佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]

游戏名称 : 怪物猎人便携版2nd G

日文原名 : モンスターハンターポータブル 2nd G

英文原名 : Monster Hunter Portable 2nd G

制作厂商 : CAPCOM

代理发行 : CAPCOM

游戏类型 :  动作 ( ACT - Action Game )

对应主机 : PSP ( Playstation Portable )

载体容量 : UMD x 1

语言版本 : 日文(日版)

游戏人数 : 1 ~ 4人

发售日期 : 2008年3月27日预定

参考售价 : 4,800日元

官方网址

《怪物猎人2nd G》猫猫专职系统及新任务公开

PSP上怪物级游戏《怪物猎人携带版2ndG》近日放出更多新信息。在《怪物猎人携带版2 G》中,你也不再是一个孤单的猎人,本次将有《怪物猎人》系列的形象代言猫作为你的伙伴,与你共进退、一同杀敌!

随从猫可以从猫婆婆哪里雇佣

玩家可以在出现在村子里的猫婆婆出雇佣随从猫。猫婆婆每隔一段时间就会带着猫大厨和随行猫拜访玩家的村子。游戏中每一只随从猫都会拥有不同的个性与能力,所以呢,在雇佣之前先仔细观察,挑选一只满意的猫猫吧。

随行猫在厨房待命

玩家雇佣过来的随从猫平时会呆在厨房,玩家可以向随从猫下载各种训练指令,或者让它转职成为负责制作各种料理的厨房猫大厨。当然同样的也可以让厨房猫转职为随从猫。

目前训练项目共有5种,分别是猫拳门、猫肌肉训练、猫腹肌等,培育结果也会跟选择不同而不同。

(感谢allenlhy版友的提供)

Cari Monster Hunter 

【全地图指南】

名称 :【Groups To Hunt 】马来西亚 MH 战队联盟
楼主 :aliluya  [ 2 -Hunt 。Luya ( 赌汉。卤鸭 ) ] 
版本 :Monster Hunter 全系列 
机种 :全机种

简介 :【Groups To Hunt 马来西亚战队联盟】此概念的推动下令我们能够将本土的战队发展成百花齐放、百鸟争鸣的新局面,所提出的口号就是 “ 多战队之并存,共享及共盛 !” 将搓成的小圈子,一个个的将它们合并成为一个拥有无限可能的大圈子。

☞ 链接:请按我吧

名称 :【新】Monster Hunter 猎人公会 与 【2 -Hunt 。Team】战队专区  
楼主 :怪物猎人  [ 2 -Hunt 。Hunter ( 赌汉。猎人 ) ] 

简介 :在新猎人公会里延续了旧公会的一贯传统,更是让大家见证了全马第一个猎人战队 2 -Hunt 。Team 的成立。
这里把有实力的怪物猎人狂热份子给召集起来,大家发挥所长把心得以视频/文笔呈现给大家。

PS   :由于公会是收藏各路猎人作品的地方 ,所以请勿灌水 ,如对作品有任何疑问也能从公会把帖引用到讨论区发问 ,谢谢大家 。

名称 :【旧】Monster Hunter 猎人公会
楼主 :怪物猎人  [ 2 -Hunt 。Hunter ( 赌汉。猎人 ) ]  

简介 :在猎人公会内有许多佳礼的原创好文 ,由于所有的创意文章都已编辑在目录索引里,所以大家能够轻易地在目录里找到众人以往不朽的灵魂 ,在这还请大家多多支持!喵喵 !!( 猫语 :谢谢 )

☞ 链接:请按我吧                       ☞ 目录索引:请按我吧

名称 :Monster Hunter 训练所 &  2 -Hunt Team 考场专区  
楼主 :aliluya  [ 2 -Hunt 。Luya ( 赌汉。卤鸭 ) ]

简介 :猎人的竞技所,时间代表一切,时间是实力的象征。在这儿,是给全部的猎人摩练技术、提升实力、良性竞争的学习、分享、交流当然也可在这讨论(只限训练所的)

