佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]
哇, 好感动哦!感谢大家不嫌弃我这菜鸟,我也是打工一族,超想要认识同好一起猎杀怪物的说。

我住蒲种, ...
e=mc2 发表于 4-7-2010 09:01 PM

哦。。在浦种那边哦。。。没有车是在不方便呢。。
不过不懂大大能不能搭火车来到midvalley呢?
因为我们会过去那边联机哦~目前为止有四个人(我知道的啦,当然还有一些~)
人数增加了乐趣也跟着增加~!

回复  Firecow00

rahman putra
SiLveR_WinG 发表于 4-7-2010 11:13 PM

哦~原来你在那边的的哦~
可以的话当然还是希望大大能够来到midvalley联机啦~
我的朋友就住大大那边附近,有联机的话可以载你哦~

话说,今天见识了缺爱大大的确是很强哦!!
尤其是刷大剑的时机很准~佩服佩服~

哦。。在浦种那边哦。。。没有车是在不方便呢。。
不过不懂大大能不能搭火车来到midvalley呢?
因为我 ...
Firecow00 发表于 5-7-2010 12:20 AM

那么如果你朋友不介意我搭顺风车的话去哪里都可以的
周末就有空咯,看你要几时啦,我很久没有玩了,要热身一下

回复 104# Firecow00

别这样嘛...脸红了啦....hahaaa
其实我还不大熟练大剑的...神幻影先生才是强....而我只是从他那里偷师罢了....lolx

其实我还不大熟练大剑的...神幻影先生才是强.. ...
~缺爱~ 发表于 5-7-2010 12:36 AM

不好意思,今天生病了
大剑不是我的强项,而是因为我只会用大剑而已

我用katana的次数少过20次
大部分是因为过训练所时被迫要用的

哦哦。。恩~很可惜呢~本来想找多几个人一起联机地说~

Firecow00 发表于 4-7-2010 07:21 PM

不会可惜啦@@基本现在我只会猫车而已 哈哈
一直都是单杀, 没啥联机~ 单杀也有好处^^ 我的技术都是这样练来的

那么如果你朋友不介意我搭顺风车的话去哪里都可以的
周末就有空咯,看你要几时啦,我很久没有玩 ...
SiLveR_WinG 发表于 5-7-2010 12:27 AM

哈哈~我的朋友ok的。而且他是戴眼镜的<<有什么关系啊!
如果可以的话,可以让我知道大大的号码之类的吗?联络会方便点嘛,我们又出来联机的时候就通知你一声。

其实我还不大熟练大剑的...神幻影先生才是强.. ...
~缺爱~ 发表于 5-7-2010 12:36 AM

哈哈~你谦虚吧了啦!
真的很可惜哦~今天不能见到神大大~话说今天还没突破四个人联机!

不好意思,今天生病了
大剑不是我的强项,而是因为我只会用大剑而已

我用katana的次数少过20次
大 ...
神の幻影 发表于 5-7-2010 12:39 AM

哦哦·~生病了也没办法啦~希望你早日康复!

不会可惜啦@@基本现在我只会猫车而已 哈哈
一直都是单杀, 没啥联机~ 单杀也有好处^^ 我的技术都 ...
菜鸟级猎人 发表于 5-7-2010 01:32 AM

可是一个人很孤独啊~孤军作战的感觉

Follow Us
回复 109# Firecow00

没有问题,请查看你的短消息

回复 108# 菜鸟级猎人

單人能掌控怪物的一切動向,畢竟老手們都不會帶只貓貓去攪局吧 連線講究的是戰略,合作,當你在還未取任務時看其他隊員所使用的技能與裝備武器時,你就知道下一回是打什么怪物,怎樣的打,什么樣的裝備是你該選擇的,小小聲的說:四個神人打武神要12-15分,一個團隊可以10分以內甚至更快。。。

回复  菜鸟级猎人

單人能掌控怪物的一切動向,畢竟老手們都不會帶只貓貓去攪局吧 連線講究的是 ...
knight02 发表于 5-7-2010 12:13 PM

这个我明白^^ 我以前是跟中国人联机的..
因为我在中国的猎团^^ 后期要求提升技术的时候就不联机了

回复 112# 菜鸟级猎人

不错不错...很有进取心...我也是个菜鸟...还需要练....

