佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]
可是有没有画到大大那么漂亮又另外说法了~哈哈~
Firecow00 发表于 1-11-2010 12:31 AM

过奖了...
用电脑我还能画一些还可以看的~ 画在纸上的我就不敢说了.. 因为很久没画了~

另外楼上的图update了.. 上色版

heh~~在jb啊~~唉。。。好想出来联机~~
    要不我们十一月30号各地的猎友们出来联机啦~( ...
Firecow00 发表于 1-11-2010 12:18 AM

这个主意不错,13号的聚会我跟大家讨论讨论。

每个人都会画画啊~ 没什么奇怪吧~

可惜我现在在selangor啊~ 不然可以去会会黑带和天灵的大 ...
1st_blood 发表于 1-11-2010 12:27 AM

MHP3猎人之路漫长,应该有机会见面的。

上色版,赞!

回复 1580# 1st_blood

果然是个专业人士啊...

我好久没上来了。。最近没心情打怪了,感觉冷了。。感觉各位大大好像也冷落了。。

我好久没上来了。。最近没心情打怪了,感觉冷了。。感觉各位大大好像也冷落了。。
boonyew 发表于 3-11-2010 05:15 PM

才没有!!!
    我只是正在忙大学的功课而已~~~已有时间一定再约出来打的!

JB 怪物猎人聚会
Monster Hunter Portable 3 试玩版 + 道别MHP2G

时间:11月13日(星期六)晚上八时到一 ...
orangggila 发表于 31-10-2010 09:07 PM

那两天是新加坡一年一度的亚洲动漫节,我在JB住宿,但是没那么早出来
还有看jam project的演唱会,如果你们有本事打天亮的话

我看到时能不能join

我在skudai朋友家

Follow Us
请教各位大大

有什么特别的方法可以快速赚农场点数吗???

怪物猎人最强山寨作《猎刃》荣获最佳原创网游奖

http://psp.cngba.com/pspgo/news/20101105116979.shtml

请教各位大大

qplldb 发表于 5-11-2010 12:43 PM

去清训练所的任务~ 报酬蛮可观的~
我记得以前好像有方法刷搬龙蛋的任务来赚农场点数的..
Kidd_LV_Ass 发表于 5-11-2010 02:19 PM

这个真是不知所谓~ 自己颁奖给自己的游戏哦?= =

话说这个比较适合放在网游区的MHFO~ 最近台服要进行伺服器合并了~

不知道是不是游戏经营惨淡所致...

各位.....
这里已经超过60页了呢

有谁愿意开新楼?

各位.....
这里已经超过60页了呢

有谁愿意开新楼?
Raiden 发表于 5-11-2010 03:39 PM

三的专区已开了~ 二的估计也不多人参与讨论了..

还是直接二+三合并?

请教各位大大

qplldb 发表于 5-11-2010 12:43 PM

恩~去做训练所试试吧~而且简单容易对于不喜欢挖(本人)的猎人们就只有这么做了~。。应该。。。<<最后那句欠揍!!

Kidd_LV_Ass 发表于 5-11-2010 02:19 PM

那是什么啊??干脆我也做一个《裂人》好了~~~哈哈哈啊哈哈~~~<<

各位.....
这里已经超过60页了呢

有谁愿意开新楼?
Raiden 发表于 5-11-2010 03:39 PM

雷电版主,依小弟看时不用了。。反正3都出了~看来猎人的力量不能小看呢~!

还是直接二+三合并?
1st_blood 发表于 5-11-2010 03:48 PM

看目前情况的确那样的。。。。

还是直接二+三合并?
1st_blood 发表于 5-11-2010 03:48 PM

不,还是应该区分出来的,详细的情况请各位到新的专区查看和了解下,谢谢。

本区已经爆满,请各位到新区继续交流

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅸ区