佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
哗,赞!在考虑iphone4或这架。
不过也要看价钱咯。
她的touch screen流畅度和iphone比较起来如何?
希望DIGI会出!用吃到饱配套!然后在家做WIFI hotspot哈哈!
不过还是等2.2 比较好,速度会快很多倍!
不懂是否会加上samsung自家的TouchWiz 3.0 介面 =)

不过也要看价钱咯。
她的touch screen流畅度和iphone比较起来如何?
希望DIGI会出!用吃到饱配套!然后在家做WIFI hotspot哈哈!
不过还是等2.2 比较好,速度会快很多倍!
不懂是否会加上samsung自家的TouchWiz 3.0 介面 =)

卡帖~~~
>.<!!!

不过也要看价钱咯。
希望 ...
angeluslee 发表于 16-6-2010 04:06 PM

楼主应该知道吧,不过看了一些开箱的测评,真的很不错,顺畅度应该不成问题。

玩GAMES的话,就一个字,爽

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9422

不敢说不好了,话说在隔壁N诺基亚区,只是说了N8的测试机不是很好,就引来了几位坛友大漫骂

我下个月就要签一架来玩,我特别喜欢那个live wallpaper 。感觉特别舒服。

需要qwerty的网友
可以等等

Follow Us
还有,用galaxy S上网overall ok吗?看flash是怎样的?无法支持flash吗?
因为gsmarena说可以安装youtube app来取代galaxy s目前无法从网页预览器支持flash文件。

很大架一下。。。
長期來講頗為不便的。。。
可是規格真是沒得彈。。。
夠難選的。。。

Iphone 的size 也不不多,还好拉。

Iphone 的size 也不不多,还好拉。
我很专一2 发表于 16-6-2010 09:58 PM

&#160; &#160;好像差很多一下。。。

这架强!
至少比legend强 XD

单单那2GB给apps用已经杀死人了 ><
可怜我legend才有150mb不到 T-T 苦苦等候2.2的发行~

tonight answer the question ....

qwerty 太大个了。。

其实我问的顺畅度是她的touch screen,有像iphone这么顺吗?

qwerty 太大个了。。

其实我问的顺畅度是她的touch screen,有像iphone这么顺吗?
angeluslee 发表于 17-6-2010 02:09 PM

一天我在samsung center看到一个uncle在玩,不论是上网看地图还是放大/缩小地图都很顺。
我没机会玩,那个uncle不肯把机放下。
我只玩了samsung wave,有点失望咯,在slide menu时还是会miss touch开到app,尽管我下手已经很轻了。

其实我没玩过IPHONE,不过有几个在用IPHONE的朋友,在试过我的GALAXY S后,都不约而同感到惊讶,我本身觉得这次SAMSUNG做得很到位,荧幕触敏度的确很出色,之前我以为HD2已经给我很大的满足感,不过在用过GALAXY S后,的确GALAXY S没有令我失望!另外,我的相机是可以ZOOM到100%的,没有问题,不过晚上拍照不是太理想,不过里面的设定实在太多了,会拍些设定给大家看看!我没有申请无限上网,所以还没有上网试试速度,不过看照片是放大缩小的操作也顺畅,和HD2一样顺畅!2GB下载软件的确很赞,各位大大有推荐的实用软件吗?谢谢!,另外因为我之前用过HD2和X10,所以不觉得GALAXY S有多大,说到底只要荧幕大,体积牺牲少少没关系啦~还有那部GALAXY S PRO其实规格没有GALAXY S强,外型也比较不有型!哈哈!

回复 34# RockTank

听说WAVE也很不错是吧?以RM1600++可以买到规格这么强的手机,算不错的啦!

其实我没玩过IPHONE,不过有几个在用IPHONE的朋友,在试过我的GALAXY S后,都不约而同感到惊讶,我本身觉得 ...
ben小喇叭 发表于 17-6-2010 10:04 PM

不是相机喔,是gallery里的图片喔。。。

回复 37# ryanwk

GALLERY的图片,其实有很多方式放大缩小,比如像IPHONE双手拉大缩小,SAMSUNG也提供放大缩小键,我试过放到很大都没问题,另外双击荧幕也一样可以放大缩小,有三种方式,其实蛮方便的!就看使用方式而已!

回复  ryanwk

GALLERY的图片,其实有很多方式放大缩小,比如像IPHONE双手拉大缩小,SAMSUNG也提供 ...
ben小喇叭 发表于 17-6-2010 10:38 PM

噢。。。那就好。听说maxis即将推出这架android机,签配套的价钱大概会在RM2.1K - RM 2.2K这样。多谢你的答复,我已做好心理准备,准备去签这架机了

回复 36# ben小喇叭

不是很行,差galaxy s一大截。