佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《游戏》WWE 13~讨论区~10月30日发行!!!

WOW!!!有够强的~《街头霸王》也来参赛WWE~
这个人一定花了很多心思~

WWE ALLSTAR

新的预告片~

Macho Man Madness宣传~

相关图片~

WWE ALLSTAR

新的预告片~

Macho Man Madness宣传~

相关图片~

...
fatty22854 发表于 20-1-2011 08:28 AM

哇,有一点....夸张咯=.=muscle大到

WWE AllStar封面出炉~~没有Austin在海报~

所有的Roster都出来了~终于看到我的Stone Cold了~开心~

WWE ALL STARS最新人物放出+人物特寫

摔角名单:
Ricky Steamboat
Sheamus
Andre The Giant
The Big Show
Hulk Hogan
Edge
Triple H
Roddy Piper
The Ultimate Warrior
John Morrison
Bret Hart
Jake Roberts
Rey Mysterio
Roddy Piper
Dwayne “The Rock” Johnson
Randy Savage
John Cena
Randy Orton
Undertaker
The Miz
Cm Punk
Kane
Eddie Guerrero
Kofi Kingston
Howard Finkel
Paul Bearer
Stonecold
Jerry "The King" Lawler
Jim Ross

DLC下载更新人物:
Big Bossman
Chris Jericho
Jerry "The King" Lawler
Michael Hayes
Mark Henry
R-Truth
The Million Dollar Man Ted DiBiase
Ted DiBiase
Dusty Rhodes
Cody Rhodes
Hawk
Animal

Follow Us
不知道要不要买~感觉很不好玩~

WWE ALL Star明天出了~不知谁会入手~
小弟我肯定会玩~

买到咯~还ok啦~
不会很差~slam人的是活真得很爽~

买到咯~还ok啦~
不会很差~slam人的是活真得很爽~
tkc409 发表于 31-3-2011 03:20 AM

我因该下星期才玩到~因为昨天才刚刚订货~

我有买SD Vs RAW 2011、

也订了WWE  ALL STAR

"SmackDown vs. Raw" is no more ...
WWEgames (THQ) brings "WWE '12" to stores this Fall, with a bigger, badder, and better gameplay experience than ever before! Check out the new features in this announcement on WWE.com!

WWE 12...期待!

"SmackDown vs. Raw" is no more ...
WWEgames (THQ) brings "WWE '12" to stores this Fall, with a big ...
RKO 发表于 1-6-2011 01:31 AM

终于不用看到超人是封面了~
Randy做封面是明智的选择~

WWE 12 预告~   

相关照片

游戏网站:
http://wwe.thq.com/
游戏简介:
《Smackdown vs Raw》的游戏名已经成为历史。THQ的下一款WWE摔跤游戏将直接命名为《WWE12》,不仅如此,官方还承诺这款最新的的WWE摔跤游戏将带给玩家更多惊喜。
据官方介绍,《WWE12》标志着这个系列的新生,并且这将是“史上最真实的WWE动作游戏”。
让我们来看看游戏新特征:
崭新的游戏体验!—《WWE12》的动作设计采用了全新的捕获技术!这个系统带来新鲜的战略性游戏体验,在视觉、感受、好玩度上都上了一个档次。流畅的动作、身临其境的动画、优化的纹理处理、全新的断点提交系统,满足你所有期待!
清晰动态的显示效果!—我们将看到运动游戏中最激动人心的显示效果,新的动态影像传播系统和巴德视觉效果都将第一次出现在WWE中。因为有了新的渲染和照明技术,WWE的人物和场景将会更加栩栩如生。
创造和分享你自己的WWE!—《WWE12》的创造同类最优组件将让玩家可以创造自己的人物、开场动作、结束动作、故事主线、精彩瞬间以及从未见过的新技能。玩家可以在WWE Universe中分享你独特的WWE,也可以下载别人的再加工。
新的环境(WWE UNIVERSE 2.0)— 快到这个更庞大、充满机遇和挑战的WWE UNIVERSE中来发展你的WWE职业生涯吧!游戏中,你的一举一动能增加主角的经验值,决定主角的命运,故事的主线、联盟和对抗都由你自己做主!
摔跤之路(ROAD TO WRESTLEMANIA)—摔跤之路上充满了戏剧的动作、艰苦的挑战、曲折的情节,当然还有惊喜。在走向巅峰的路上,没人能预知玩家究竟会遇到什么。
首次亮相的宣传片只是惊鸿一瞥,并没有公布太多的游戏细节,游迅网将继续为你追踪报道此游戏,让我们继续拭目以待。
《WWE12》将在11月25日上市,登陆平台为Xbox/PS3/WII。

看来WWE放弃PS2和PSP的市场了~

PS2是时候放弃了~
今年的WWE-12看来将会比之前的SVR更好~
我看WWE.com说他们的打斗方式和以前的RAW差不多~
可以在人家出招的时候打人中断他们~这是我比较喜欢的~

还有一样就是A.I.会记住我们的打斗方式然后会找方法打败我们~
看来这次我们不会随随便便就打败电脑了~

PS2是时候放弃了~
今年的WWE-12看来将会比之前的SVR更好~
我看WWE.com说他们的打斗方式和以前的RAW差不多 ...
tkc409 发表于 4-6-2011 09:56 PM

WWE 12的游戏试玩~
动作真的好了很多~都很顺~

不过画面因该是Wii的主机吧~
期待看Xbox和PS3的画面~

看来WWE放弃PS2和PSP的市场了~
fatty22854 发表于 2-6-2011 04:03 PM

lol,为什么放弃psp leh,偶没钱投ps3啊

看看WWE12Smackdown vs Raw 2011的对比~

lol,为什么放弃psp leh,偶没钱投ps3啊
cmpunk 发表于 6-6-2011 08:16 PM

目前只公布PS3,Xbox360和Wii的主机~
至于PS2和PSP要等E3公布~

E3会在今天凌晨开幕~

WWE12,间接让我放弃了我的PSP……
本来打算是买Wii,很喜欢那种遥控方式,但是好像就只有360和PS3才有DLC,所以很犹豫