佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疯人之举!!~~我回来了~~

这几天,回想起近几个月所做过,和发生过的事!!~~
回头看一看,发现自己这几个月做了很多傻事,无聊事(但个人却决觉得很有纪念性),
就连跟朋友聊天,也会经常说些傻傻又无聊的话(还好还有几位朋友肯跟我一起癫),
我看我真的是疯掉了!!~~

就拿上两个月的一件事来举例好了!!~~~
话说有一天,我跟一班朋友去看戏,散场后,我骑着摩托载着我一位朋友,
经过跑马场附近,我朋友跟我说,那里有间鬼屋很猛鬼的,
我竟然载着他去找那传说中的鬼屋,但找了很久,他都认不得是哪一间,
不过那里的屋子有很多都阴阴森森的(很像鬼屋),
就在我们找着找着时,竟然发现我们绕到去坟场附近,吓得我们两个在摩托上尖叫!!~~~
再申明一下,当时已经是晚上九点多了,
真搞不懂当时哪来酱大的勇气(想起还有些寒)!?~~

接下来就是霹雳晨游事件,也是跟寻找鬼屋事件的那位朋友一起经历的!!~~~
当天知道了打扪的水上乐园即将开幕,便和他两个人骑着摩托去见证一下,
想看看建筑工程进行得如何,没想到时间太早了太阳还睡着,又刚下过雨,
月亮还不舍得跑出来,望过去去只有乌漆墨黑的一片,什么都没看到,
只能隐隐约约看到几座山!!~~
没想到进度没看到,却沾了满脚泥!!~~~

最近那一次,还被人当傻仔笑了!!~~~~
事件的发生地点是在务边路车站,当天是星期天,本准备搭巴士到KL去的,
但却因没提早买票,去到时已没票卖了,我跟几个一起约好要出KL的朋友,
就只好坐在那你眼望我眼,过后大家便无无聊聊的谈起天来,
讲一大堆的废话,都没理会旁人的眼光,
最后却因为我的一句无心的笑话,引来了别人的笑声和取笑的目光,
我记得当时我只说了句,没票卖不如去DHL或Fedax传递公司,把我们当货品酱送去KL,
那里懂此话一出已后悔末及,就连一直被我们以为是马来人的华人售票员,
都在那边狂笑,当时正想找个洞钻进去!!~~

还有很多更傻,更疯狂,更滑稽的事件,但本人基于面子问题,恕在下不能一亿列出,
不然你们真的把我归队为疯人一族,那就惨了!!~~

你们有做过什么疯狂事,像我酱傻,比我更疯狂,更荒唐的事,可以告诉我吗??~~
别让我认为这世上,就只有我酱傻,做些酱疯狂,酱荒唐的事,好让我可以安慰下自己,
其实我是很正常的!!~~~
不过先安慰自己一下,那些肯跟我癫的朋友,会不会比我更!!~~~

************************************************************************************

元宵了~~
话酱快又过完新年了~~

[fly]元宵快乐~~[/fly]

Hou_Chai 于 6-11-2004 04:54 PM  说 :
回头看一看,发现自己这几个月做了很多傻事,无聊事(但个人却决觉得很有纪念性),
就连跟朋友聊天,也会经常说些傻傻又无聊的话(还好还有几位朋友肯跟我一起 ...

哈哈!何必在意他人眼光,年轻就是本钱!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿!

Hou_Chai 于 6-11-2004 04:54 PM  说 :
就连跟朋友聊天,也会经常说些傻傻又无聊的话(还好还有几位朋友肯跟我一起 ...

呵呵~~
豪仔,这些过程都很好笑呐!
还有吗?
我还想看!

小贤说的对,
这些东西等你以后空闲时想起或和朋友说起都会觉得好笑!
就向这样,你自己说起都会觉得好笑吧?

我愛天之痕 该用户已被删除
还记得十多年前,我和朋友(女)一起回家,途中我们经过一条后巷,有一个变态佬突然跑过来摸我朋友的屁股,然后就退到一旁嗅那摸过我朋友的手,好变态喔!
当时我的朋友很害怕,就拉着我手,叫我赶快和她离开那条后巷。
大家知道我怎样吗??
我看到地上有很多的砖头,就左手拿一块,右手拿一块,对着那变态佬,使出所有的吃奶之力,将两块砖头扔过去,然后就拉着我朋友的手一起飞快的逃离那后巷。
从此以后,我们也不敢再走后巷了。
就算是现在,我也不敢走后巷。怕怕!!
那年轻时的我又算不算是疯狂呢??