名称 :Monster Hunter 2dos 专区  
楼主 :AurorA|CS   
版本 :Monster Hunter 2dos
机种 :PS 2

简介 :在本作中,CAPCOM对游戏进行了大幅的革新,新武器、新道具一个也不落下,新的天气时间变化系统也让游戏增添了更多的变数,暗藏在森林、沙漠、沼地……中的怪物种类更多,威胁更大,究竟是猎杀还是被猎,相信只要投入,就一定会体验到身为怪物猎人的乐趣。

名称 :Monster Hunter Portable 日英版专区  
楼主 :Osis 03   
版本 :Monster Hunter Portable ,Monster Hunter Freedom
机种 :PSP

简介 :本作拥有PSP上数一数二的惊人画面素质,巨大的葱翠的环境以及建模细腻的怪物体现了掌机的巅峰画面水准。通过ad hoc模式本作可以进行四人协作任务。本作的房屋系统进行了改良,并且本作有新增的Felyne厨房地带。

名称 :Monster Hunter Portable 2nd 日英版专区  
楼主 :Osis 03 ,师爷   
版本 :Monster Hunter Portable 2nd ,Monster Hunter Freedom 2nd

简介 :【怪物猎人:携带版2】承袭前作获得好评的游戏内容,并加入丰富的新要素,包括崭新的武器、招式、怪物等,季节的变化,以及理发、称号、歌姬...等内容,原有的系统也将有许多强化与改良。前作精髓之一的多人连线部分,本作同样也加以继承并强化,透过MMBB来提供玩家多人连线游玩的乐趣。

☞ 链接:【1区】请按我吧     ☞链接:【2区】请按我吧

名称 :Monster Hunter Portable 2G 日英版专区  
楼主 :allenlhy [ 2 -Hunt 。Allen ( 赌汉。爱人 ) ] ,Osis 03 ,Ryusher   
版本 :Monster Hunter Portable 2nd G ,Monster Hunter Freedom 2nd G

简介 :继承【怪物猎人:携带版2】优良血统的本作,相对于【怪物猎人:携带版2】,不但增加了武器、场景、任务,并且在接受任务时可以选择更高的“G级”难度。玩家还可以在本作中使用【怪物猎人:携带版2】的记录,这样一来,各位努力获得的装备就不会白白浪费啦!

☞ 链接:【1区】请按我吧     ☞链接:【2区】请按我吧     ☞链接:【3区】请按我吧

名称 :Monster Hunter Frontier 专区  
楼主 :sky_cheekit   
版本 :Monster Hunter Frontier
机种 :PC

简介 :【怪物猎人:边境Online】是以PS2版【怪物猎人2】为基础而制作的一款多人网络动作游戏,游戏在继承原作核心游戏内容的基础上,针对家用游戏机与PC平台的特性与区别,进行系统调整,加入了众多的新要素。

名称 :Monster Hunter Portable 2nd 各地战友约战区  
楼主 :逆圣   
版本 :Monster Hunter Portable 系列 ,Monster Hunter Freedom 系列 

简介 :Solo,无聊!?装备强化了....武器最强了.....so what!?一人在杀龙到底有什么意思!?在此您可寻找各地区的怪物猎人玩家一起交流游戏心得、吹吹水,更可藉著这小小的缘分,交个知心朋友。

名称 :首届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭  
版本 :Monster Hunter Portable 2nd

简介 :首届由 2 -Hunt 在KL Time Square 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭,藉此机会让全国各地的佳礼猎人们促进彼此间的认识 & 分享心得。

名称 :第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭  
楼主 :ryusher   
版本 :Monster Hunter Portable 2nd G 

简介 :第二届的狩猎祭得以突破性的60多位的猎人支持,这届增加了比赛这环节,让大家融洽得像个大家庭。(去看看照片就知道咯~ XD)

PS :原帖取自新猎人公会第 4 楼 。

END

MHP3 新武器资料
文取摘自Firecow00 网友的帖
link
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=77536881

那么首先是片手剑~~口号是!随机应变吧!!~~<<喂!这个算是哪门子的口号啊!!!

