超版团里最有耐心为网友服务的超版。。。( ...
帅气小子 发表于 16-6-2010 11:37 PM

不好意思,看到我的名字,几拍写下。。。

每个人都有不同的处事方式。。。只要他有心去聆听网友的问题,仔细去思考,然后用心诚恳去解决(调解),都是好版主,好超版。。
每个人的决定肯定不会得到全部人的认同。。。但,只要有理,只要得到大部分人的认同,就算成功了。。
就算我们在这个现实的社会,还不是面对同样的问题?对吗?
而大家应该做的是,互相配合,互相体谅,然后支持他。。好的管理员是肯聆听网友的劝告,而网友也可以成为管理员的眼睛。。
opo算是干得不错了。。
大家更应该去保护他。。如果有一天,这些有心的超版都走人了,还有谁为大家服务,伸张正义呢?最后吃亏的还是网友啊。。

opo算是干得不错了。。
大家更应该去保护他。。如果有一天,这些有心的超版都走人了,还有谁为大家服务,伸张正义呢?最后吃亏的还是网友啊。。
风之骄 发表于 19-6-2010 12:04 AM

赞同...
目前OPO CB算是很尽责了....
一直很热忱的为大家协调..

可是你难道不知道有时候,
有些会员很喜欢吹毛求疵,
将管理层的言论/行为放在放大镜下看的吗??

一直挑剔的行为,也让有热诚的管理层心灰..

樓上兩位大大。。。
看起來我是OPO超級版主的加害者的說。。

你的投訴帖子被以離題扣200分。。
而其餘攻擊明顯離題等帖子都不受理。。
你怎麽想?

如果說義務就能獨善其身
何必搞這個疑難版?

Follow Us
从回复中, 看到OPO很有心解答问题。。。可是投诉OPO和政经版主的声音依然有增无减。。

有心为佳礼服务是好。。。可是要是本身能力达不到要求。。。。不断地引起网友投诉。。。应该检讨一下是否适合继续当任。。。。。否则只会阻碍论坛发展。。。

樓上兩位大大。。。

而其餘 ...
2750二号 发表于 19-6-2010 09:34 AM

OPO 可算是用心和心地善良的超版。但整个论坛或板块,是团队工作。整个团队,里面的成员让情绪左右决定(简称EQ),OPO 是超人,也救不了整个团队。

看看某版主自己犯错,却诬赖网友,涉嫌滥用职权,偷偷更改违规广告而不敢承认的事件。有几个版主或超版干直接批评这种要不得的行为?最幽默的是此版主还敢叫我自重,虽然我已经道歉了。其实道歉没有什么大不了,但如果EQ低,这就是天大的大事了。

樓上兩位大大。。。

而其餘 ...
2750二号 发表于 19-6-2010 09:34 AM

2号哥...
我不是说你啦..

但是确实是有一些吹毛求疵的会员的..

不好意思,看到我的名字,几拍写下。。。

每个人都有不同的处事方式。。。只要他有心去聆听 ...
风之骄 发表于 19-6-2010 12:04 AM

还有你

O超版都算很尽责的了,早上处理版务,中午也处理版务,晚上也处理版务,深夜也处理版务。佳礼你们一定要好好的感谢他咯,不然人家怎么和家人交代咧?虽然这是义务的工作,但以佳礼那么大的机构,给点回馈也是应该的嘛。

尽责是值得赞的啦,但处理是否有多偏差,也是有待观察的。

2号哥...
我不是说你啦..

但是确实是有一些吹毛求疵的会员的..
vvti_84 发表于 19-6-2010 11:50 AM

吹毛求疵的确不是说二XX,二XX在政经意见箱的行为比较这个甚远高的,身为前版主的他似乎甚怀念当版主的妙哉,现是以抓包网友帖子为乐,胁迫版主对付政见不同者为意,那次事件是版主刚处理了他的投报,问他还有什么意见,他是似乎还心有不甘的说''正式''的举报回版主自己,一向把一些鸡毛蒜皮事情给闹大,也是他们2750系列自以为有素质的表现。。
二Xx你应解释何为你的''正式''的举报?一向来都不是正式的,那你下一个的非正式的举报又是哪一政见不同者?独哀你们2750系列何时变了这个样的,论坛辩论已不是从论点里辩输赢了,已当是从人背后搞小动作论输赢了,现今还在论坛里发佈网友的照片,你们认为你的家族会以此为荣咩!俺俺现在似乎也可以正式的宣佈了,2750系列已正正式式的走向惰落了,哀哉!

所以本基督建议成立独立调查的超版,避免官官相护,但是却没有人采纳。

那俺就请超版关注一下:

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1920496&page=3,第75搂,这个家伙的言论难道不是灌水??俺是新人,一进来帖子就被摩托车的版主以灌水的理由屏蔽了,但是那个家伙也是灌水,举报到现在超过48小时了,还不见版主处理,不知道版主是不是欺负新人,还是偏袒那个网友?? 同样是灌水为什么不同命运??? 请超版介入调查!!

赞同...
目前OPO CB算是很尽责了....
一直很热忱的为大家协调..

