佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
samsung 出新机的速度快到连我都懒得去跟进了,以前samsung 没几个月出1款。现在一年出10多款,我都来不及f ...
我很专一2 发表于 20-6-2010 10:09 PM

也很难应付客人对不对,我明白你的心情

samsung 出新机的速度快到连我都懒得去跟进了,以前samsung 没几个月出1款。现在一年出10多款,我都来不及f ...
我很专一2 发表于 20-6-2010 10:09 PM

身为samsung的用户最能体会这样的事情带来的负面影响 ><
机价根本无法维持几个月就跌了。。而且还是跌到够够力那种 XD

流了很多口水

流了很多口水
tenchi 发表于 21-6-2010 10:42 AM

啊哈哈~帮你用桶装起来。。拿去浇花

流了很多口水
tenchi 发表于 21-6-2010 10:42 AM

你都说了在这么短期内是不会换手机的,还是不要看比较好啦
免得心痒痒的

你都说了在这么短期内是不会换手机的,还是不要看比较好啦
免得心痒痒的
.Hardy. 发表于 21-6-2010 07:43 PM

不小心看到了。。。

Follow Us
不小心看到了。。。
tenchi 发表于 21-6-2010 08:10 PM

这里很危险的,虽然说想不小心都很难
但是还是小心点啦

更多的毒药来了!哈哈,明天的报纸就会看到了,不说是SAMSUNG还以为是IPHONE 4呢!,这里有那么危险咩?嘻嘻,影片明天就可以上传了,到时才是毒药发作的时候哦!哈哈不玩了,这次MAXIS还蛮重视GALAXY S的,听说KL到处都可以看到GALAXY S的大型看板和海报是吗?

回复 86# 云川

哈哈,看到你的回复,我笑不停呢!

啊哈哈~帮你用桶装起来。。拿去浇花
云川 发表于 21-6-2010 11:40 AM

表。。。花会死

回复  云川

哈哈,看到你的回复,我笑不停呢!
ben小喇叭 发表于 21-6-2010 09:36 PM

谢谢你的赏面。。
但是此事此刻我笑不出了。。
我的贴被版主关闭了。。

各位请帮我去评评理,求求情。。><~
不然我已经预购了得客户会埋怨死我的

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979479&page=1&extra=#pid75777588

谢谢你的赏面。。
但是此事此刻我笑不出了。。
我的贴被版主关闭了。。

各位请帮我去评评理,求求 ...
云川 发表于 21-6-2010 10:55 PM
不要做无谓的挣扎了,我没看过一个案例是会员投诉成功的。基本上版主说了算
去老鸭卖吧

不要做无谓的挣扎了,我没看过一个案例是会员投诉成功的。基本上版主说了算
去老鸭卖吧
kw5129 发表于 21-6-2010 11:41 PM

老鸭?

不管怎样,这个版规是有矛盾的。。
以销售模式来分类,根本是把买卖场搞垮的原因之一。

预购和现货分别根本不大,两者都是可以同时售卖同一样类型的商品。
反之团购和代购就不一样,商品比较多样化。。

不管怎样,我还是要继续上诉~
一直到管理员正式这个问题为止。。

要不然我只有一条路可选,就是关闭而已。
在“预购贴”那里根本就无法生存,全部都是女生的东西,
完全没有关系的,而我做的差不多都是男生的生意。。

如果没有客户,那么做预购等于丢钱如大海而已 ><

老鸭?

不管怎样,这个版规是有矛盾的。。
以销售模式来分类,根本是把买卖场搞垮的原因之一。
...
云川 发表于 21-6-2010 11:45 PM

老鸭 按我。。。

找回旧帖,就很清楚了。。。
版主说了算,佳礼文化。。。

按我。。。

找回旧帖,就很清楚了。。。
版主说了算,佳礼文化。。。
kw5129 发表于 22-6-2010 12:14 AM

我已经成功要求版主开回我的贴了。。
接下来我要尝试跟管理员谈谈有关预购的课题。。
因为真的存在着非常大的矛盾。。
这矛盾影响着cari买卖场的兴衰呢! ><

我已经成功要求版主开回我的贴了。。
接下来我要尝试跟管理员谈谈有关预购的课题。。
因为真的存在着 ...
云川 发表于 22-6-2010 12:39 AM

开回贴不是问题。。。至于预购以及现货的分区,改变得了哦?我认识几个卖家之前都抱怨过,最后都是放弃。。。

如果真的这么快可以跌,其实想想也是不错的。。。那么我们忍耐一下,就可以拿好东西了(管她之后出更好的),反正这架已经有自己想要的=D

请问这个手机有没有multi task??

通常这种high end 的手机,价格不会掉的太快,除非另一款更新,更高级的手机推出,而且一定要是智能型手机,跌价的时期一定会是一年以后。你看看Omnia II 出来了,Omnia 才掉的很厉害,可是Galaxy S 出来了,Omnia HD 的价格却不会掉太多。

Coby , Jet 这些手机不用说,因为凡是Java 手机都是没有收藏的价值。尽管Java 手机的spec 多好,封闭型的系统是不可能满足未来更多的需求的,因为限制太多。就如一个顾客拿着Galaxy S 问我:这么一款高科技的手机,最先进的产品,既然不能提升Flash Player , 导致最新的Flash 文件不能打开,尤其是Facebook 的游戏,这是为什么,要如何解决?

我只能说:尽管这是最先进的产品,目前在这个地方,可以执行Facebook 的Flayer Player ,也只有android 2.2 做得到,但是在新加坡尚未正式推广,导致原始设置不能执行,尽管是iphone 也没有办法做到,唯一可做的就是等,否这就用电脑打开咯。

顾客接受这个答案,无奈的离开,但是他也知道目前没有办法可做。真搞不懂,身为智能系统的android , 为何用户们不会尝试自己去寻找的吗? 就如与dell 买了电脑,想要某某功能的软件,也不可能打电话怪罪dell 为何没有提供XXX 功能。