佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《游戏》WWE 13~讨论区~10月30日发行!!!

为什么没有PC版的。。。

为什么没有PC版的。。。
ken5757 发表于 8-6-2011 01:45 AM

之前有打算出PC版的~但是很少人讨论~只好搁置了~可惜

lol,为什么放弃psp leh,偶没钱投ps3啊
cmpunk 发表于 6-6-2011 08:16 PM

其实现在PS3比PSP便宜了~
也可以玩pirated的~

其实现在PS3比PSP便宜了~
也可以玩pirated的~
tkc409 发表于 8-6-2011 10:55 PM

可是不能随身带,很麻烦=.=只能在家玩...

看看WWE12和Smackdown vs Raw 2011的对比~

目前只公布PS3,Xbox360和Wii的主机~
至于PS2和PSP ...
fatty22854 发表于 7-6-2011 09:31 AM

哈哈,其实以画面,ps3,x360都是最佳的,只是说到随身携带...

哈哈,其实以画面,ps3,x360都是最佳的,只是说到随身携带...
cmpunk 发表于 8-6-2011 11:46 PM

PSP真的是out了~现在Iphone的画面和PSP差不多~
PSP

Iphone

Follow Us
PSP真的是out了~现在Iphone的画面和PSP差不多~
PSP

Iphone
fatty22854 发表于 9-6-2011 10:21 AM

lol,你这样,我心里很难平衡leh,哈哈,其实在aim着PS3,本来是想x360,可是它的control真的不是很习惯...

lol,你这样,我心里很难平衡leh,哈哈,其实在aim着PS3,本来是想x360,可是它的control真的不是 ...
cmpunk 发表于 9-6-2011 07:11 PM

control是没有分别的~
我也是从PS2转去xbox的~
但是我买的时候PS3不能玩翻版~
所以买了xbox~

WWE12~最新的预告片出炉了~

control是没有分别的~
我也是从PS2转去xbox的~
但是我买的时候PS3不能玩翻版~
所以买了xbox~
tkc409 发表于 10-6-2011 12:36 AM

那你比较suggest那个^^

回复 150# cmpunk

对我来说两个都没有分别咯~
如果是现在的话我肯定选PS3啦!
毕竟我都支持了sony超过10年了~
去年也是因为PS3还不能玩翻版所以才买了xbox~

回复  cmpunk

对我来说两个都没有分别咯~
如果是现在的话我肯定选PS3啦!
毕竟我都支持了sony超过10年 ...
tkc409 发表于 10-6-2011 09:56 PM

哈哈,我也是支持sony很久了

THQ已经公布WWE12的人物~还蛮多人~希望我的Stone Cold不用被打出来~

今年又一样朝期待的就是CREATE A ARENA!!爽啊!!
我要create类似ROH的ARENA!!

今年的legend也超多~本来预测有randy savage和goldberg的~但是都没有~
enforcer, vader和demolition的出现让我有些惊喜~是不是说明年的HOF我们会看到他们呢??

至于现在的roster~husky harris的出现也让我下了一跳~
没有chris master,curt hawkins,trent baretta也很好笑一下~
毕竟他们是superstars的常客来的~

legend多 = 现在的WWE的roster不够好~
需要用到以前的人来凑数~

还有一样就是我的CAW的titantron已经想好了~
用定NEXUS的!!!

今年又一样朝期待的就是CREATE A ARENA!!爽啊!!
我要create类似ROH的ARENA!!

今年的legend也超多 ...
tkc409 发表于 15-8-2011 11:28 PM

这次也是有三款封面选~
第一是Randy的~
第二是The Rock的~
第三是超人的~

听说Brock Lesnar会加入WWE 12~
看来Brock很快会加入WWE了~

最新的影片出来了~这次加了很多我喜欢的新元素~
大家慢慢看咯~

Wallpaper~喜欢Stone Cold和The Rock的~

终于有期待的感觉了 hahaha predator tech很好! 这样很有真实感~
THE ROCK是要pre order才有的吗? 有谁打算pre order

终于有期待的感觉了 hahaha predator tech很好! 这样很有真实感~
THE ROCK是要pre order才有的吗? 有谁打 ...
KAGEMO 发表于 24-9-2011 10:11 PM

我会Pre-order The Rock版本的~有谁要加入?不过价钱肯定不便宜~$69.99 马币大概是RM222 ++还没加Shipping~
如果加了~大概是RM300左右的~

还是大家有什么路买到更便宜的~一起分享~

今天已经Pre-Order了~11月22日出~估计会在12月中拿到~