佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
请问这个手机有没有multi task??
爱得力 发表于 22-6-2010 04:43 PM

问得好,广告上有说明这个功能,可是我也找不到 ,找到请告诉我。那个中间的home button , hold 住也不过是recent application 而已。

通常这种high end 的手机,价格不会掉的太快,除非另一款更新,更高级的手机推出,而且一定要是智能型手机, ...
我很专一2 发表于 22-6-2010 06:19 PM

我明白你的感受
但是他们只是知道关于该产品是哪一间公司的就回去找那一间公司,他们不会去想或者去管那么多的
也不会想到软件部分不是属于该公司出产的

回复 104# .Hardy.

对咯,很难搞,不是我不要帮,也不是我特地拒绝,而是他们不明白我的立场和我所能够提供的服务。就如以前一个顾客买了某某智能系统的手机,然后又花钱买了另一个程序安装出现错误,跑来叫我帮他安装并且解决error 问题。我只能告诉他,那款软件是产品本身不能支援的,有任何问题只能找回软件开发商,那个顾客还傻傻的叫我帮他负责,我当然是耍太极咯,这种非我工作的事情,帮忙对我而言,可是会出事的。然后他们就开始bla bla bla bla bla 。

要不然就问我,除了官方的下载网,哪里还可以提供免费下载的网站。他们也因该知道,就算我懂,我也不能透露阿。

也有时候,顾客买了某款产品,想安装某个功能的软件,自己安装的程序有问题却来说:我怎知道哪一款可以安装,我只知道这一个程序可以用在这一类型的产品,现在你说程序不支援,你就要负责。

要不然就是说:我花钱买的,你就该为我服务,我要什么你都要给。

无理取闹的人特别多,Paiseh , 最近心情不是很好,发泄两句而已。 继续话题,Galaxy S I9000 , 你们有没有发现什么好玩的游戏或程序? 我发现一个Shoot U 不错的。这款游戏在Galaxy Spica 上不能支援,不过Galaxy S 就没有问题。最近发现iphone 有个游戏很火红,就是安装炸弹然后炸开建筑物的。我记得android market 有类似的游戏,忘了叫什么。对了,还有那个植物对僵尸的游戏,android 游戏有没有?

希望谁能提供一个支援flayer player 的程序安装在Galaxy 上。真希望Grow Up 和密室游戏可以安装在Galaxy 上,这样在公司就不会闷了。

回复 104# .Hardy.

所以你也懂,售后服务是多么的难受。很多时候黑纸白纸摆上桌子也未必对他们有用。顾客在手机的保修期间出问题,拿进来修理,没错的官方有提供手机出借服务,可是数目不是无限供应,其他顾客不把手机还来,我们也无法出借。昨天就有一个这个的一个顾客告诉我:你身为一个顾客服务人员,你是不能这么的告诉顾客,没有手机可出借那是你的问题,你一定要给我备用手机,其他的我不管。

说到底,一个顾客服务人员能够做什么,难不成公司没有备用手机,拿我自己的手机出借吗?遗失了谁负责? 还是要我自己贴钱上班,去买手机给顾客用?没有就是没有。

问我产品的素质是不是有问题,这种话我更不能回答。

为何新加坡的顾客就是这么爱耍花样的呢?有个顾客就这款Galaxy S 跟我说:我在家里收不到3G , 可是在其他的地方没有问题,你们要负责。

网络覆盖的事情,管我们什么事,顾客就是不相信是网络覆盖的问题。手机不能接受某种信号的信息,其实是与风水学有关。以科学的方式来解释风水,就是综合环境学。手机接收的能力按照本身的设计,不同的产品,不同的品牌对发射与接收的强度都不同,因为这与接收辐射有关系。不少行家都知道Motorola 的接收力很强,同时它所发射的辐射也是很强,但是这并不表示用户会拒绝选择这品牌。

家外能够接收,家内不能接收,那就是家里有科技设备与室内设计降低或阻碍信号接收能力。顾客不接受这解释怎办?难道要安排一堆科学家上门做实验去证实吗?还是说要我安排网络供应商在他家对面建信号发射转换台?

难,Galaxy S 用户的各位,可否帮帮小弟想想如何解决这一个难题?

顾客的反映是:我不接受是网络覆盖或盲点这一类的答复。

除了网络覆盖与风水,还有什么其它的答案也言?

顺道问一下,你们谁用着这Galaxy S 找不到3G 的信号?Singtel 的Mobile TV 必须利用3G 才能正常的播放,因为它需要很高的传送速度。

回复 103# 我很专一2
对,之前长按也是最近使用的APP而已,知道也请告知一声,谢谢!

回复  .Hardy.

对咯,很难搞,不是我不要帮,也不是我特地拒绝,而是他们不明白我的立场和我所能够 ...
我很专一2 发表于 22-6-2010 09:20 PM

呵呵~我了解啦

不清楚喔,我没有用这部手机
植物对僵尸的,android暂时还是没有..iphone就有
你在公司那么闷咩?不会忙咩...   