片手剑主要是为了初心者使用,攻击不高但比较灵活的武器,拔刀状态还能使用回复药和辅助道具,让玩家特别得心应手。与之前系列的片手剑相比,P3中变更也比较多。斩击连续技能与盾攻击可组合攻击套路。此外,盾攻击能给与怪物晕眩效果、磨损其耐力,攻击后的回避速度加快。最后火属性和雷属性等片手剑武器的种类与数量将得到丰富。
(从本图可以看出P3中孤岛的地形,孤岛是MH3中的标志性地图,有多个地图都是沾水的地图,二张半水域,一张全水域,还有一张必须通过全水域才能到达的陆上地图。而在P3中任务的基地变成了地图的最下方,那本来是MH3村庄的后花园出入口,正规任务的出发地应该在地图右下方一个半水域的区域。不过由于在P3中所有沾水的地图都取消了,所有就挪到了最下方。然后全水域和必须通过全水域到达的地图直接取消,本来是半水域的10区保留了下来,改造成了全陆地地图,并且可以和8区的高台地图联通。我估计应该是用攀爬藤蔓的方式,因为本来这个藤蔓是设计在被取消掉的全水域地图上的。)               
  (至于片手地图上出现的迷之生物,我在快报帖中已经做过说明,这里就不赘述了。只是根据某位童鞋提供的线索——在攻击那个怪物的时候,人物名称旁边并没有出现进入攻击BOSS的状态标志,所有可以判定这个迷之生物不是BOSS,而是杂兵。)               

ps:这些全部都是copy的(包括以下大部分)~~~哈哈哈~<<还有脸说!!!!

第二个登场的是双刀~~(双刀啊~鬼人模式就像挥洒着汗水的青春啊~)

双剑流绝对是怪物猎人系列中最爽快的武器。在怪物猎人P3rd中主要是强化“鬼人化”状态。“鬼人化”将会继承系列作品的基础特性,“鬼人化”时会一直消耗自身耐力,但会大幅度增加攻击输出,作为新要素“鬼人回避”可以在鬼人状态下快速做出回避动作,无敌时间会稍微增加。除了这一新要素以外,“鬼人连斩”会通过不同的组合按键形成多段不同的连续攻击。准确选择长短攻击还有回避,是“高速游击战”的精髓。

ps:图片中那个跳到半空中的是怎么回事啊~~~
ps的ps:话说,鬼人回避这个名字不错!!

接下来就是充满主人公味道的大剑啦~~要当主人公首先必须每天背着50kg的钢板绕村子跑30圈!!~~

大剑同样是继承了WII版“怪物猎人3”中的优点,拔刀攻击连续进攻后能发动强力蓄力攻击,它的输出比一般的蓄力攻击更加高。同时大剑还可使用横向攻击“侧拍”,如果使用该技能对准怪物的头部攻击,能给对方晕眩的效果(增加晕值),而且能与平时的攻击组合成短小的攻击套路。

ps:恩~怎么说呢~感觉大剑好像没什么改变到~不过魅力也是没有改变哦!!

然后就是最大众化的太刀啦~!~~武士道就是面对面一决胜负!!~~

太刀在怪物猎人中的使用人气最高,高攻击输出和便利的移动得到了玩家们的喜欢,特别是气刃槽满了以后放出的气刃斩,更是战斗中重要的攻击手段。这一切都在怪物猎人 P3rd中得到了继承。               
  作为怪物猎人P3rd中的新要素,太刀的使用方法会更加灵活,边砍边移动成了最基本的战斗模式,更利于制约敌人。通过斩击敌人蓄满气刃槽,可以提高攻击力并且放出气刃斩,此外追加了第4段必杀“气刃大回转斩”,攻击范围大和攻击输出极具破坏力。前3段连杀如果能控制好时间,持续的高攻击是快速击倒怪物的有利方式。

ps:变成金黄色的状态好帅啊~好像黄金战士的感觉哦~~~!<<一早过了幻想年龄的家伙说什么黄金战士!!!

