佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xinxianren

想招D90的摄影爱好者一去出来分享摄影心得:马六甲区

关闭 [复制链接]
回复 81# babefish

用D90會被笑?你確定嗎?不管是便宜機或貴機,拍的出好照片就是好機
抓機的人才是最重要的靈魂

我有個朋友拍照很美,只用CANON 1000D,我沒看過有人笑他叻

回复 81# babefish

好相机不错是可以拍出好的照片,
但是以普通相机拍出好作品才是高手。

我个人强烈推荐Panasonic Dmc Lx3....
不能zoom远不是问题,加个zooml lense就可以了。
其它的,都很 ...
黑白1/2 发表于 16-6-2010 06:20 PM

假如canon的牌子呢
ixus130 ,ixus300hs,powerShot g11, s90,sx210is...哪里一个ok滴

马六甲有photonian ,在全马都出名的
但是如果你只使用d90 进去可能会被笑瓜
虽然说不分贵贱,但是这世界往 ...
babefish 发表于 16-6-2010 06:39 PM

降的话 用什莫牌子 什莫款式才不会被笑呐
莱卡的D-LUX4

回复 84# bea

你漏了g10.
g10比g11好。

回复  bea

你漏了g10.
g10比g11好。
喉咙痛 发表于 16-6-2010 08:18 PM

听你降说 你打算买g10吗?

G10不是旧产品吗 既然有11聊 要10来做莫
d90 不好麼

Follow Us
想买来玩,不过还是不舍得,又不想用二手机,怕问题多多。

各位同乡们, 小弟想约大家一去出来分享共同的摄影爱好:所谓‘人在同乡好办事’,希望大家能一去扶持与互补 ...
xinxianren 发表于 13-6-2010 11:33

canon的可以吗?哈哈哈.....

回复 90# babefish

你看到人家用大炮就說用D90參加photonian會被笑?這樣有沒有太草率了一點?

Photonian裏有很多用D90的OK?包括管理人以及創辦人,所以如果你不知道狀況的話請不要看圖説故事

大炮我有,放在古城那里。。。。

回复 87# bea

我研究了,g11虽然比较新,但是好像是g10的downgrade版本。
功能我是喜欢,但是很大架,
如果买g10,我甘愿买dslr。

回复  黑白1/2

其实我有问过,不过这架机出了2年,还卖1700,我觉得很贵。。
真的那么好吗?
有没有比 ...
喉咙痛 发表于 16-6-2010 05:32 PM

假如canon的牌子呢
ixus130 ,ixus300hs,powerShot g11, s90,sx210is...哪里一个ok滴
bea 发表于 16-6-2010 07:15 PM

Ricoh GR Digital III 很好,有点像LX3,但会更好一点,但不能ZOOM,价钱方面我就不清楚了。
LX3 的价钱久久不落必有原因,这部机真的很好,从面市到现在一直缺货,
而且价钱合理。至于出产期,有那么重要吗?现在的数码相机,有几个好过它?
CANON G11也好,不过价钱更贵,拍室内照略嫌不好,毕竟光圈没有LX3 那么大。
CANON S90,功能很接近LX3 ,但很多人用后,和我个人认为,依然是LX3 好一点。在哪一方面,我就说不出了。
如果要花俏的功能,推荐PANASONIC LUMIX FX38。只是画质会比LX3 差,胜在可以ZOOM很远。
但是不管怎么说,DSLR的画质一定会好过数码相机多多声。
所以,不要再说别人买DSLR买炫耀了。

我昨天看到一個 samsung EX1 的 compact...
鏡頭是 24-72mm F1.8-2.4,應該不錯
這裡有跟LX3和Ricoh GR Digital III的比較
http://asia.cnet.com/reviews/dig ... 81,45210946p,00.htm
希望能幫到選相繼的各位,可是價錢我就找不到了

我昨天看到一個 samsung EX1 的 compact...
鏡頭是 24-72mm F1.8-2.4,應該不錯
這裡有跟LX3和Ricoh GR Digital III的比較
http://asia.cnet.com/reviews/dig ... 81,45210946p,00.htm
希望能幫到選相繼的各位,可是價錢我就找不到了

当你买了单眼后, 第一个买的镜头是那一种镜头?

回复 98# joyce868

你在問誰?多數人都是買基本配套,就是和相機一起來的
最普通也不錯用
最適合入門學徒

不懂,我就是用太paliah 的,所以不敢加入
因为看到每个都是大炮
babefish 发表于 16-6-2010 10:58 PM

我想你就是那把最够力的大炮乱轰 photonian的,D90 还瞒多人用的。到时D90粒粒对准你轰炸看你死吗

回复 99# nick__123

你是 photonian 的?

回复 101# xinxianren

對阿
我是
你呢?

不知欢迎我这d80的用户吗? ^^ 我7月21-23之间会来马六甲玩兼摄影。如果这段时间你们有拍照的话我想join你们 ^^