佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]
回复 79# leemaleh

哈哈~怎么会呢?慢慢去接触才会发觉其实一点也不复杂的~而且乐趣满满的!
    如果不想玩2g或者可以等第3的出了我们大家一起慢慢研究啦~

回复  leemaleh

哈哈~怎么会呢?慢慢去接触才会发觉其实一点也不复杂的~而且乐趣满满的!
    ...
Firecow00 发表于 1-7-2010 11:16 PM

可以啊
    到时我去弄一个KAI,大家就可以连线了

小弟每天都在midvalley,可惜psp已经瓜彩了

再次寄了,这次一定有的。
e=mc2 发表于 1-7-2010 10:48 PM

有了。。。谢谢啦。。。我还在G级2星苦苦挣扎。。。
一个人打G级很辛苦

我是超级菜鸟级的,才打着口袋村1星级任务,武器装备全部还是箱子里面原来有的。。。
e=mc2 发表于 2-7-2010 12:19 PM

我的save file又坏了...
虽然我有backup 资料,但储存在另一架电脑...
暂时没办法restore =.=
如果你不介意
我暂时从新玩一次,陪你升HR咯
我一旦拿回那架电脑,我就会restore之前Hr9的save file了
我是打工一族,工作很大压力

回复 84# e=mc2

情况是这样的,这个星期日7月4号,缺爱大大和神x幻影大大会先到midvalley。我因为还有朋友会迟到的关系所以会比较迟大概12点出那样到达,真正联机只有四个人(因为其他两个没有psp)。至于midvalley什么地方我们会临时联络~
我现在正在半工读~玩game的时间不多。。。
刚刚开始也没关系啊~我愿意重新再来一次陪你一起成长~哈哈。。希望你能够join我们!!!

我的save file又坏了...
虽然我有backup 资料,但储存在另一架电脑...
暂时没办法restore =.=
如果你 ...
神の幻影 发表于 2-7-2010 04:22 PM

话说,请问神大大你星期日会来midvalley吗??

Follow Us
回复 87# Firecow00

会的会的...他会出席的...到目前为止他没放过我鸽子....lolx

我刚刚找到了那位backup的file,刚好我有另一份copy在laptop里面
只不过这个月的记录就没了...
但没关系咯...仍然还是从700多个小时开始

回复  Firecow00

会的会的...他会出席的...到目前为止他没放过我鸽子....lolx
~缺爱~ 发表于 3-7-2010 02:36 AM

哦哦~那很好~哈哈~

我刚刚找到了那位backup的file,刚好我有另一份copy在laptop里面
只不过这个月的记录就没了...
但没关系咯 ...
神の幻影 发表于 3-7-2010 02:54 AM

哇!700多个小时哦~
。。。我才百多个小时罢了。。。整整7倍。。。

很久没有玩的路过
最近大家都开始慢慢活跃回来了呢,是很值得开心的事情

是说我还在村8星,虽然100小时不到,没有人陪我好闷

回复 89# 神の幻影

傻啊你...没见一排玩到7百多个钟....我还是保持5百多罢了咧....

很久没有玩的路过
最近大家都开始慢慢活跃回来了呢,是很值得开心的事情

是说我还在村 ...
SiLveR_WinG 发表于 3-7-2010 12:45 PM

哈哈~我也好寂寞啊~大大住在哪里呢?有机会出来联机吧!

回复  神の幻影

傻啊你...没见一排玩到7百多个钟....我还是保持5百多罢了咧....
~缺爱~ 发表于 3-7-2010 04:06 PM

哇。。。我的5倍多。。。羡慕到。。。

好想念猎人@@ 大家好..
小菜鸟向大家问好

回复 94# 菜鸟级猎人

通常说自己菜鸟的都是高手来的~~~哈哈。。你好啊~
    请问大大还有在打猎吗?

回复 95# Firecow00

别叫大大- - 没玩了 最后一次玩是录醉后一个视频的时候, 没记错应该是09年6月28

哈哈~我也好寂寞啊~大大住在哪里呢?有机会出来联机吧!
Firecow00 发表于 3-7-2010 10:34 PM

sg buloh,不过我自己没有车子的,但是欢迎你上来这里MCD联机wwwwwwww

回复  Firecow00

别叫大大- - 没玩了 最后一次玩是录醉后一个视频的时候, 没记错应该是09年6月28
菜鸟级猎人 发表于 4-7-2010 01:42 AM

哦哦。。恩~很可惜呢~本来想找多几个人一起联机地说~

回复 97# SiLveR_WinG

请问大大在sungai buloh的什么地方?是不是sri damansara?还是在rahman putra?

哈哈哈~刚刚去midvalley和缺爱大大联机回来~一个字,爽!!第一次三个人联机~哈哈。。

可以说说详细集会情况吗?谁会出席?(全部男的吗?)哪里等?几点到几点?大家都是打工一族或还在求学 ...
e=mc2 发表于 2-7-2010 12:17 PM

每一个HR 9猎人都是从零开始的。

我也是一样。但我目前还在HR 8,在打着熔岩龙,之后就解开紧急任务,然后就到HR 9了。

刚开始,我以为我一个人根本不可能玩到上位任务,但是你看,我现在已经一个人过关斩将到了 G 2星。

偷偷告诉你,我也是一路来孤军作战,从未与人联机(不能modify玩汉化)。我可以做到这样,你也可以。

多观察怪物的movement,看什么时机可以攻击,什么时候要闪开,什么怪物要用什么属性的武器,这些问题都是很关键的。

还有一点很重要,我相信每个猎人都会告诉你,攻击的时候要懂得收敛,不要毫无克制的狂攻,怪物也会在你没有防备的情况下攻击你。大家的做法都一样,攻击以后滚(X钮),然后收刀,弓,OR WHATEVER你用的武器(口 按钮)。这样你就可以移动得比较快。

还有一招,高速奔跑的时候(黄色体力值急速下降)按 X,你就会好像跳水那样,可以避开绝大部分的攻击。 至少到目前为止我做这样的躲避动作时没有被攻击过,除非是怪物攻击的时间很长。

回复 98# Firecow00

rahman putra