佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

用兩次了,臉的確有比較乾淨
才發現美白也是可以提亮皮膚看了沒有那麽骯髒~
只是真的有點難 ...
学着爱的恶魔 发表于 6-9-2010 11:55 AM

但是脸色看起来会比较有气色,也不会那么暗沉了。

已经白的脸会不会越洗越白?
RedBeaN 发表于 6-9-2010 01:34 PM

这个……还真的没尝试过~

我觉得白的脸,再白,会很恐怖~
嘿嘿~问下而已~

我觉得白的脸,再白,会很恐怖~
嘿嘿~问下而已~
RedBeaN 发表于 6-9-2010 05:34 PM

如果本身是白到粉红的应该很美~

其实就算你没有化妆,只是涂防晒,也应该要卸妆的。
Make up remover也有不是太贵的。
我很久以前用E ...
名嫣 发表于 3-9-2010 11:22 PM

你只用Simple的Cleansing Wipe卸妆罢了吗?一次要用几张?
一包多少钱?几张?想买去旅行时用

你只用Simple的Cleansing Wipe卸妆罢了吗?一次要用几张?
一包多少钱?几张?想买去旅行时用
junelee8866 发表于 7-9-2010 09:42 AM

没有,通常眼睛和嘴唇我会用Loreal的Lip & Eye Makeup remover卸妆先,
因为会比较容易,而且油份充足,那些waterproof的化妆品会比较容易卸除(尤其是睫毛膏)。
然后才用simple的再擦一遍。

因为我用的mascara是maybeline的,超耐,防水也超好,单单用cleansing wipe会有点难。
(我也不想太用力去擦眼睛和嘴唇,皮肤太薄,稍微用力容易产生细纹)
所以如果我有用waterproof eyeliner和mascara,我都会用Loreal的Lip & Eye Makeup remover卸妆,
然后再用cleansing wipe把卸妆油残留在脸上多余的油份擦掉,再去洗脸。
通常晚上我会用Nanowhite的clay wash来洗,因为我觉得无论怎么擦化妆品还是有一点会停留毛孔的。
洗了之后,就赶紧用收敛水等等~

我一次用一张(水分很充足的),一包应该是17++到18左右,
有给不同的肤质,价钱看你买哪一种而定。
一包里面有25张~如果不常化妆,可以用1至2个月~

没有,通常眼睛和嘴唇我会用Loreal的Lip & Eye Makeup remover卸妆先,
因为会比较容易,而且油份充足 ...
名嫣 发表于 7-9-2010 10:23 AM

我不常化妆,有化时我也是用Loreal的Lip & Eye Makeup remover卸眼妆
脸部就用nano cleasing milk,现在刚用完买了另个牌子

会去买这个simple cleansing tisue 试试

Follow Us
由于本身一直有在做面膜,尝试过几个牌子都不错,特别在这里推荐给大家我本身觉得好用的,
注:面膜视个人肤质而定,不一定每个人适合用。(绝无打广告)

NanoWhite美白面膜

这是比较“平民价”的商品,虽然打着平民价,但是效果还是蛮不错的。
有位美眉尝试了,也对着产品评价甚好。
这美白面膜在一般pharmacy的商品架上都可以看到,价钱介于RM20-RM30之间,
对于想美白却怕花太多钱的美眉来说是值得尝试的一种产品。
我本身用过觉得这美白产品用了之后不是死白的,而是那种容光焕发的白、提亮。

这产品是一支装的,包装管是绿色的,可以用很久。
用法是在洗脸之后把脸稍微打湿,涂抹于脸上(我是按额头、鼻头、双颊和下巴点五个点),
涂抹均匀,然后就可以去做自己的事情待干。
(当脸部还有湿度的时候,会看到一层薄薄的白色在脸上)
等面膜干了(约10-15分钟),就去把脸洗干净。
(这时候会感觉到脸上蹦蹦的,白色也不见了,但是感觉脸上被一层薄薄的膜盖着)
洗的时候有点困难,因为会觉得脸一直滑滑的,好像没洗干净。
多洗一会儿,把脸擦干,就能看到一点效果了。
脸部明显提亮,多用几次效果更佳。
包装上建议的是1星期用两次,我本身用两次,如果皮肤本来就白皙,用1次也不错了。

我建议美眉用之前拍张照,然后连续用一个月,看看是不是真的很大差别~
(我那时候忘了这样做)

我不常化妆,有化时我也是用Loreal的Lip & Eye Makeup remover卸眼妆
脸部就用nano cleasing mi ...
junelee8866 发表于 7-9-2010 10:53 AM

我有看到那个cleansing milk但是不会用,所以没敢买。
用了还要用cleanser洗脸吗?还是用清水洗就好?还是什么都不用做了?

