佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]

回复 50# Jacklim1990

大大给的网站的资料小弟的文件包里面全都有哦~

小弟刚刚得到古龙的大宝玉~强化了罢工~

回复 51# e=mc2

哈哈~没关系没关系。。最重要大大心里的那团火不灭!好吧!发送了,你收到了吗?
   当然是玩汉化的嘛~这份资料是汉化的。。。

回复 55# e=mc2

啊啊。。大大的户口是很多可是有没有一个hotmail的??
   等等我试试看用我很多年前申请的gmail发送给你吧~

话说,焱王龙真的很难打下咯。。那个会转弯的冲撞很难闪下
给撞一下再来个火焰烧。。猫车。。

请问各位大大收到吗?
这些是关于2g的所有资料,很齐全下~
可以的话希望大家能够出来联机~

最 ...
Firecow00 发表于 24-6-2010 10:52 PM

谢谢大大,资料收到了... 小弟我最近在练着銃槍,还蛮过隐的... 加个防禦強化就完美了(起码不容易猫车= =) 不过一路来玩惯弓跟弩要花点时间适应..= = 刀类就只玩了太刀(有时候必须破部位才能拿的东西逼不得以才用的) @@...猫类的话现在跟着我的是只超级奶妈猫...有它在放心很多...(好吧,我嫌别的猫太乱来..常常打破我的计划><)

回复 59# e=mc2

恩。。。那个。。请问大大住在什么地方?
    普通卖psp游戏的店都会卖的~

回复 58# ndwong

哇~我一直很喜欢很喜欢长枪的~因为觉得长枪的外形真的好帅!!<<喂!人家在说统抢好不好!
    。。可是就是用不好
    转去用弓了~当然也很喜欢用弓箭啦~不过也希望能够有一把自己专长的近身武器<<这家伙到现在还没学会用近身武器

回复 63# louisfjh

哈哈哈。。咱们在说暗语啦~
   其实是在说哪里有游戏进而以~

Follow Us
话说,焱王龙真的很难打下咯。。那个会转弯的冲撞很难闪下
给撞一下再来个火焰烧。。猫车。。
Firecow00 发表于 26-6-2010 11:29 AM

要打焱王龙,最主要的是要看它放焱爆,小心看好焱尘的颜色,有三种不同范围的焱爆,不同颜色代表不同范围。当焱王放外围(最远)的焱爆时,就是你K它的头的时候。
当他要火车(冲撞)时,往左跑一下(2-3步)然后往返方向(往右)跑一步(或2步)后飞扑。它就blur blur 料,呵呵。

小弟进来热闹一下~

打炎王只要保持一定距离和节奏感,其实并不是那么难搞的~

献丑下

回复 62# 小鸟一只

打得不错的...谢谢分享...
hahaa...视频你弄的吗...? 我发觉了一样东西...我和你喜欢歌德风格蛮接近的....lolx

回复 63# ~缺爱~

嗯~ 这视频用了两天两夜来制作

其实我什么音乐都听的,中日韩英美都通杀~

小弟还有几个mhp2g的小小视频,希望大家多多支持~

http://www.youtube.com/user/yjkoh87#p/c/98FCACEE541E8F92

回复 64# 小鸟一只

哈哈~很不错哦!
    大剑耍的很准时机下~
    谢谢大大赐教了!

哇。。用了整整两天两夜哦。。果然大大那时候有一颗很强烈的狩猎之火!哈哈哈~

不好意思,最近在忙着准备7月和8月份的model事情
我刚刚收到缺爱的通知,说这个星期天有出来打,不知道还有谁出席呢?

打炎王龙 -
当它冲过来的时候你也用斜45度的方式向前从,只要它一察过你的身边你就可以转回头了
注意两种炎爆 - 金色粉尘 = 远范围,这时候跑去砍头是最好的时机
红色粉尘,这时候要稍微远离它,因为这是近距离的炎爆,可安心在一定距离用弩或弓来射
其他攻击方式如飞扑,扫尾巴,扫爪等
最佳攻击时机是在她喷火,扫尾,发呆等动作

G级要注意地下是否有粉尘出现,因为G级的粉尘及时相差一个地图也有可能会波及,破解方法只要在看到有粉尘的那一刻跑动就可以了

基本上不难打,唯一麻烦的是靠近的时候会扣血
解决方法 - 破角 , 穿有防地形伤害的衣服
如果两者都没有,带烤熟鱼吧

请问你们如何录制视频???

那个就要用到XXX 了,这里是不可以谈的。你明白我的意识吧。。。。

回复 67# e=mc2

我跟lz通常在mid valley联机的...你有兴趣吗...??

回复  e=mc2

直接玩2g啦~小弟顺便send一份2g的详细资料给你~
    这个要感谢skyraven大大之前 ...
Firecow00 发表于 23-6-2010 11:29 PM

请send一份给我好吗? denniswwm@gmail.com / denniswwm@hotmail.com

寄了,收到吗?

请问各位,雪山区的隐藏区到底怎么去的?
e=mc2 发表于 1-7-2010 02:03 PM

email是空的,没有看到任何attachment。。哈哈。。
你忘了attach那个mhp2g的详细资料了吗?

我按forward 的,应该有的啊?你看 jun gim 给我的email, 有个paper clip symbol吗?click看看。
e=mc2 发表于 1-7-2010 03:01 PM

kosong的。。。可以re-send吗?

请send一份给我好吗? denniswwm@gmail.com /
Denniswwm 发表于 1-7-2010 01:21 PM

好的!!谢谢~e=mc2~大大帮忙!哈哈。。其实也还有蛮多人正在打猎嘛~

寄了,收到吗?

请问各位,雪山区的隐藏区到底怎么去的?
e=mc2 发表于 1-7-2010 02:03 PM

那个需要靠运气哦。。做上位任务或者g级人物的时候会有一定几率去到的~

回复 70# e=mc2

别这么说~猎人没有说什么等级的~只有是一颗狩猎的心!还有与同伴共度万难的过程~
    只要你可以我们这个星期日会在midvalley联机,估计会有四个人~(再加两个没有psp的6个)
    到时侯我不会收山啦~可能第3的出了呢~哈哈。。开玩笑的~

好想玩这个游戏但是太复杂了