佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西天茅山

《探灵一族》谁知道雪兰莪哪里有“猛鬼”地方的请进来分享 (加图了尽在5楼!)

呵呵, 还以为初生牛犊不怕虎, 原来是有师傅跟着, 不过各位要达到目的,只怕有点难....

呵呵, 我来补充下好了.

事前准备工作:
1. 出发前一晚迟点睡, 出发当天,尽量让自己很累很没精神
2. 准备一些香烛金纸与糖果花生之类的零食
3. 准备多一套护身符之类的东西(别带进"现场",放在车里就行了)

探险期间 :
1. 保持紧张心情, 听到什么, 闻到什么都可以说出来, 如果不怕的, 可以尽量用些鄙意的形容词 (但别口花花与用些答应式的说词), 如果看到什么, 则静静不要出声并装成自然的转看其他地方.
2. 尽量用斜眼/眼角来看东西
3. 一路走一路把带来的糖果花生之类的零食撒出去, 走到差不多时,点燃一些香烛金纸,直到离开时,在门口把剩下的丢弃.(不过这次有师傅一起去, 所以他应该有办法引它们出来让大家"参观"吧)

事后 :
离开后别出声讨论(要也是等过了一段路后),也别直接回家,找个神庙之类的地方,把之前带去的护身符之类的东西烧了或丢弃,用花水还是柳叶之类的东西净下身, 带上之前准备的那套护身符, 对着庙里神明拜了拜后才回家.(家里有拜神的,回到家后给神明&祖先上个香,然后冲个凉,换套衣服)

呵呵, 我这只是个建议, 如果有什么事, 我可不负责.

我不敢去,但有兴趣听你们哦故事~~记得回来后要分享一下哦。。。有照片会更加好~~

呵呵, 还以为初生牛犊不怕虎, 原来是有师傅跟着, 不过各位要达到目的,只怕有点难....

呵呵, 我来补充下 ...
伍龙 发表于 15-6-2010 03:00 PM

嗨谢谢你的补充,但是我觉得你的方法有些危险,所以我还是用回我的办法。。。谢了

樓主...想到要去那里探靈了嗎?

注意各位参赛者明晚探灵地点将会在今晚公布。。请各位参赛者准备。。。

走咱们就去这里~ ^^

Follow Us
走咱们就去这里~ ^^
darius_tan 发表于 16-6-2010 11:45 AM

请问哪是在哪里???

请问哪是在哪里???
西天茅山 发表于 16-6-2010 12:05 PM

这里就是 kl的 jalan tun razak 17楼 ^^

这里就是 kl的 jalan tun razak 17楼 ^^
darius_tan 发表于 16-6-2010 12:13 PM

哇你去过那边吗??

哇你去过那边吗??
西天茅山 发表于 16-6-2010 12:25 PM

呵呵~ 我曾经住过那边~ ^^

有什么灵异故事吗???

嗨谢谢你的补充,但是我觉得你的方法有些危险,所以我还是用回我的办法。。。谢了
西天茅山 发表于 15-6-2010 03:30 PM

危险???

这方法如果去的地方不是太猛, 而且你们在那里没有乱来, 应该是不会有危险的, 最多是冲到它们,回来生病几天吧了, 如果是普通人, 我当然是不建议用这方法, 但你们可是有师傅带着去的, 如果这样都出事, 那你可以考虑换个师傅了.

回复 54# 伍龙

哈哈哈我觉得你口气蛮大的勒。。如果师傅不会中招的话不是名叫师傅了,叫他神吧。。。。哈哈哈

而且我觉得你的方法有很多漏洞,所以谢了。

去cheras 荒废了的医院~ ^^
这星期六~ 晚上 ^^

楼主
几时去啊?

你们的探灵团,合不合法的?

就酱紫跑去那些地方,不犯法的咩?

回复 56# darius_tan

那家醫院聽說好像是拆了...不是嗎?
    除了十七樓...你有聽說這家醫院為何會被荒廢嗎?

回复 55# 西天茅山

樓主...靈異地點為...?

回复  伍龙
    哈哈哈我觉得你口气蛮大的勒。。如果师傅不会中招的话不是名叫师傅了,叫他神吧。。。 ...
西天茅山 发表于 16-6-2010 02:56 PM

漏洞??? 在那里???

呵呵, 我不是口气大, 只不过是看到你们有师傅跟着, 所以才叫你们放开点玩. (不要小看你师傅, 除非你知道他没料到, 另外你以为要中招是这样容易的吗?尤其是有师傅在的情况下.)

呵呵, 正常来说, 并不是说去鬼屋就能看到鬼的, 而且想看到也不是这样简单的, 除非你有特别准备, 不然就算它站在你旁边,你都不知道啦.

呵呵, 知道正常人在怎样的情况下有可能看到它们吗? 没错, 就是我们常说的时运底时, 换一句话说就是我们的气场弱时, 所以之前我说的出发前一晚迟点睡, 出发当天,尽量让自己很累很没精神, 目的就是要让我们当天的气场弱. (当然如果是那些最近倒霉/生病/白事等气场已弱的朋友就不需要这样做了.)

第二, 为何要保持紧张心情? 因为紧张的心情会影响我们的气场, 而听到什么, 闻到什么都说出来是要吸引它们过来, 因为当它们感觉到我们的气场后, 它们会远远的观望, 这时候, 有些人就会听到/闻到一些东西, 而说出来是让它们知道我们好像发现了它们并引它们过来接近我们, 而如果感觉到我们的气场太强盛的话, 它们会吓跑. 当它们接触我们时, 若隐若现地,我们就会"看"到一些东西,这时, 我们要保持镇定, 装成自然地什么都没看到, 这样就能避免它们沟通到我们, 这就跟有人打电话给你, 虽然你听到铃声了, 但你就是不接, 这样对方就不能联络到你了,至于尽量用斜眼/眼角来看东西与烧香烛金纸的, 应该就不用我解释了吧?

呵呵,你所谓的危险&漏洞应该是指怕真的惹到野吧? 请问下,你这个探险的目的是什么? 是想真的接触到还是只是走个过场好事后跟人吹水?

呵呵,怕的话就不要玩, 要玩就不要怕, 如果只是悄悄地走一圈,结果什么都没看到,那不如在家睡觉更好,当然如果是要事后能跟人大讲你几勇敢几威水,明明什么都没看到却吹到一只牛在天上飞,那我没话说.

呵呵, 放心, 我不会害你的, 正常来说, 如果你们在现场没有乱来的话, 事后按照我之前说的"事后工作"做, 再加上你们有师傅跟着, 惹到野的机率可是非常非常底的. (有师傅就是好, 因为一有问题, 他会立刻知道并解决, 如果没有师傅的话, 我是不会建议你们去的,当然,楼主你最好先跟你师傅沟通沟通一下,免得到时候出事了才后悔)

回复 59# solitude

有传闻说~ 那里被荒废的原因是~ 那通往停尸房的排水沟一直流出血水~ 一直流~ 移空尸体后还是不停的流出血水~ 就这样他们便把那医院给荒废了~~~