佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
回复 36# ben小喇叭

整体来说,还是比不上Galaxy S , Bada OS 的wave , 严格来说只能是高清晰的JAVA Phone 升级版。尤其是手感和遥控,不是很顺手。这位大哥,不知你干哪行的? 据我所知,每次出新款的手机,你都会立刻上手用,我记得你玩过Omnia , Omnia  II , 现在这个Galaxy S 肯定很满意吧,我可是想占有很久了。

guys, go www.maxis.com.my register for Galaxy S now !!! RM2599 ....

2599...?几乎可以买一架电脑了。。。而且还要被合约绑住对吗?
好贵哦!不过如果拿来和Desire比较,这个比较值得拿吧?
看来digi不会便宜到哪里。。。那么就期待Iphone4!!(价钱该不会差太远吧?)

如果可以就再忍多几个月~

不过digi真的超慢的!!!desire也还没有~~~
希望celcom也进来强一个位置,那么价钱就可以很好玩了~

只要touch screen的流畅度和iphone差不多,那么就真的很值得买(功能方面,据我看过这么多的资讯,觉得samsung在不用下载任何程序下已经功能超好了。。相对的iphone4就好象普普通通。。。
当然如果比较能下载的程序(好的大部分都要给钱)Iphone还是屡胜一筹。

2599...?几乎可以买一架电脑了。。。而且还要被合约绑住对吗?
好贵哦!不过如果拿来和Desire比较,这个比 ...
angeluslee 发表于 18-6-2010 12:43 PM

2599 是建议零售价而已

Follow Us
sg 买比较便宜,反正要claim warranty也很方便

希望DIGI能争气一点!!

samsung出名换机超快的。。
希望这架galaxy s 可以顶久一点。。

买过samsung的corby,刚出不到一个月,corby的兄弟姐妹们立刻跳出来。。
corby的价格立刻跌到不省人事。。现在要卖,没价了。。

只要touch screen的流畅度和iphone差不多,那么就真的很值得买(功能方面,据我看过这么多的资讯,觉得sams ...
angeluslee 发表于 18-6-2010 12:48 PM

Touch Screen敏捷度和Iphone差不多, 在CommunicAsia玩了几天。 不在我的HD2之下。

做什么最近全部好料去Maxis先的?!
vxion 发表于 14-6-2010 10:33 PM

一向好料都先是Maxis的咯你不发觉得咩

8GB/16GB的ROM,不必等Froyo也没问题了,不懂Samsung的OS update support会好过HTC吗?
pcjimce 发表于 15-6-2010 02:31 PM

其实总而言之他们有用自己的interface的话都肯定慢过谷歌原生OS的
Samsung有TouchWiz
HTC有HTC Sense
SE有Timescape

没有闪光灯的说。。。 但是机子的设置是蛮强的说(对于Android来讲)。要看看价钱是多少才考虑了,因为世面 ...
cuscofoo 发表于 15-6-2010 04:07 PM

是可惜了点咯没有闪光灯

不会太贵的,新币699,换回来大概马币1700咯
RockTank 发表于 15-6-2010 06:10 PM

新币699?你在新加坡哪里看到??

回复  ryanwk

GALLERY的图片,其实有很多方式放大缩小,比如像IPHONE双手拉大缩小,SAMSUNG也提供 ...
ben小喇叭 发表于 17-6-2010 10:38 PM

买时附送多少GB的memory card? 还是买空机而已?

我也是担心samsung出机的速度,如果他能保持像IPhone这种速度我肯定他会更多人用。。。

没有多少人买了一架所谓最新科技的东西不到几个月(被自己新的型号)就被取代了(这是苹果做得很好的地方)

digi很zhap xu 的啦~
想用digi是因为他的unlimited 68~

camera sample ~~

第四张有一点点走掉了
不过对我来说的话基本上上面这几张图都可以接受其实如果有闪光灯会更加好

回复 43# angeluslee

我觉得RM2599是没有绑约的价钱,如果是绑约的话,应该是没有这么贵的~

回复 52# ryanwk

本身已经有16GB了,不用送了呱?我本身因为有16GB卡,所以共32GB。。。

回复 41# 我很专一2

哈哈,其实我是做广告的,不过本身是超级手机迷,所以很多时候心水手机一上市就第一时间买了,所谓 ‘早买早享受,迟买享折扣’,其实除了OMNIA, 还有N97 / HD2 / 5800XM / PIXON12 / X10 / INNOV8等等 ~,这次特地叫朋友从新加坡买回来,是因为等不及了~哈哈!尤其是近几年SAMSUNG的进步神速,而且手机都做得很到位,你也是在SAMSUNG做的是吗?如果我没记错的话~

回复 56# .Hardy.

我觉得晚上拍照杂讯很多下,我之前用的SAMSUNG PIXON12拍的几乎和相机没两样,不过那个是1200万像素啦~