我这贴真够吸引力,把两位潜水将军引了回来!!~~~
贤仔,你知道吗??~~
周星驰在我眼里,也是傻人一个,不过我喜欢(而且还满欣赏他的)!!~~

桶桶,你竟然把他当笑话看!!~~
再说些给你听,我怕我会被你带进红毛丹!!~~~
那桶桶你又做过什么疯狂事丫!!~~~说来听听!!~~

我愛天之痕 于 6-11-2004 11:11 PM  说 :
还记得十多年前,我和朋友(女)一起回家,途中我们经过一条后巷,有一个变态佬突然跑过来摸我朋友的屁股,然后就退到一旁嗅那摸过我朋友的手,好变态喔!
当时我的朋友很害怕,就拉着我手,叫我赶快和她离开那条 ...

年轻的痕妈妈也很疯狂噢!!~~`
而且那是危险性疯狂(还带点痕,果然是痕妈妈)!!~~~

Follow Us
Hou_Chai 于 6-11-2004 11:44 PM  说 :
我这贴真够吸引力,把两位潜水将军引了回来!!~~~
贤仔,你知道吗??~~
周星驰在我眼里,也是傻人一个,不过我喜欢(而且还满欣赏他的)!!~~

桶桶,你竟然把他当笑话看!!~~
再说些给你听,我怕我会被你带进红毛丹!!~~~
那桶桶你又做过什么疯狂事丫!!~~~说来听听!!~~

我几时成了潜水将军的啊?
我只是现在上网不方便而已啦!
不然你很难在网上见不到我!
我也是很喜欢周星驰!他所演的戏,我都不会错过!

我不是把你这些当成笑话看啦!:sp:
我只是觉得这些都很有趣!
真的!:sp:

我做过的疯狂事啊?
是有啦!
现在我暂时不懂如何写!

我试过~~
我和朋友去云顶的时候。。
玩真心话大冒险。。
玩到每个人都癫了。。

那时。。我们在等巴士回去kl。。
那里有很多人。。
我们就在那边玩。。
然后输的人就被罚。。
而且罚到很离谱。。
不停的作弄那些路人。。
那些人看到傻眼了~~~
而且我们的声音越来越大声。。
全场人看着我们。。
哇。。感觉好像很丢脸。。
不过无所谓。。
我们旨在玩乐。。就让他们看吧。。

我今天来写写吧!

我在读中学时期,有很多人很喜欢弄脚车来玩的!
当然我也有弄一辆来玩!
当时就有很多朋友提议骑脚车去这去那的!
我记得我的第一次参与,就是骑脚车去Chenderiang!
我们这里去Chenderiang虽然是不远!
但骑脚车去还是有点吃力的,而且我们还是从旧路去哦!
有去过Chenderiang旧路的人应该知道哪儿的环境吧!
而第二次参与就比之前较远,是去金保!
两次都是去到后都是很累!
不过去到当地时都有去玩水!
Chenderiang的河边(在HIGHWAY应该可以看到!)
金保的瀑布玩山水!(山水很冷的哦)
算是难忘的经历吧?
当然他们还有其他的,比如去金马伦等等...
不过我没去,因为那些都是很远的!

这些算是疯狂事吧?

佩霓 该用户已被删除
很久没发帖和回帖了,再不出现,大家可能就会只记得那个老的,却忘了那个调皮的。

我也来说说。。。。
还记得当年我初三学校放长假的时候,我敢敢举办了一个去Penang三天两夜的旅游活动,大家知道吗?当时的我才十五岁不到,还没去过Penang。
还好我在学校的人缘挺不错的,同学们都很支持。满坐!
大家知道当时我除了赚到免费旅游之外,所收到旅游费,扣除了巴士费,房屋费,和我们当时包吃的五餐之外,我还赚了三百块!!
看来我还是真的很适合做生意~
对一个十五不到的女孩子,一个没去过Penang的女孩子,以上所做的,就算不是疯狂,也算是大胆吧!!

佩霓 于 7-11-2004 09:32 PM  说 :
很久没发帖和回帖了,再不出现,大家可能就会只记得那个老的,却忘了那个调皮的。

我也来说说。。。。
还记得当年我初三学校放长假的时候,我敢敢举办了一个去Penang三天两夜的旅游活动,大家知道吗?当时的 ...