回复  .Hardy.
所以你也懂,售后服务是多么的难受。很多时候黑纸白纸摆上桌子也未必对他们有用。 ...
我很专一2 发表于 22-6-2010 09:44 PM

这些东西你要诉苦都诉不完的

关于这个问题都是这么说的啦,网路覆盖问题啊...
地区,不同的时间,多人少人用的时候,网路不稳定...这些种种的问题都会影响的...你都解释给他听
加上现在那么多人用着data plan,速度也肯定慢啦
再不听的话你拿一部一模一样的model测试了告诉他,还是你show给他看...
在不接受的话叫manager跟他谈吧,这种死死都要换东西还是得到好处的人

Follow Us
对啊,我也想问问看有什么程序或游戏可以推荐的,我有看到很多免费的APK软件,不过单看名字又不肯定是什么,就没有下载咯~,这里使用ANDROID的人应该蛮多的,我很专一兄推荐的 SHOOT U 我明天试试下载看看,还有其它MEMBER如果有什么软件值得推荐的,记得提醒和推荐~

回复 106# 我很专一2

是新加坡的或者是马来西亚的?我只知道我的网站好像连接不到而已,不过我没有用到这点,所以没有理会,其实很多人使用手机应该会常用来上网收邮件是吧?不过我用过这么多手机,好像都没有试过用来上网,可能我觉得不需要呱~

回复  我很专一2

不必那么‘毒邻’啦。。。。after sales service一路以来都是不好做的啦。。。。但愿你 ...
pcjimce 发表于 22-6-2010 10:03 PM

我在Omnia II 测试过,si beh 慢,慢到我把手机丢在一旁不管。

对啊,我也想问问看有什么程序或游戏可以推荐的,我有看到很多免费的APK软件,不过单看名字又不肯定是什么, ...
ben小喇叭 发表于 22-6-2010 10:16 PM

你们可以试试看去android专区问一下
还有虽说是android机,但是也有一些软件与游戏不一定全部model可以支持的

回复 111# ben小喇叭

我猜想你试用GPRS 或3G 上网所以连接不到网络吧。根据我的逻辑分析,你的手机是在新加坡购买,而目前只有singtel 推出这一款,所以里面的network configuration setting 是属于singtel , 而是使用的是大马sim card, 虽然说软件可以用在新马两代,可是手机设定却没有本地的网络供应,所以你有两个选择,一寻找你的网络服务商帮你设定。二就是到大马的售后服务中心要求帮你设定,作者个设定将会把你所有的资料回复成原始设置。不过他们会不会帮你这个属于export set 的手机作调整,我就不清楚了,因为。。。我也不不懂所谓的规则是怎么定义的,只能说不同的地方有不同的规矩。

回复 113# .Hardy.

也对,有空会去ANDROID专区看看,谢谢!

回复 114# 我很专一2

哦,很有道理,我的是SINGTEL的,很有可能是因为这样的关系,不过也因为我是在新加坡买的,所以大马当然不受理的,还好啦,上网不是重点,没问题的!谢谢你的回复,人如其名,很专业!

回复  .Hardy.

也对,有空会去ANDROID专区看看,谢谢!
ben小喇叭 发表于 22-6-2010 10:34 PM

嗯~因为那边时常都可以知道关于android的东东的

不过我也不懂你在这个帖子待多久啦,你一直换手机的

回复  我很专一2

哦,很有道理,我的是SINGTEL的,很有可能是因为这样的关系,不过也因为我是在新 ...
ben小喇叭 发表于 22-6-2010 10:37 PM

那个是“专一”不是专业

回复 117# .Hardy.

哈哈,被你拆穿了,其实还好啦,这部真的很合我意,就算以后有心水机,这架应该还是会保留的~ ANDROID专区有很多高手,应该能解决很多难题,哎呀,搞错了,是专一不是专业,都是一句啦,反正我很专一兄真的很专业!

回复  .Hardy.

哈哈,被你拆穿了,其实还好啦,这部真的很合我意,就算以后有心水机,这架应该还 ...
ben小喇叭 发表于 22-6-2010 10:47 PM

逻辑分析而已,要不然我也不能在front line 待那么久啦。骗吃而已,但是出来骗吃,也要会基本功,呵呵。分享与交流就是推动学习的一种最有效的方式,这也是我天天泡cari 的原因,每天都在吸收各方面的意见,然后自己分析然后得来的结论。然后把这个结论告诉顾客,一般上顾客都会接受,因为顾客所谓的疑问,也是从网上所看到才提出的,这就是因果循环。就如顾客告诉我这款手机很容易hang 机,其实电子产品hang , 是各人各志,不同的看法,不同的意见,而慢性演发的误会。Hang 机通常是软件相冲导致成的。相冲就是某方与另一方不支援而造成的。最常发生的事故原之于记忆卡。因为记忆卡里面有与手机不支援的程序相冲。很多人不接受这解释,所以把问题怪罪到产品本身。就如iMac 的程序不能安装在Windows Xp 上,就把问题怪到品牌厂商。或是非官方程序在产品上出现错误就怪罪厂商的制作问题。

其实我一直都认为,不管是黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。所以不管用什么方式去得到答案都行,只要得到答案就行了,我们又不是设计师更不是工程师,过程对我们而言,并不是最重要的。

所以我本身很支持非官方的说法,因为想得到官方的答复,需要等待很长的时间,而且答案也未必是我们能够接受的。

回复  .Hardy.
哈哈,被你拆穿了,其实还好啦,这部真的很合我意,就算以后有心水机,这架应该还 ...
ben小喇叭 发表于 22-6-2010 10:47 PM

我看有很多很多人都懂你时常换手机吧,我看时常有逛手机区的都懂
因为一直看到你开帖子和用该部手机的

问过你从事什么工作但是你又没有提到...

我很专一兄没有看到我的那些回复

回复 122# .Hardy.

Discuz 7.2 用的有些不习惯。很多回复都看不到,我miss 掉什么信息了吗?

回复 121# .Hardy.

他回复了,他从事广告工作的。我在猜想,他是不是很靠近JB 的,刚出没多久就买到,可不是那么容易的事情,除非他在还没有正式售出前,利用职权预先买到。