佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們被欺負時 老公會站出來說話嗎?

你們被欺負時 老公會站出來說話嗎?
昨晚是我第一次跟人吵架 我們的車是park在後門的 那是一條後巷 隣居們的車也是park後門  但這半年來有個惡霸 當我們的車出去後 他都會把車放在兩個車位的中間(他經常park我們車後) 為的就是給他另外一架車霸位 最近更過份 兩架車霸三個位!! 從別的隣居口中得時這個男惡霸品德不太好 所以就忍他好久....但最近更過份 兩架車霸三個位!!於是我晚上出車時就在後門放一個木頭 一個桶(早上没放 因為別的隣居好友善 不會搞小動作! 而惡霸的車是晚上回) 惡霸很不爽 好幾次拿走桶 或是拿去藏!! 昨晚他就用兩架車夾功我們後門 我們的車park不进了 那一刻我真的覺得被欺負得受不了了 於是上門叫他們把車移前點給我們进 他兩公婆就對我發火了 說:''我們住了三十多年這邊 没人敢放桶的" 我也拉高嗓門對他們說我放桶的原因 那兩公婆真勵害 當没聽到  還指住另外一家隣居說:"你放桶他們也不能park呀!'' 她千萬都想不到正是那位隣居說他們品德差的 那男惡霸還詛咒我 叫我拿hammer去打他的車 我還天真的問他''我為什麼要打你的車??''
我被駡時我老公一直在車上 老公下車後那男惡霸還一直駡我 但我老公一句話都没回呀!! 进到家後我就忍不住哭了 生氣老公没幫我出頭!
我責問他 他的回答是:''如果我也加入的話 埸面會好難看. 那個惡男的水準不值得我回嘴'' 他說了很多安慰我的話 還拿ice-cream給我下火 (吃得下才怪!!)
我老公QE算高吧 而且穏重 但昨晚的情況我還是有介懷!

我也认为你老公做的对。。如果他加入,就和那个恶霸没两样了

想先請問一下為什麼 park 後門?

我也认为你老公做的对。。如果他加入,就和那个恶霸没两样了
白娘 发表于 10-6-2010 02:35 PM

白娘 感覺你是一個經靂好多的人 好奇你的年齡 因為你講的東西很直得聽   看了你的回覆我的心情好點了
老實說我EQ比較低 人家的一言一語都好易影響我 今天我也主動找一位年長的前輩吐心聲 她教了我好多東西
令我最深刻的是: 少計較 看開點 盡量把心情注射在快樂的事情上 例如跟孩子跟老公的生活 這樣得到更多真正的快樂...

孫行者很厲害,每次打妖精都佯敗,然後把妖精引到洞外,佛祖早就在洞外埋伏了。
這是輸的智慧。要學學,別一直只想要贏。

想先請問一下為什麼 park 後門?
巴刹強 发表于 10-6-2010 03:41 PM

因為不用錢 我們是住市中心 出了後巷任何一個地方都要喂METER了

Follow Us
左邻右舍还是别犒那么多事情咯~
不过,我也很讨厌那样的人.
因为我的邻居也常把车放在我家门口

孫行者很厲害,每次打妖精都佯敗,然後把妖精引到洞外,佛祖早就在洞外埋伏了。
這是輸的智慧。要學學,別 ...
巴刹強 发表于 10-6-2010 03:55 PM

簡而準 學到了 謝謝你
口裡駡人 同時心裡會好難受的

回复 8# caraip02

我在想你的鄰居在用著借刀殺人之計,你就是那把刀。

白娘 感覺你是一個經靂好多的人 好奇你的年齡 因為你講的東西很直得聽   看了你的回覆我的心情好點了
...
caraip02 发表于 10-6-2010 03:52 PM

白娘是啊娘级咯。。。 我没有经历很多,只是身边的人,让我看到很多他们的经历罢了 。。。我常常说不要以情绪来处理事情。。因为情绪不好可以做出很多伤害人,伤害自己的事情。。严重情绪失控会犯下滔天大罪呢。。。所以你老公选择沉默,不是代表他不气愤不生怒。。我相信他也心痛你被骂对吗?可是相骂了能解决事情吗?。。。对方的没教养,自以为是一定会有吃亏的一天的。。。因为你们不出声,遇上比他们更霸道的会*帮*你们出声的。。。

以你的情形,如果你老公只出来劝你息事宁人,那恶霸会不会以为你老公想打架而拿木棍出来?

对咯! 我赞成白娘的分析.

对咯! 我赞成白娘的分析.

你比我家那个好很多了。
我家隣居跟过分。自己门口从不放车的。
从我的门口到别人的门口再到路边。他全部罢完。
他家一共有5辆车+2辆电单车
只有2辆车有用而已。其他的都是放在那里而已。
每天就是把那些车/电单车 驾出驾进罢位子。
开始还会跟他斗。说也说过他了。一样没改变。现在也懒了。
就让他去吧!他要过分就让他去做吧!
我做好本分就可以了

白娘是啊娘级咯。。。 我没有经历很多,只是身边的人,让我看到很多他们的经历罢了 。。。我常 ...
白娘 发表于 10-6-2010 04:26 PM

由於我很愛種花 後門也種很多 那個惡男就用這點來打擊我 說學人家種花但心壞 又說我拿花放他車上 事實證明惡跟智慧是不能并存的!昨晚我也為他這句話而想不開 直到我老公說:''為什麼你要他來認同你做的事情?''
昨晚我的確看到老公心疼的樣子 他本來要趕工的 但仍陪我到一點多 結果四點才可以睡...

你比我家那个好很多了。
我家隣居跟过分。自己门口从不放车的。
从我的门口到别人的门口再到路边。他全部 ...
wx1117 发表于 10-6-2010 04:54 PM

的確過份! 臉皮也不是一般的厚!

以你的情形,如果你老公只出来劝你息事宁人,那恶霸会不会以为你老公想打架而拿木棍出来?
紫祥燕 发表于 10-6-2010 04:33 PM

幸好我老公修養好 看來真的要向惡勢力低頭

我认为你LG的人比较冷静!要是他也插一手的话,可能还会打气来嘞!那时报章上有多了一个左邻右舍为了PARK车位而争吵的新闻料!

没用的男人.. haiz。。没药旧

从你的事情看起来,我觉得不需要和那些恶人吵拉,人家一定凶过你,你老公也只是退一步海阔天空,不代表他不疼你^^

我呢,就不是那种会反抗的人,我男人是很好脾气的,但是每次看到我在街上被奇怪的人欺负他都会站出来,只是站出来哦....我男人够大只,他只是站出来就吓死人了,所以也省了很多麻烦,哈哈~

LZ,放心啦,如果你有什么事情,你老公肯定拼命的,只是还没有那个必要而已 XD