可是你难道不知道有时候,
有些会 ...
vvti_84 发表于 19-6-2010 09:13 AM

一个版主,一切举动都会被放大来看,的确很常见,也很不应该。。
虽然口头上版主一直(坚持)说版主和普通网友一样,只是多了一个操作功能,和整顿版块的责任。。
但是你知道吗,我们这些已经离开了的前管理员,一切举动,更会被这些所谓的管理员放大好几倍来看呢。。。
我曾经遇过,我在鸟一个自私伤害到别人,乳臭未干的家伙,这家伙也不雅的回敬。。
版主处理时,连给了我两个“警告”,和“连扣了两个帖的分数”,是在同一时间进行。。
而那个家伙,却只发了一个“警告”。。
问了版主,版主的回应,更好笑。。。
说我是前管理员(我整天被灌上这个罪名的),不应该这样,不应该那样。。。所以加重处罚。。。
而对方只是一个新会员,如果扣分,对方就会入乞丐,所以给机会。。。
哈哈。。。。
所以说嘛。。这就是人。。人的本性。。。
现在的我,已经很少近来论坛了。。因为,当过论坛管理员,只要有人还记得,都会永远被灌上这样的称号。。。
前管理员,前管理员。。。在论坛上,一切的举动更会被这些管理员放大来看。。。
而网友也会把管理员的举动放大来看。。。
没得改变。。没得改。。。。

一个版主,一切举动都会被放大来看,的确很常见,也很不应该。。
虽然口头上版主一直(坚持)说版主和 ...
风之骄 发表于 20-6-2010 02:02 PM

看到这样的回复很令人感慨。。。。相信很多的会员也曾经遇到风网友的遭遇。。。而选择离开这个论坛。。。网管和所有的版主应该问问自己。。。你们是令论坛变得越来越受欢迎。。。还是令论坛变得让人越来越不满。。。甚至变成一个别人选择不来的地方。。。反省吧。。。

先謝謝各位的批評﹐監督﹐和支持。

當版主/超版﹐會很累﹐要面對各類的挑釁和指責﹐會被挑骨頭﹐任何差錯都被放大。。。
這些其實在當版主時就“預0左”的了。俺接受版主的邀請時﹐也已經做好心理準備﹐要接受﹐要面對的將是一場EQ的嚴厲培訓。

如果一天俺卸下版主/超版職務﹐原因只會是因為俺實在無法兼顧。。(已經有這種跡象﹗)
不會是因為被針對﹐被指責﹐被批評致使俺心靈受累而放棄。所以以上關心俺的網友請放心。
對於一些不公正﹐有偏差的指責﹐對於不認同俺的網友﹐俺謝謝你們願意開口指責。

雖然俺對過往的一切問心無愧。但還是能體會到﹐論壇﹐或者俺個人﹐還有很多可以改善的地方。畢竟﹐沒有錯﹐不代表就對﹐更不代表沒有更好﹐更完善的方法。

任何善意的提醒﹐不關是對個人﹐對論壇也好﹐俺深深感激。
其實惡意的指責﹐其實也是一個反省的機會。看你能否過濾不必要的情緒因素。。

至於被嚴厲要求的前版主﹐前超版。
俺想說“風水輪流轉”﹐“有咁耐風流﹐有咁耐折墮”咯 。。開玩笑的。。
其實﹐哪個退位的領袖﹐甚至任何知名人士﹐除非全面退休﹐否則言行舉止哪個不會被放大﹐被針對的﹖人性而已。
對知名﹐前知名人士﹐大家的要求都會比較高。所以﹐俺奉勸一句﹕
先問問自己﹕
“我有犯規了嗎﹖”
“換做當上版主/超版前的我﹐會這樣犯規嗎﹖”有或者﹐
“換做當上版主/超版前的我﹐你犯規被扣分會這樣子投訴﹐這樣上火嗎﹖”

有朝一日﹐俺也會面對同樣的問題。。。。除非俺不上網﹐或者﹐不犯規。不然﹐一樣要
“有咁耐風流﹐有咁耐折墮”咯

先謝謝各位的批評﹐監督﹐和支持。

當版主/超版﹐會很累﹐要面對各類的挑釁和指責﹐會被挑骨頭﹐任何差錯 ...
OPO 发表于 22-6-2010 11:33 AM

有时候
OPO的处理方式的确有点偏差
就如HKST40Z3番4次在我地投诉贴搞乱却没有采取行动
此点非常失望
但时候又来怪我不应该回他地贴
要按报告或pm斑竹来处理
报告按了
pm也发了
很可惜
你没有处理也没有回复

前管理员回帖可能会很有顾忌,也可能很不忿自己被网友放大来看。
但是前管理员也很喜欢以“过来人”“前辈”的口气语气来回复,却忘记以前自己如何对网友,现在当回网友却被同样的方式对待,有时蛇圣看了觉得真是感叹。

我觉得OPO还不错。

算是很尽责的超版。有问必答。

管理层被人投诉,在所难免。毕竟管理方面有出错也很难避免。他们这么完美就不是人类了。
好的BZ一两件错事,肯改过,应该要给机会。至于屡犯者就真的要检讨了。我不说是谁,自己懂就好。

看到有些网友根本就是故意刁难多过真心投诉。
被网友批评后就耍卑鄙手段反击,如贴人照片。

我被OPO禁言过,不过我不觉得他该下台。
那些有议程的来刁难者,希望你们见好就收,别太过分。