佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追缘

佳礼中文论坛2010南非世界杯预测王 (成绩: 1421# & 1429#)

不好意思,我回来了。荷兰输了,失落了两三天。昨天车又给摩多kiss到,衰到
我算了,预测王是benson208,恭喜恭喜!如果其他人有算错的话,请pm我,我再算过
(但是版主,只看该作者的功能我找不到了,好像很难检查回了,你要帮忙我这个难题,谢谢)

呵呵呵呵~~~
不是挂!!!猜得酱幸苦!!!开始又没讲明!   
cari不会酱 ...
笑吼 发表于 13-7-2010 09:46 PM

开始时我的用意只是预测猜爽爽,真的没有说要加分的{:3_83:}

最后一场猜中比数+加时比数没特别加分啊?

最后一场猜中比数+加时比数没特别加分啊?
思想空间 发表于 14-7-2010 12:49 AM

没有,一早讲好了只是预测90分钟罢了

排名26没分加

在第六名能加几分?

Follow Us
我最后竟然拿到38分...排26

辛苦搂主了

哈哈,还是追不到第二。。。

谢谢LZ,辛苦了

关于猜球比赛的奖励。。

我会根据之前我向楼主告知的分数制度来加分给最后的排行榜前20名的网友:

冠军会员     +70分
亚军会员     +50分
季军会员     +35分
第4-第10    +20分
第11-第20 +15分

所以这次的得奖名单如下:

+70 : benson208
+50 : 傲气长存
+35 : ledelere22

+20 :
ninjaboy, lion_o,  mu7ronaldo, space_boy_88, xia0wing, cheekhoon & 大炮

+15:
j.z_arsenal, ooely, 蓝梭罗,有机帝国,elaine_12388, keong17,追缘,L_Lawliet,sing1991,shimin1214 &
MiloAis531.

恭喜以上的所有优胜者!

所有的争议或更改请在必须最迟在明天(星期四)做出,因为我在这星期五就会开始加分操作了。

谢谢大家一个月的参与以及楼主的辛苦筹办。

我觉得很奇怪咯
不是说猜对了哪个国家赢 +1分
如果那个进球也对的话 是 X3的吗
可是我的之前也猜对了进球 可是+4?

我觉得很奇怪咯
不是说猜对了哪个国家赢 +1分
如果那个进球也对的话 是 X3的吗
可是我的之前也猜对了进 ...
^洁^ 发表于 14-7-2010 06:32 PM

要猜对当天的所有成绩才有类似的加倍。

老实说我不是很赞同类似什么x2 或 x3的BONUS分数。
因为这样的话太快把分数的距离拉远。

这也是为什么有些会员可在一天就有12分那么多。

无论如何,游戏的玩法是楼主规定下来的。

因为 ...
蓝梭罗 发表于 14-7-2010 06:51 PM

对 我知道是当天的比赛 当天的分数.....可能太多了也看乱了。。。

对 我知道是当天的比赛 当天的分数.....可能太多了也看乱了。。。
^洁^ 发表于 14-7-2010 06:54 PM

是的,我比较混淆的另外一样是得申明第几次的猜测。

其实上一届的比赛很不错的。(简单但刺激)
不过当时候的主办者现在都不懂还有没在CARI混。。。

过完了就好

因为 ...

我一次12分(X3)都没有 。。。有那么一次就赢了

我一次12分(X3)都没有 。。。有那么一次就赢了
ledelere22 发表于 14-7-2010 07:16 PM

或者说没分数能突爆的BONUS制度的话你就赢了。

从你的情况我可以看出你很了解我之前话中的意思。

因为 ...

因为要连续猜中比数很难的,但是我忘了十六强起是一天两场罢了。既然规测订了,就继续咯
我的纪录是小组赛最后一天,四场中三场比分,有9分 (觉得自己很厉害下

一开始就玩可能我是冠军...

或者说没分数能突爆的BONUS制度的话你就赢了。

从你的情况我可以看出你很了解我之前话中的意思。 ...
蓝梭罗 发表于 14-7-2010 07:22 PM

下次再设定过更完美的规测,然后我就不要再算分了

因为 ...

快拉远也快追回