佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《游戏》WWE 13~讨论区~10月30日发行!!!

WWE这次一出就三款游戏~每年都有的WWE Smackdown vs. Raw 2011~
没有Xbox 360或PS3的人因该超开心的~就是WWE Smackdown vs. Raw Online for PC~
和一个小弟超喜欢的~WWE All Star~

WWE Smackdown vs. Raw 2011~
这次加了新的元素给TLC Match的~
桌子和梯子要怎样烂就怎样烂~而且不会消失~一直留在画面的~
至于还有什么特别玩的就要等E3公布~

WWE Smackdown vs. Raw Online for PC~
暂时没有照片~
不过我相信和之前的没有什么分别~
特点就是让PC玩家开心~包括我~因为电脑AI太差了~想挑战外国人~

WWE All Star~
这是小弟最期待的~
90年代的摔角手 VS 21世纪的摔角手~
夸张人物设计~夸张绝招~夸张连续技~

Graphic 还差点点^^嘻嘻~

回复 1# fatty22854

我等online的等很久了~~
都不知是真是假
去年讲到现在

肥帝~E3已经过了

肥帝~E3已经过了
.Hardy. 发表于 20-6-2010 06:58 PM

E3这次也是有帮WWE All Star做宣传~只是没有很多人注意~

只能看爽。。。
因为我的laptop很老了。。。
support不起。。。!
lovemath 发表于 21-6-2010 06:57 PM

我的也是support不到

Follow Us
你的也是古董吗????
lovemath 发表于 21-6-2010 08:43 PM

也没有说古董到很厉害的地步啦
我看应该是你的比较古董
我的是属于low end的而且也没有graphic card的

你的是desktop或laptop?
我的6岁多了
ram 才7百多 不到1gb
之前想upgrade可是ddr1贵到离谱。。 ...
lovemath 发表于 21-6-2010 09:35 PM

当然是laptop咯,是desktop的话无需那么烦恼
所以说你的老过我的咯

你的时候换了啦

对All star比较有兴趣,all star有pc 版吗?

对All star比较有兴趣,all star有pc 版吗?
流浪的小狼 发表于 22-6-2010 07:27 PM

All Star没有PC版~其他就有~PS2、PS3、Xbox360、Wii、PSP

all star看报导说只是打架而已~
没有什么特别的~就好象WM legend那样~
所以也别期望太高~

online的画面顶多到达ps2水准
但不错了啦
不懂要不要花钱买装备的

Smackdown vs Raw 2011的封面终于出炉了~

想不到The Miz那么快被捧~
不过他确实口才了得~最近摔角技术也提升了~

这次的卖点是什么=)? 我也每年期待的。。 smack down2..just bring it..................here cum pain.............07..08..09..10...  2011

这次的卖点是什么=)? 我也每年期待的。。 smack down2..just bring it..................here cum pain.. ...
cshyan 发表于 13-8-2010 08:53 AM

这次的卖点的TLC~更多绝招可以用到TLC~

2k11很多新东西玩啊~~

2k11很多新东西玩啊~~
KAGEMO 发表于 18-8-2010 06:18 PM

哈哈确实很吸引人~流口水~

对阿!!我也非常期待今年的SvR。。
create storyline cut scene更加多。。
看他说还有个WWE Universe mode不知道是什么来的。。
说是career和不知道什么mode的结合体。。
create a finisher那边也多了一个turnbuckle finisher。。

但是我看到有人说今年其中一个的RTWM故事线是主打ECW的。。
希望是真的把。。

这次没有nexus,sien掉了,我的wade还有daniel bryan

回复 22# cmpunk

有叻~~要付钱download买的~~还有lex luger Bret hart~~
比较期待Rock 和 goldberg