终于新武器登场了~~!!(虽然对有玩过的wii的大大们来说不算新啦~)
斩斧!~~你喜欢长还是短?~~

斩斧的诞生源于WII版的“怪物猎人3”,斩斧可以将武器变化于剑与斧之间。当呈斧形的时候,犹如太刀可挥洒连续攻击,但是机动力受限,主要是靠高物理输出攻击。当变成剑形的时候,机动力与攻击频率都有一定提升,且攻击将会附带上瓶的属性。作为新要素的是,剑状态时还能填装毒气瓶和灭气瓶,简直是BT级的属性攻击!而且存储够了能量,同样能使出属性解放突的必杀。

ps:好帅其的一把武器啊!不懂有没有的防守呢~~<<不能防守的话在这家伙的手里拿着等于送死。。。

锤子来啦!~~请问谁能够借我钉子?!!~~

锤子在P3中基本继承了WII版“怪物猎人3”中的特性,而作为P3rd中全新出现的要素比较少。和WII版的“怪物猎人3”一样追加了“侧拍”,准确打击怪物的头部,能加快对方晕眩的效果,锤子的蓄力释放方式得到了加强并富于变化。锤对于怪物头部的攻击可以大量的消减其耐力值。
(从本图可以看出P3中水没林的地形。水没林是MH3中另一块有水域的地图,虽然在P3中所有的水域都没有了,但却不是像P3中的孤岛地形一样直接取消水域的地图,而是将MH3中的水域地图全部更改成了陆地地图。所以P3中的水没林和MH3中的水没林地图数量与格局都是完全一样的。唯一不太清楚的就是从基地能直接游到6区的捷径,会不会因为水域的取消而随之取消。但愿是有别的方式来代替。)

ps:恩。。虽然对喜欢用锤子的猎人们来说可能会有点失望啦~因为和大剑一样基本上好像没有什么改变到~不过锤子就是那么低调的一把武器嘛~~(虽然一起狩猎的时候很喜欢把同伴锤飞的说~)

~~唯一狩猎的音乐家!~~狩猎笛!

狩猎笛是怪物猎人2G上的里程碑,犹如RPG游戏中的游牧诗人为队友们辅助支援状态。根据玩家的意见反馈,游戏制作人员将狩猎笛超进化。其中最重要的是能一边攻击一边进行吹奏,在短时间的攻击状态中还能强化支援效果。而且在演奏中再度演奏,能短时间一口气强化。此外有趣的是狩猎笛还追加了向后方攻击的动作。

长枪!~~果然盾牌还是越大越好!!~~

长枪的变更将取决武器的具体表现。在防守时,盾牌越大越坚硬,所消耗的体力越少,而枪的长度也会影响攻击距离。其中最重要的一项改革是攻击后能左、右、后3个方形移动,而且省去了移动后产生的硬直时间,提高战斗效率。特别是单人任务也能爽快战斗。
(从本土中可以看出P3中冻土的地形。由于冻土是没有水域地图的,所以从图上可以推断出,P3中的冻土地形与MH3中的冻土是一样的。在MH3中,冻土其实是一块争议最大的地图,首先它的地图数量是最少的,常规地图只有7块,而4、5两块地图光线设计得过于昏暗,但又是某些BOSS的主要出没场地所以不得不去,这样的设计对于玩家的视力是有所损害的。而冻土还有两块隐藏地图是专门为MH3中的标志性怪物恐暴龙设计的,只有当恐暴龙攻击到1区右下角的断木堆才能打开入口。不知道这一设定在P3中是否还有保留。)

ps:哈哈哈~这个可让人兴奋啊!好像看看他的蓄力攻击还有横扫是怎么一回事啊!!

~~人工坦克!~~铳枪!!

铳枪与前系列作一样,具备了枪的物理攻击和炮击。其中保留了巨大威力的必杀“龙击炮”,但是有发射时间限定,会损耗锋利度,发射后需要冷却时间,不可连续发射。不过新加入的快速装填炮弹之后接斩击+龙击炮的设计非常的令人振奋,相信无论是连携度还是威力都让能玩家非常满意。               
  另外炮击技能还增加了“全子弹同时发射”,能集中攻击。枪的物理攻击能配合炮同时使用,连续攻击的爽快感是前所未有的。

ps:铳枪算是在这作里面变化比较大的吧~看了trailer感觉连击时候变得超级帅气的!!

轻弩
~~学生:老师!请问速射是什么东西?? 老师:笨蛋!速射就是把一粒子弹分成几次使用啦!!~~

轻弩最主要变更的是攻击方式。由于在射击后可以做出侧移回避动作,这大大的改变了轻弩只能玩跑射战术的历史,完全可以利用侧移让自己立于不败之地,从容的对目标进行输出。而速射攻击是它的最大特点。此外还保留了近身攻击。

ps:嘛~如果轻弩能够射出光线炮那有多好~<<你回去宇宙吧!!!