说到这些旅游活动,我以前也是常常参与这些活动的!
不管去那里,我都有去的!
因为我还没参与这些活动之前,我那里都没去过的!
我觉得去见识一下也好!

我愛天之痕 该用户已被删除
痕妈妈又来了!

很多年前,因为家庭问题,得不到亲人的温暖,和教导,每个晚上一下班(从十二岁就半工半读)就和一群喜欢吃喝玩乐,游戏人间的年轻男女,混到半夜。
看过他们打架,喝酒,抽烟,抽大麻,还有很多。。。有一些"活动"我还有份参加呢!
记得有一次,其中有一个女孩被人家欺负,算是欺负吧!搞出人命,却有不认帐。
我们大伙就去找他理论,当时看到他还抱着另一个女的,理什么论啦!这样的人,最好打到他不能再"搞出人命"!当时大家真的没有谈到什么结果,还差一点儿就搞掉那男的人命呢!
最后好像是家长出面,然后就不知道了!

现在想起来,父母的责任和开导,对一个年轻人来说,真的很重要。如果我当时真的做了坏事,我这世人就完蛋了。

哈哈!疯颠之事,我做过很多,下流无耻的又有,大逆不道的又有,装疯扮傻的又有!
很多,不讲了,免得在这里死的很惨!

咸蛋超人 该用户已被删除
看来这里疯过癫过的人也不少,包括我在内。
我的历史也不多说了。

佩霓 于 7-11-2004 09:32 PM  说 :

我也来说说。。。。
还记得当年我初三学校放长假的时候,我敢敢举办了一个去Penang三天两夜的旅游活动,大家知道吗?当时的 ...

哇!!!~~~~~
如果我十五岁那年,也有着酱的生意头脑,那我现在,应该已经是个有钱人了!!~~~
最近缺钱用,用这招来捞捞油水也不错!!~~~

我还记得中学的毕业旅行(私人搞的,不是学校的),记得是四天三夜的,
结果那次旅行,三天三夜没睡过觉,早上就跟团走,晚上就跟几个朋友到处乱逛,
再不是就在旅馆玩通宵,要不是那次的壮举,我也不知道我有酱多的精力,
不过如果要三天三夜不睡读书的话,一定做不到!!~~~~~

P/S:玩足三天三夜不睡的结果是,第四天睡得像着猪酱!!~~~

[ Last edited by Hou_Chai on 8-11-2004 at 01:48 AM ]

健栋 于 7-11-2004 09:10 PM  说 :
我今天来写写吧!

我在读中学时期,有很多人很喜欢弄脚车来玩的!
当然我也有弄一辆来玩!
当时就有很多朋友提议骑脚车去这去那的!
我记得我的第一次参与,就是骑脚车去Chenderiang!
我们这里去Chenderian ...

这听起来,好像很好玩酱!!~~~
我中学时有班朋友,他们是童军来的,试过骑摩托从怡保跑去Teluk Batik游泳!!~~
当我听到他们跟我说时,我真的很佩服他们!!~~~

望贤仔 于 8-11-2004 12:05 AM  说 :
哈哈!疯颠之事,我做过很多,下流无耻的又有,大逆不道的又有,装疯扮傻的又有!
很多,不讲了,免得在这里死的很惨!

听你酱说,稿得我很有兴趣要知道,快讲来听听嘛!!~~
如果是无伤大雅的事,就写下来作个纪念和回忆!!~~
下流无耻和大逆不道的,也讲来听听,好让我这些年轻人引以为鉴嘛!!~~~

咸蛋超人 于 8-11-2004 12:49 AM  说 :
看来这里疯过癫过的人也不少,包括我在内。
我的历史也不多说了。

干嘛要在这卖关子,讲些来听嘛,超人哥!!~~
说一下咸蛋和超人合拼的事迹来听听!!~~

Hou_Chai 于 8-11-2004 01:54 AM  说 :

这听起来,好像很好玩酱!!~~~
我中学时有班朋友,他们是童军来的,试过骑摩托从怡保跑去Teluk Batik游泳!!~~
当我听到他们跟我说时,我真的很佩服他们!!~~~

是很好玩!
虽然是有点累!
呵呵~~
原来你的朋友也是有类似的啊?
比我们高级一点!
骑摩托!
我们只是骑脚车而已!

蓝白天空 该用户已被删除
由于太长所以不是很耐烦去看
但我也帮你顶一顶。

原来你们都酱坏~~~~