佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
回复 53# angeluslee

SAMSUNG出机真的很快,还没来得及消化,另一部又来了!可能迟一点SAMSUNG会出一部一模一样的,不过加了8百万相机之类的咯~嘻嘻~

回复  ryanwk

本身已经有16GB了,不用送了呱?我本身因为有16GB卡,所以共32GB。。。
ben小喇叭 发表于 19-6-2010 08:43 PM

要录720p video,还有存mkv file etc.,本身16GB 不够。。。

回复 62# ryanwk

如果你是常常录影的话,就要比较大的内存,我本身16GB卡已经满了,现在暂时用着内存的16GB~嘻嘻~你也打算买对不对?

另外想分享的是,我买的新加坡是是信息是不能输入中文的,这点有点不习惯,不过还好啦,可以训练自己的英文~, 另外GALAXY S 的音乐功能还蛮齐全,里面的EQ很多,包括普通,流行,低音,外扩,清澈,5.1环绕等等,音质不错,不过外方音质就普普而已,铃声方面也还不错,至于视频播放方面,新功能也很多下,比如调整亮度,对比度和新的户外能见度,如果开了的话,荧幕会光亮很多,不过画面就没那么自然了~用了将近一个礼拜了,还是很满意这部手机,这是我觉得唯一功能做的蛮完整的手机,该有的都齐全,我用手机或许比较单纯,可以用到的功能也不是很多,不过超大的SUPER AMOLED已经觉得很赞了!加上灵敏的速度,我极力推荐给大家~

回复  ryanwk

如果你是常常录影的话,就要比较大的内存,我本身16GB卡已经满了,现在暂时用着内存 ...
ben小喇叭 发表于 19-6-2010 09:40 PM

没错,之前是看中Wave的,但是看在4寸大的荧幕还有Android,外加一些extra feature,才决定选这架。。。

回复 64# ben小喇叭

有拉,只是你找不到而已,我第一次接触这个手机也是花了10分钟才给我找到。他与其他的OS 操作完全相反,唯一可以确认的就是,想知道有没有隐藏社或选项,按着screen 就会显示。打开你的create msg , 在输入的空格按着screen , 找到input mothod 的字眼,选择最下面的chinese method (Paiseh 没有手机在手,单凭记忆只能记得操作) 。然后你看到键盘,找到Ab 这个选键,按一些你就可以选择输入法,没记错的话有3中,分别是symbol , pin yin 和 english 。

很复杂一下,比Omnia 当初的时候更找。如果还是没有,检查手机firmware 是否是F4 version ,或许是旧版的软件没有加入这个功能或是你的手机在安装程序是漏掉了一些程序,安装不完整。

Follow Us
没错,之前是看中Wave的,但是看在4寸大的荧幕还有Android,外加一些extra feature,才决定选这架。。。 ...
ryanwk 发表于 19-6-2010 10:31 PM

严格来说Wave 只是硬体上的升级,软件也不过是Java 版的升级版本。因为也是属于封闭式的手机。比较特别的就是有samsung apps 这个空能,和iphone 差不多。所有的程序只能从这里下载,目前还不清楚程序的格式。相反的I9000 就好玩很多,不但可以从market 下载,还能从samsung apps 下载,更有一大堆非官方程序的游戏,软件,电子书等的资源可以从网上下载。

程序格式是.apk , 只要有解压驱动就可轻易安装,直接从market 下载astro file manager , 不但可以完整的操控file explorer 更能直接安装程序。

今天经过samsung点,想拿这部来玩玩一下的
谁知道那个uncle一直在那边按个不停...算了下次有缘在玩了

samsung出名换机超快的。。
希望这架galaxy s 可以顶久一点。。

买过samsung的corby,刚出不到一个月, ...
云川 发表于 18-6-2010 03:18 PM

我的omnia2也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!跌了几百元!!!!!!!!!!!!!

我的omnia2也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!跌了几百元!!!!!!!!!!!!!: ...
divinchun 发表于 20-6-2010 12:33 AM

现在出手机那么快不要说是普通手机,就算是智能手机也是跌得很快
要跌得慢的就选那种很多人要的就好象iphone那样,你看几难跌价

现在出手机那么快不要说是普通手机,就算是智能手机也是跌得很快
要跌得慢的就选那种很多人要的就好象 ...
.Hardy. 发表于 20-6-2010 12:42 AM

不是说它不好,只是我觉得wm比较适合我。。。。下星期应该会去升级到6。5。。。希望不会令我失望,呵呵

不是说它不好,只是我觉得wm比较适合我。。。。下星期应该会去升级到6。5。。。希望不会 ...
divinchun 发表于 20-6-2010 12:45 AM

对啦~不是说不好什么的
我有一位同事他也是觉得WM适合他多一点

对啦~不是说不好什么的
我有一位同事他也是觉得WM适合他多一点
.Hardy. 发表于 20-6-2010 01:02 AM

对咯,其实没有什么手机是不好的。。
只有不适合而已。。

所以买电话之前真的要好好考虑自己需求。

娱乐机,商务机,普通机要懂的分。。
这样就不会买到不适合自己的手机了 ^^

对咯,其实没有什么手机是不好的。。
只有不适合而已。。

所以买电话之前真的要好好考虑自己需求 ...
云川 发表于 20-6-2010 10:54 AM

所以朋友每次问我,我都会先问你自己喜欢什么样的功能或者需求
如果人家说好的,介绍你买了不喜欢还是浪费,加上budget也是
免得待会说乱乱介绍什么的

galaxy s解体。。。

如果samsung这次不一直推出新的,那么我们的电话就会有价值点(至少感觉上)
就好象suzuki swift 和 honda city/toyota vios比较,后者不断出新款,驾了一年感觉就好象很落伍了

对~但是你不推出,别家的一直推出,给人家多选择的感觉
所以被逼也要推出了

不是说它不好,只是我觉得wm比较适合我。。。。下星期应该会去升级到6。5。。。希望不会 ...
divinchun 发表于 20-6-2010 12:45 AM

目前蛮满意这驾机的速度,只是价钱就弄到我心痛了!!!!!!!!!!!!!!

回复 65# ryanwk

价钱是贵很多下,不过很值得咯~

回复 66# 我很专一2

找到了找到了,小弟感激不尽!谢谢你!我还是摸不透,现在有中文习惯很多,其实我觉得ANDROID比较简单好用,我之前的OMNIA II我反而觉得复杂,以后应该不会再用WM机了~