佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roundedfly

新车的brake失灵.

我上星期也是。。破桶SAGA BLM... 手牙。。驾到一半clutch没了。。。还好当时没什么车,而且已经出highway进马六甲了, 否则后果不看设想。。。

破桶连一个螺丝都锁不紧! 害我和我妹两个人晚上十一点多还得推车!

我上星期也是。。破桶SAGA BLM... 手牙。。驾到一半clutch没了。。。还好当时没什么车,而且已经出highway进 ...
Stinga 发表于 14-6-2010 09:41 PM

我的还正个螺丝断掉一半添 。。。。

其实proton车真的有进步中,只是他们那些所谓QC就真的不知所谓咯:@

叫他们站在马路中, 你驾车示范杀brake....叫他们别闪

现在已经成了历史了。他们忘记了。。根本没回复。。打去icare也被应酬。。。send email 去 ceo zainalabidin哪里也是没回复。。。nccc , tribunal也是。。难道政府真的那么好靠?

现在已经成了历史了。他们忘记了。。根本没回复。。打去icare也被应酬。。。send email 去 ceo zainalabidi ...
roundedfly 发表于 15-6-2010 01:35 PM

逼他的icare服务人员跟进..虽然他们不能做什么,但是让他们知道下帮p打工是要摸者良心的,给点他们压力...

逼他的icare服务人员跟进..虽然他们不能做什么,但是让他们知道下帮p打工是要摸者良心的,给点他们压 ...
lindalove 发表于 15-6-2010 04:40 PM

说今天打给我。。还是没有回复。。我打了2次去了今天。。。

Follow Us
我个人经历:

新车persona拿到时送去第一次servis。回来过后输油管破裂,
漏油结果拿回去claim他们拖了我一个星期都交不出我的车。

结果打电话给manager才舍得帮我弄好。
虽然是个案,但是我觉得买车有时真的是靠luck的

我刚才终于。。。。联络上了另外一个i.care manager mr shahadin。。他说再看proton要不要"entertain"我的cost。。因为我拿出去外面敲了。。因为他说他们有"internal communication problem" 没有人跟他提过。那关我什么事啊??我打那么多次去i-care complaint都没有上诉的吗??等了那么久我每天开highway我都怕bonnet flip起来。。。。。。然后我就说那我就投诉nccc,他就说:这是你的权利。而不是说帮我settle!!

楼主,支持你。。
对于你的遭遇感到不幸。

楼主,支持你。。
对于你的遭遇感到不幸。
yy_218 发表于 15-6-2010 09:17 PM

我看。。。。破铜的确被政府宠坏了。。。。人民辛苦了!

马来人文化,给这种人管制,就是如此

看看我们国家就是很好的例子

他现在就跟我玩拖。。。。。。

片面之词,车祸的发生有很多原因。

我用 proton 6 年多了,小问题如杂音,power window 都修好了,但是引擎,brake 都没问题,而且也不会很吃油。

prxTxn的高层会驾他们自己品牌的车吗不知道

所以说,新车出炉,不要那么快做白老鼠...
祝搂主好运...

不知道是不是可以投诉到 MIROS 然后展开调查吗?
如果属实的话可以联合媒体的压力让厂家公开回收.
不然或者可以投诉消费人学会及带上消费者仲裁厅.

烂国家出的烂车。。。
苦了百姓。。。

boleh land的车~~~~number 1

经过这件事情之后,LZ你应该知道为什么人民宁愿花70K来买vios kosong都不愿意买国残车咯。。。。

车坛很多人的确把proton神化去。。。看到都xian。。。。
前几天我家隔壁的马来人出了新persona elegen。。
我就说wow。。。dah amik kreta baru。。。
怎知道他告诉我。。。kreta ni meter petro rosak。。。 baru 3 hari jer。。。
我就立刻stun掉。。。
我以为8年前的wira才有这样的问题。。。想不到proton的QC还是没有什么改变。。。
想到都恐怖。。。
CPS那么有力的engine(比vvti,i-vtec更geng的)+失灵brake+milo tin+noob management。。。。。我看受伤害的人会不少。。。。

买P2 的车都没有那么生命危险,分分钟persona 的airbag 撞到都不会弹出来的~
fredi1987 发表于 13-6-2010 09:52 AM
这个是我亲自看到。。。
我朋友撞kancil(车头)。。air bag 竟然不开(但是那个是satria neo)。。。。。
我看到直接捏把冷汗。。。