佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【电脑电玩游戏收藏区】

热爱电脑电玩的朋友,大家平时都买了不少电脑电玩游戏,
我开这个楼的目的就是希望大家能够分享你们收藏的电脑电玩游戏。

而且我对于大家的收藏也非常的好奇。
我先把我的收藏分享给大家看看吧。

评分

HaseoPC360 + 5 哈老,经常灌水贴,必加分~!
poisonsoup + 10 樓主就是有好處

(照片可以点击放大)

这些都是我以前买的电脑游戏,由于我懒惰一张张去拍,所以我集中起来,方便拍照

Ebgames独家版本的EmpireTotal War,木头版

EbGames独家版本,Napoleon Emperor Edition

评分

HoongGod + 100 我很赞同

47,我来捧你场了!
以下是我的电脑游戏收藏。。。

这个是我放CD的厨,里面包括了电脑软件、电脑游戏、PSP游戏、影片、音乐和Anime。

Condemned,Prototype和The Lost Planet Extreme Condition

Half-Life 2和Pariah

Star Wars: Empire At War和Warfront: Turning Point

The Witcher - Enhanded Edition

Medal of Honor系列

The Lord of The Ring - Middle Earth II Collector Edition

Sacred 2 Collector Edition

Hellgate: London Collector Edition

Diablo 2 Battle Chest

Fallout 3 Collector Edition

Mass Effect和Mass Effect 2 Collector Edition

Grand Theft Auto IV和Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

Bioshock Collector Edition和Bioshock 2

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl和S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Neverwinter Night Diamond Edition,Neverwinter Night 2 Collector Edition和Neverwinter Night 2 Mask of the Betrayer

Dragon Age: Origins和Dragon Age: Awakening

Guildwar和Guildwar Fraction Collector Edition

Warhammer Online

World of Warcraft Battle Chest和World of Warcraft Wrath of the Lich King

Steam版本的游戏

Command and Conquer 3 Nod衣服和Dragon Age: Origins衣服

游戏攻略本

这里少了Command and Conquer 3 Collector Edition和Expansion的照片,
因为借给朋友n年了都好没归还。。。

评分

HoongGod + 100 我很赞同

也太多了吧你们真有钱

美版的NWN2 collector edition,有点可惜。我第一眼还以为是传说中的chaotic evil

我只有数码版可以吗? Retail全部都在Hometown

评分

HoongGod + 50 我很赞同

Follow Us
要我也来放一些吗?
我的是没有盒子的全都是封面。

让我非常无地自容的贴。。。

太有米了。

你们全部的电脑游戏加起来,我看有RM3千以上,我没有你们酱厉害买这么多正版

看你们都贴英文游戏,我只好贴下中文的,只是我小部分的,其余都在家乡,下次再拍。。

评分

HoongGod + 10 我很赞同

晒命帖

我只有三个盒装的游戏, 其他的都是steam的, 不懂要不要放上来献丑

也太多了吧你们真有钱
lolroyal 发表于 10-6-2010 09:57 AM

基本上算是对电脑电玩的热爱吧!

美版的NWN2 collector edition,有点可惜。我第一眼还以为是传说中的chaotic evil
lzb2811 发表于 10-6-2010 10:20 AM

我是从TSB入手的。TSB说:我们只有一种而已,要不要!?

idragon 发表于 10-6-2010 11:32 AM

哇!你的Steam游戏也不少啊!

你赢了
HiBiKi1314 发表于 10-6-2010 01:03 PM

我赢了什么呢?
纯粹分享手上的收藏而已。

哇靠!太多了!我最多也有20多片因为全部都是翻版的>.<"

47,我来捧你场了!

这个是我放CD的厨,里面包括了电脑软 ...
silversaint 发表于 10-6-2010 09:30 AM

请问你一下啊!你家是开银行的吗?好多DVD哦!改次你买错或买剩的啊寄给我...不然我在家闷没东西玩

请问啊,fall out3 是什么游戏来的?我买翻版的刚开始过到生孩子那边选男选女就卡住了...那个医生站着不动按E那个婴儿一直在那边叫罢了...

说实话,我很期待kitkatlow的分享图{:3_84:}
47,我来捧你场了!

这个是我放CD的厨,里面包括了电脑软 ...
silversaint 发表于 10-6-2010 09:30 AM

谢谢老银的棒场!
也太多了吧你们真有钱
lolroyal 发表于 10-6-2010 09:57 AM

不能这样说,这些都是我们省吃省用存钱买下来的
idragon 发表于 10-6-2010 11:32 AM

steam版可以分享,可惜看到实体比较爽
要我也来放一些吗?
我的是没有盒子的全都是封面。
权少帅 发表于 10-6-2010 12:35 PM

翻版退散!
你赢了
HiBiKi1314 发表于 10-6-2010 01:03 PM

我也认为老银赢了
让我非常无地自容的贴。。。
江夏 发表于 10-6-2010 02:06 PM

何以见得?
晒命帖
我只有三个盒装的游戏, 其他的都是steam的, 不懂要不要放上来献丑
h@RT3r 发表于 10-6-2010 05:14 PM

可以说是分享帖,也可以说成晒命贴
基本上算是对电脑电玩的热爱吧!
我是从TSB入手的。TSB说:我们只有一种而已,要不要!?
silversaint 发表于 10-6-2010 05:19 PM

老银的收藏很强大,小弟我佩服的五体投地

厉害厉害,小弟看了此帖,顿感无地自容。
我也是和某网友一样,全部的电脑游戏都是只有封面没有盒子的。
不敢在此逗留,顶一下,闪人!

请问你一下啊!你家是开银行的吗?好多DVD哦!改次你买错或买剩的啊寄给我...不然我在家闷没东西 ...
johnnyjr 发表于 10-6-2010 07:32 PM

是开Disc银行。。。
这些收藏是得付出些牺牲而来的!

请问啊,fall out3 是什么游戏来的?我买翻版的刚开始过到生孩子那边选男选女就卡住了...那个医生站着不动按 ...
johnnyjr 发表于 10-6-2010 07:34 PM

请参考【角色扮演】Fallout 3专属讨论区 II

老银的收藏很强大,小弟我佩服的五体投地
Hitman47 发表于 10-6-2010 11:37 PM

你的Bioshock 2 Special Edition,EbGames独家版本Napoleon Emperor Edition和Ebgames独家木头版EmpireTotal War才真的是珍藏中的珍藏啊!

很厉害 各式各样的游戏你到有 但你会将每一款的游戏都打爆吗?