回复  菜鸟级猎人

不错不错...很有进取心...我也是个菜鸟...还需要练....
~缺爱~ 发表于 5-7-2010 02:24 PM

哈哈~ 有好处也有坏处啦~ 像我基本都没啥东西好玩了
后期录了3P视频.. 猫火裸奔之类就没心玩了

回复 114# 菜鸟级猎人

不怕,還有mhp3在等著您來征服呢 到時候全部人不都是重新出發嗎?各個都是菜鳥級獵人

没有问题,请查看你的短消息
SiLveR_WinG 发表于 5-7-2010 10:06 AM

收到了~有联机的话一定会call你的~

回复  菜鸟级猎人

單人能掌控怪物的一切動向,畢竟老手們都不會帶只貓貓去攪局吧 連線講究的是 ...
knight02 发表于 5-7-2010 12:13 PM

大大让我们来联机吧~请问大大是哪里人?

回复  菜鸟级猎人

不怕,還有mhp3在等著您來征服呢 到時候全部人不都是重新出發嗎?各個都是菜鳥 ...
knight02 发表于 5-7-2010 07:03 PM

希望还有当时的热情吧 哈哈~ 以前天天都泡着玩, 现在想到就没力了

我要闭关练功,达到G级才出来连机。。。
e=mc2 发表于 6-7-2010 11:10 AM

我是过来人,也是一个人闯到G级,昨天才成功打败浮岳龙,正式加入 HR 9俱乐部。

不过这只是开始罢了。。

请问什么是 [胴系統倍加]??这个防具發動技能是干什么的?
e=mc2 发表于 6-7-2010 04:09 PM

简单来讲,就是指[胸甲]部分的技能点数x2。比如说你胸甲的技能是速食+2,倍加后数值就是+4

回复 116# Firecow00

我啊,瓜雪人,現多數是上x-link連線,我那里有一起玩的同伴,由于都玩得差不多了,很少連線了,2000多小時,金錢,工會點數全滿了,唯獨農場點數,才幾萬而已,現在玩時多數是研究裝備和技能搭配,由于喜歡研究技能搭配,不怎么喜歡裝配自配器,因為它會抹殺我對此游戲的樂趣啊,配出一套自己想要的裝備與技能的樂趣不遜于殺死怪物一般啊。。若說菜鳥級獵人大大喜歡玩貓火裸奔速殺,而我就是喜歡配裝的玩家,各得其樂嘛

我啊,瓜雪人,現多數是上x-link連線,我那里有一起玩的同伴,由于都玩得差不多 ...
knight02 发表于 6-7-2010 09:02 PM

玩配装也是一个乐趣~ 以前我看过很多中国玩家配得很美~
最有印象的一套是FF7里面"杀肥螺丝"了 哈哈~ 真的配得很美

最好的装备就是“技术”,应该说没有最好的装备,只有针对性的装备,这样说吧,没有人会穿听觉保护的装备来打水龙或甲壳类怪物吧,毕竟它们不会喊

分享这两套个人觉得不错的近战装备
武器:一洞(属攻珠)
苍火龙战帽z(弓手):三洞(名匠珠)
铠龙铠甲z:三洞(名匠珠)
苍火龙腕甲z:三洞(属袭珠)
怪鸟腿甲u:两洞(属攻珠x2)
苍火龙轻靴z:两洞(匠珠x2)

技能:听觉保护,属性强化攻击,看破/见切+1,锋利度等级+1(匠)

武器:一洞(匠珠)
链蟹头盔Z(剑士):两洞(名人珠)
迅龙铠甲x:两洞(光避珠)
链蟹腕甲u:  三洞(名匠珠)
角龙腿甲Z:两洞(光避珠)
链蟹轻靴Z:两洞(名人珠)

技能:回避性能+1,看破/见切+1,锋利度等级+1(匠),业物

回复 126# e=mc2

小小建议,是第一次讨伐电龙吗?假如是新手的话,用太刀对电龙会使你抓狂,它的吼叫和近身发电会常常让你失去方寸会受伤掉血,甚至有可能被秒。当然,只要被秒多几次,累计够经验后,用太刀对付电龙就不会有难度了。另,跌刀【神乐】是好刀。鬼哭-真打更是我的最爱,不过也要到很后期才有机会制作就是了。
用什么武器对电龙最好?我会说用自己最上手的武器为最佳(有说等于没说,哈哈)

会心就是critical hit,让你的攻击伤害增加。(会有很明显的白光出现)
气绝就是头上冒星星,昏掉