佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《游戏》WWE 13~讨论区~10月30日发行!!!

谁说的??
我create的goldberg IC title ranking第三了!!!
我的还不知道死去那里!!
还有一样~我cr ...
tkc409 发表于 11-11-2010 09:48 PM

哈哈,我对于create的没有感兴趣,因为英文太差了 又不懂怎样玩?还是简简单单比较好 现在最失望就是没有nexus=.=我要nexus啊,我不想等多一年啦

回复 101# cmpunk

wade barrett

Daniel brayan

alberto del rio

照着做就可以了 我做了真的蛮像

sponge bob

pattrick =.=

spiderman

回复  cmpunk

KAGEMO 发表于 19-11-2010 11:03 AM

psp没有音乐就是一个败被 wade啊wade啊

回复 103# cmpunk

那首,we walk alone-----blahblahblah
哈哈 也是啦
不过自己cre8然后看到又有一点像会有成就感咯~
我打 .vsundertaker miss 掉了第二个mission 打不到rock
想问下打christian storyline的 time machine有用吗 ?我miss掉 week 2 的randy orton challengee

回复  cmpunk

那首,we walk alone-----blahblahblah
哈哈 也是啦
不过自己cre8然后看到又有一 ...
KAGEMO 发表于 19-11-2010 11:59 AM

这两个都是打austin和rock的 看来你要打过了 ,我也是全部打过,RTWM我已经完成vs UT只是paul berer我打不倒,rock,jimmy,snake robert我已经拿到了 看看得空才玩RTWM现在迷着universe

回复  cmpunk

哈哈 也是啦
不过自己cre8然后看到又有一 ...
KAGEMO 发表于 19-11-2010 11:59 AM

可以用time machine回去的。。
不用开始过。。

Follow Us
回复  cmpunk

KAGEMO 发表于 19-11-2010 11:03 AM

2010的~

回复 107# tkc409

cre8 人一样的啦 哈哈 没有错的 我做了,你试看~

我试过了~不是很像~我们要改一点点东西的~
有几样已经改了~如果慢慢来的话应该会弄得出~
但是我懒惰~
所以还是等最新的~目前弄了jeff, goldberg, eddie, sabu和alberto~
现在要弄lesnar~

回复 109# tkc409

放载图看下嘛 表那么吝啬

可以用time machine回去的。。
不用开始过。。
tkc409 发表于 21-11-2010 10:58 AM

time machine在那里?我已经破了全部只是challenge的没有罢了

回复 111# cmpunk

没打challenge好像是等于等于白玩咧 有没有被hurt到下

回复  cmpunk

没打challenge好像是等于等于白玩咧  有没有被hurt到下
KAGEMO 发表于 24-11-2010 08:47 PM

都不懂要complete才能破解 有什么好hurt 而且我对legend没有什么感想的,我是小强派的

回复 113# cmpunk

wow 小强派咧~办网聚切磋切磋 哈哈 我不喜欢玩legend的 因为我喜欢虐待人而已 很讨厌电脑counter counter~~明明已经步好下一步却被打乱阵脚 不爽 我打lvl hard罢鸟

回复  cmpunk

wow 小强派咧~办网聚切磋切磋  哈哈 我不喜欢玩legend的 因为我喜欢虐待 ...
KAGEMO 发表于 24-11-2010 08:52 PM

办网聚? 要meh,给你虐待完了,我会给shoulder block后,5knoutout再来AA加上stfu的

回复 115# cmpunk

[size=11.6667px]v[size=11.6667px][size=11.6667px][size=11.6667px]

回复  cmpunk

v
KAGEMO 发表于 24-11-2010 09:07 PM

lol,我家小强都已经给人家炒了,没有工作了,你还开他玩笑,以后会有几多自杀案发生,你知道嘛

回复 117# cmpunk

我才不信亲爱的  Mr.McMahon会炒他   讲真很怀念他heel rapper的时候 现在真的是 shoulder block x2,spinning out powerslam, 5 knuckle shuffle, AA,STF 看到都吐99

回复  cmpunk

我才不信亲爱的  Mr.McMahon会炒他   讲真很怀念他heel rapper的时候  现 ...
KAGEMO 发表于 24-11-2010 09:54 PM

惨得过小孩,女生都喜欢他 没办法,这样比较帅

回复  tkc409

放载图看下嘛  表那么吝啬
KAGEMO 发表于 24-11-2010 04:46 PM

没有device放照片~
你去CAW.ws看就可以了~
那个最像的我就抄了~