佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]
对了,我还要问下,要怎样monster hunter的游戏画面screen shot成图片 / video??

回复 21# moonlightblues

拍照需要金手指~那个录电影的好像需要一个软件的。。上google一下就有很多了

回复 23# e=mc2

这是新楼啊~~
   让猫转职的话就进厨房的看板按选项最下面的那个(英文不懂怎么写的。。。不会是change job or fried sotong吧? )“转职或解雇”猫猫就可以了~

正在狂刷火龙的天麟中!!狩猎25次竟然才出一两个。。。
   这个东东怎么那么难出啊~~请问哪一位大大能够给点建议呢?
   ps:不懂是不是错觉,感觉做《龙王系谱》好像比较容易出!
   ps的ps:还是在使用弓箭。。做了一把雷弓《百兽王》,还有龙木之古弓《日神》用来刷金银火龙~爽!<<一开始的时候

回复 24# Firecow00

hahaa...这个真的是怨念之物啊....我建议你使用刀类去杀它们....尽量破头砍尾....如再可以的话也破了它的翼吧....

回复 25# ~缺爱~

基本上能破的全破了。。除了断尾。。为什么弓箭不能断尾~!
    谢谢你的提议啊~希望你的hometown之旅愉快!
    话说,请问大大下个星期日的空吗?

回复&#160;&#160;~缺爱~

&#160; &#160; 基本上能破的全破了。。除了断尾。。为什么弓箭不能断尾~!
&#160; &#160; 谢谢你的提 ...
Firecow00 发表于 20-6-2010 04:54 PM

天鳞确实让人很头痛 =.=
记得上次组团打怪,我试过一次拿两片...但另一位朋友却一次过拿三片=.="
让缺爱看到心痒痒
如果你熟悉使用大剑,一分钟之内断尾绝对没问题
而且大剑攻击范围大,要破头,破翅膀都没问题
话说回来,其实弓箭可以断尾的,要看你的技术咯
如果你们去Mid valley连线,前几天通知我,我或许可以前去join

Follow Us
回复 27# 神の幻影

哇。。一次3片!。。。妒忌~~如果下个礼拜天有趣midvalley的话就电话sms你~
   话说弓箭真的能断尾吗??用来射还是用来打??

回复 29# e=mc2

不行?不是应该有两个选项的吗?
    炒鱿鱼的话会先前出现猫猫流着泪向你确定是不是要炒他的,这时候按no就没问题了啊~按yes的话。。就真的离开的咯~

回复 26# Firecow00

下个礼拜天没问题...可是还不懂那位神的幻影可不可以...最近忙得要命啊...联络都少了....haizz

回复 31# ~缺爱~

是你忙还是神X幻影大大忙??哈哈~
    那么等我确定了老板那边过后会第一时间告诉你这个星期日能不能联机~

终于完成了银火龙装~!开心到~
   正在刷老山龙的天麟中~这个不会像火龙的天麟那么。。。够力吧??
   虽然尽全力了,可是用弓箭始终杀不死老山龙。。

【PSP】 MHP3rd發售日由「2010年」改為「未定」
モンスターハンターポータブル 3rd  2010年→発売日未定
http://www.capcom.co.jp/title_line_up/schedule.html

http://jin115.com/archives/51682850.html

/ ̄ ̄\
         /   _ノ  \
         |    ( ●)(●
         |      (__人__)
.         |        &#65417;   &#65381;&#65381;&#65381;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;3DS???
          |      ∩ ノ &#8835;
        /     ./ _ノ
        (.  \ / ./_ノ │
        \  “ /___|  |
.          \/ ___ /

闲。。。看来只有monster hunter portable G2和monster hunter freedom unite才有战斗猫,我玩的 ...
e=mc2 发表于 22-6-2010 10:57 PM

那么用你的freedom 2 升级到 freedom unite 就可以有战斗猫了吗?

モンスターハンターポータブル 3rd  2010年→発売日未定
...
寻找阿曼达 发表于 23-6-2010 06:58 AM

這還真不妙呀。。。。

...
寻找阿曼达 发表于 23-6-2010 06:58 AM

慢工出细货,好的东西是值得等待的~~

回复 39# 寻找阿曼达

基本上小弟完全看不懂~~请问大大能够翻译下吗??
    麻烦了~<<你也知道麻烦吗!

回复 38# e=mc2

直接玩2g啦~小弟顺便send一份2g的详细资料给你~
    这个要感谢skyraven大大之前send给我的~

回复  e=mc2

直接玩2g啦~小弟顺便send一份2g的详细资料给你~
    这个要感谢skyraven大大之前 ...
Firecow00 发表于 23-6-2010 11:29 PM

你好,可以也把资料SEND给我吗? awpp80@hotmail.com 感激不尽.

回复 43# Firecow00

汗...这不就是华语吗?你要翻译去日文?

回复 47# 寻找阿曼达

可是我看的全是日文哦。。。

请问各位大大收到吗?
这些是关于2g的所有资料,很齐全下~
可以的话希望大家能够出来联机~

最近嘣龙被小弟用了接近40分钟给磨死了~开心到~~~

要资料的话~我有网站提供http://mh.tgbus.com/

目前小弟正在刷崩天玉~要强我的霸弓~