重弩!
~~学生:那么老师!请问重弩能装上速射吗?  老师:笨蛋!这怎么可能! 学生:为什么呢?老师!!  老师:笨蛋!!因为重弩要发射光线炮啊!<<ano。。老师,请问你是哪里人?

重弩主要是从WII版的“怪物猎人3”进化而来。新增加了蹲射,蹲下来射击可以增加攻击的准确度和提升填装速度,但是蹲下的时候无法移动,当怪物掉入陷阱或者呈疲劳状态时,使用蹲射能带来最佳的攻击效果。此外,多子弹同时装载比怪物猎人2G中更人性化,并且还可以进行连续射击。重弩更强调自己组合,玩家可根据自己的爱好给自己的弩搭配不见来组合出高性能又有个性的重弩。

ps:拿着那么重的东西战斗不尊下来休息还算是猎人吗!!<<喂~!打猎还想着休息还算猎人吗!
ps的ps:嘛~当猎人这么难,我干脆去当战斗猫算了~

来啦来啦!!终于来啦!!!
弓箭!!(为什么是最后登场啊!!)
~~所以说嘛。。保持距离才是恋爱的守则~~

弓远距离制约怪物是十分实用的战术打法。在怪物猎人P3rd中弓在性能与细节上得到了强化。首先,追加了“灭气瓶”,这是消磨怪物耐力的重要道具。此外弓箭新增加的曲射,射击保持抛物线飞行,要掌握好最佳的距离才能达到最高的攻击效果。而三种不同的曲射类型——“放射形”、“集中型”和“爆裂型”会导致不同的抛物线。

MHP3 新武器指令一览表
文取摘自网友1st_blood的帖
link :
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=79348031

斩击斧:

收纳状态按R+O+△ 是变形拔刀斩。
攻击之后摇杆左或者右+X可以侧滑。
R变形
SELECT上斩
O+△上斩(斧)/属性解放(剑)
△纵斩/移动时△是突进斩(斧)
O横斩

连携:
     变形攻击:突进斩后R(斧)/横斩后R(剑)
     属性爆发:属性解放后△连打,摇杆向后可以让爆发速度变快
     连续挥打:斧模式时,上斩之后按O,可以连打,但是会消耗体力槽。

轻/重弩:

轻弩:攻击后按X连续侧滑,前方翻滚的话要用摇杆向上推然后X
重弩:O+△之后按X或者△选择子弹,O来确认,可以蹲射,按住O不动可以连续射击。按X回到通常状态。

弓:

曲射:瞄准到一定高度后会进入曲射状态,会有下落地点指示,难以击中但是威力强大。

铳枪:

快速填装:炮击后按O,填装一颗。
蓄力炮击:攻击之后或者快速填装之后,R+O释放,高威力,释放完毕之后可以派生回避。
扣击:快速填装之后两次前刺再按△,之后可以派生龙击炮或者全弹发射
全弹发射:扣击之后按O,全弹发射,弹仓残留子弹越多伤害越大。

大剑:

蓄力:蓄力的威力和阶段由时间决定,时间越长光越强,蓄力时间过长反而会让威力下降,光闪过以后看好时机放开按键,如果时机正确的话蓄力斩的威力会大幅上升。(金猫锤啊——————)
横打(打击):踢或者纵斩以后按△。
强蓄力斩:横打以后,推动摇杆然后按△。

狩猎笛:

R:演奏攻击,R后R可以追加演奏。

△:向左挥动,出现音符。

O:向右挥动,出现音符。

SELECT:柄攻击(切断),出现音符(和O的一样)

O+△:后方攻击,出现音符。

摇杆向前+△:前方攻击,出现音符(和△的一样)

摇杆向前+△+O:扣击,出现音符(和O+△的一样)

演奏系统不同了,不是R进入演奏,而是平时的攻击就会在左上方的谱面里出现音符,然后按R一口气演奏,如果组合正确的话就会出现相应效果。(也就是说没有XX后XX这样的组合了= =?)

