佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《游戏》WWE 13~讨论区~10月30日发行!!!

哈哈~我玩了Xbox360已经5年左右~还是不习惯他的Control~
只能说PS的Control让我们中毒太深了~

哈哈,还有两个星期就出炉咯,很期待wade的造型bryan要等2012
cmpunk 发表于 18-10-2010 11:18 AM

哈哈~超期待的~上次还有机会叫你帮我买真版的~现在只好托商店帮我订购了~

哈哈~超期待的~上次还有机会叫你帮我买真版的~现在只好托商店帮我订购了~
fatty22854 发表于 18-10-2010 11:28 AM

那次是我人生中的污点,害了人家,也差一点令自己名誉扫地,现在有机会,我也不敢了

哈哈,还有几天...倒数时刻来咯,最好不要延迟吧

倒数一个星期~
this is your moment...

哈哈,还有几天...倒数时刻来咯,最好不要延迟吧
cmpunk 发表于 20-10-2010 11:01 AM

真的很期待~尤其是想玩Royal Rumble Online~看谁是真真的王~

Follow Us
真的很期待~尤其是想玩Royal Rumble Online~看谁是真真的王~
fatty22854 发表于 21-10-2010 10:21 PM

Royal Rumble是怎样的?只是用pc吗?先玩2010,有wade了,哈哈 加上justin,我的tag team有看头了

倒数一个星期~
this is your moment...
tkc409 发表于 21-10-2010 10:02 PM

你也很快可以得到啦

Royal Rumble是怎样的?只是用pc吗?先玩2010,有wade了,哈哈 加上justin,我的tag team有看头 ...
cmpunk 发表于 21-10-2010 11:09 PM

Royal Rumble online就是你选你的角色~然后连线和人家打过~因为AI不够强~

我玩Xbox360真版的~所以可以Online~盗版就不能连线了~
之前有说会出WWE PC Online的~但是一直没有消息~希望也能玩PC版本的~!

Royal Rumble online就是你选你的角色~然后连线和人家打过~因为AI不够强~

我玩Xbox360真版的~ ...
fatty22854 发表于 22-10-2010 01:23 AM

其实,我一直不懂ps3和xbox要怎样连线,是不是有申请streamxy就可以了????paiseh,这些都太advance了,小弟还在任天堂的世界...

其实,我一直不懂ps3和xbox要怎样连线,是不是有申请streamxy就可以了????paiseh,这些都太advan ...
cmpunk 发表于 22-10-2010 10:48 AM

只要有的上网就可以连线了~把电话线插进Xbox里面~然后再Xbox目录放你的Streamyx户口和密码就可以了~
但是这里的线太慢了~你没有4MB的速度~就不用和外国人对打了~慢到不行~

再多几年等我发达了就会买PS3了~
那时候我就可以玩online了~

今天已经出版了~有谁已经入手了~记得分享下咯~小弟我因该会下个月入手~

只能玩PSP的

只要有的上网就可以连线了~把电话线插进Xbox里面~然后再Xbox目录放你的Streamyx户口和密码就可以了~
...
fatty22854 发表于 22-10-2010 11:16 AM

原来是将滴,等我有了ps3就要烦到你了

今天已经出版了~有谁已经入手了~记得分享下咯~小弟我因该会下个月入手~
fatty22854 发表于 25-10-2010 09:43 PM

下载的应该还没有吧 蛮期待的,去年我一直等...

下载的应该还没有吧 蛮期待的,去年我一直等...
cmpunk 发表于 26-10-2010 09:28 PM

刚刚已经预购了~希望周末有的开机玩~

我的游戏已经到手了~开心中~玩了再和大家分享游戏心得~

老大你买到了啊??
我明天回penang立刻跑去买!!!
我现在在外坡~买了也玩不到!!
做莫年尾就那么多新game的!!!
NBA, FiFA, WE和SVR!!不够是间啊!!

老大你买到了啊??
我明天回penang立刻跑去买!!!
我现在在外坡~买了也玩不到!!
做莫年尾就那么多新 ...
tkc409 发表于 28-10-2010 11:01 PM

刚刚玩了下~画面一样~没什么特别~
TLC 确实很多玩法~还不错~
Road to Wrestlermania也有新的玩法~很新鲜~
只是不喜欢这次选角色的风格~人头很小~像KOF的选法~
暂时只有这样~有新发现在分享咯~