以前有个朋友给我用她的cleansing milk,说用了不用洗脸的,
可是我却觉得脸好像粘粘,好不习惯

我有看到那个cleansing milk但是不会用,所以没敢买。
用了还要用cleanser洗脸吗?还是用清水洗就好? ...
名嫣 发表于 7-9-2010 10:57 AM

用了还要用cleanser洗脸的,我是照着产品说明使用式
把cleansing milk涂抹于干脸上,就打圈圈式的轻轻擦几遍就用化妆棉抹掉再冲水
冲水后就用平时的cleanser洗脸就行了

用了还要用cleanser洗脸的,我是照着产品说明使用式
把cleansing milk涂抹于干脸上,就打圈圈式 ...
junelee8866 发表于 7-9-2010 11:12 AM

那天看到NanoWhite除了新产品,night repair cream,忍不住买来试了。
暗蓝绿色的罐子,里面的质料和之前的whitenor moisturizer不大一样,
感觉比较柔滑,但是味道没那么重,涂在脸上会有比较柔滑的感觉。
暂时用了两天,迟点再回来分享它的成果。

那天看到NanoWhite除了新产品,night repair cream,忍不住买来试了。
暗蓝绿色的罐子,里面的质料和之 ...
名嫣 发表于 13-9-2010 09:32 AM

好的期待哦~

原來nano white的面膜那麼不錯的哦?
20多塊而已,可以買叻~~
哈哈XD

原來nano white的面膜那麼不錯的哦?
20多塊而已,可以買叻~~
哈哈XD
愛情拜家女 发表于 13-9-2010 10:05 AM

如果没有记错,是差不多这个价钱~
总之不会超过40,对我来说算是便宜的,至少能够负担。

halo.. 刚爬了你的贴,看了你的分享觉得不错所以跟大家打个招呼~
我也想买楼主介绍的面膜试试。。但是我现在有一些面膜还没用完但又想试新东西,矛盾啊

halo.. 刚爬了你的贴,看了你的分享觉得不错所以跟大家打个招呼~
我也想买楼主介绍的面膜试试 ...
vv_gal 发表于 17-9-2010 08:58 AM

你用的是什么面膜?如果是支装或者是罐装,最好是根据指示使用。
如果是布敷面膜,其实可以天天做的。

你用的是什么面膜?如果是支装或者是罐装,最好是根据指示使用。
如果是布敷面膜,其实可以天天做的。
名嫣 发表于 17-9-2010 12:38 PM

我现在用着 amway intense moisture mask, kose whitening peel off , the face shop raspberry sleeping mask..

LZ,好有毅力啊。。我一懒惰就什么都不想了。。。。哈哈!再加上一天吃四餐。。。整天坐在电脑前面。。

我现在用着 amway intense moisture mask, kose whitening peel off , the face shop raspberry sleepi ...
vv_gal 发表于 17-9-2010 03:09 PM

amway的我自问买不起,太贵了。
Kose的我有听过,好像不错,想去试试看。
其他的都没试过~

LZ,好有毅力啊。。我一懒惰就什么都不想了。。。。哈哈!再加上一天吃四餐。。。整天坐在电脑前面。。
ginnyhoong 发表于 17-9-2010 03:42 PM

要多运动才能身体健康噢~但是我也很久没去运动了

由于本身一直有在做面膜,尝试过几个牌子都不错,特别在这里推荐给大家我本身觉得好用的,
注:面膜视个人 ...
名嫣 发表于 7-9-2010 10:54 AM

這面膜真的不錯 ,我也是向你請教了才去買的
價錢沒有那麽高啦,rm20出頭而已
折扣的時候買不到20塊錢呢開心死我
我拿來敷全身的效果幾不錯下
頸項現在也很透白了
只是手腳的還要在努力一些

這面膜真的不錯 ,我也是向你請教了才去買的
價錢沒有那麽高啦,rm20出頭而已
折扣的時候買不 ...
学着爱的恶魔 发表于 20-9-2010 01:28 PM

我忘了价钱了,因为之前买的。
你还真厉害,竟然敷全身,会很快用完吗?
有效吗?看来我也要试试看了~