大锤:

最主要的变更是蓄力和普通攻击之间可以相互派生了。
△:砸击,三回连续,两回连续之后按R可以派生蓄力。
O:横打,R可以派生蓄力,△接砸击。
一段蓄力:下击,按O或者△可以派生普通攻击。
二段蓄力:上打,一样派生。

太刀:

侧滑斩:攻击之后向左或者右移动摇杆+O+△可以侧向移动
气刃大回旋斩:气刃斩三次以后按R,打中怪物以后气刃槽变颜色,攻击力上升

长枪:

O+△:横扫。
防御反击刺:按住R再O(R的按住时间长),防御中可能。
防御取消刺:按住R再O(R的按住时间短,瞬间),防御中可能。
防御前进:防御中摇杆向前按△
盾击(打击):防御前进中再按△(连携专用)

片手剑:

SELECT:回旋斩(ORZ)
O:水平斩
盾击(打击):摇杆向前+O
背击(打击):盾击后再O
切返:水平斩后O
派生:△连击中按O可以派生各种攻击,而且攻击中按△+O可以派生回旋斩(还好。。)

双刀:

△:二段斩,可以连续
O:右二连斩,鬼人化中二段回旋斩
特别提示:鬼人化会消耗耐力。(不知道强走还有没有还能不能锁)

鬼人强化:鬼人化时的攻击命中怪物时可以增加鬼人槽(会随时间和动作减少),鬼人槽最大的时候会进入鬼人强化状态,此时攻击速度增加

鬼人回避:鬼人化或者鬼人强化中按X,可以轻快的连续回避,消耗耐力,鬼人强化时会消耗鬼人槽

鬼人连打:鬼人强化中二段斩或者二连斩之后按O+△,消耗鬼人槽。

MHP3 新怪消息
文取摘自1st_blood网友的帖
link

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=78469156

保留区5................

Follow Us

官方 限量版MHP 主题PSP 3000号主机 以及 预购版UMD

文取摘自1st_blood网友的帖
link:
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=78703750
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=78910193

Capcom日前正式公布e-Capcom版《怪物猎人3携带版》限定版将在12月1日发售,售价7300日元。

MHP3同悃机

限量版同捆装没有包挂 < MHP 3rd > 的游戏 UMD

消息来自klueze网友
link&#160;
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1973037&pid=79002376

保留区8............

保留区9。。。。。。。。。。。。

保留区10............

保留区11...........

waoo...保留了这么多区哦....好像蛮多资料的....
btw...实在太感激你的热心了....

恭喜开新楼~~~

请问有没有中文怪兽名称对照表啊??

不然你们每次说怪兽中文名,我看到一头雾水,因为我玩的是英文版。。

回复 13# moonlightblues

非常感谢神X幻影大大!!
    干脆玩汉化版的啦~~

话说最近才开始能够不靠闪光弹来应付轰龙~~(开心个屁!)

谢谢各位支持,最近工作比较忙所以可能需要多几天的时间补贴上面保留的内容
我觉得与其将之前的内容抄过来,倒不如自己创立一个新的资料库
但这一切都需要时间来进行希望各位海量汪涵
当然之前的精华内容我会以转贴link的方式连接过去
至于在Wii的MH3的资料,据闻今年有两个新的PSP MH作品
所以我打算以那个内容补上

*前两个帖花了我一个小时copy paste + [img] code....填颜色...
因为太麻烦所以才打算做一个新的

回复  moonlightblues

非常感谢神X幻影大大!!
    干脆玩汉化版的啦~~

话说最 ...
Firecow00 发表于 16-6-2010 10:49 PM

firmware 6.20,不能modify,玩不到汉化。

还是说汉化版有正版软件??

回复 16# moonlightblues

哦哦。。大大玩正版的~
   小弟这个X版在这里还高谈阔论。。真的惭愧。。。。

回复 17# Firecow00

firecow00 你可以寄一份那个mhp2g file 给moonlight,他就可以在任务category里对照boss 的名了。

回复 18# skyraven

哦哦哦,对的!
    那么要请moonlight大大给个邮箱我了

回复  skyraven

哦哦哦,对的!
    那么要请moonlight大大给个邮箱我了
Firecow00 发表于 18-6-2010 07:39 PM

叫我小小就可以了