佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

淘宝海运团购【请到新帖下单或询问】包税!包海运费!包清关费!无隐藏收费!

关闭 [复制链接]
已经汇款给你了,请查收
记得本地邮费到时候要扣RM5喔

回复 42# slmoi

呵呵!可以
有收到了哦

回复 41# lyooi08

你好!还真的挺大呢
我也不是很会算

正品阳光七彩 玩具架 儿童收纳架
*卖家回复这款没有了,不过他推荐以下这款哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=3219459306
正品 阳光七彩儿童玩具架 储物架 玩具储存架 收藏玩具家
一口价:130(含快递费)

买一赠二!美龙爬行垫游戏垫防潮垫 动物学园2.0*1.8(加厚)
一口价:170 + 15(快递)

130 + 170 + 15/ 1.90 + 30(海运费)+ RM5(服务费)= RM200.80
*超过5kg了,所有我优惠你RM5 发PARCEL的话,本地邮费预计RM7.50哦

所以是RM200.80 - RM5 + RM7.50 = RM203.30

回复 42# slmoi

你好!卖家说这款没货了哦,要取消吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=3986984173
硅胶蛋糕模土司模/烘焙工具/硅胶蛋糕模模具

回复 261# asng08

冲3钻 正品行货lowepro乐摄宝 CompuTrekker AW 原装吊牌齐全
一口价:278 赠品:6·水瓶挂扣一个

高级镜头笔 品胜镜头笔 清洁相机镜头镜片的必备品
一口价:15

lowepro乐摄宝Bottle Bag水壶袋 x 2
一口价:82 + 15(快递)

390/ 1.90 + RM15(海运) + RM5(服务费)= RM225.30
*包你本地邮哦 7月尾就可以收到了

回复 45# 番茄女孩.

这个会再来货吗?如果没有唯有取消了

Follow Us
回复 47# slmoi

卖家不确定哦...所以我帮你取消了
差价会补回给你

回复 48# 番茄女孩.

你就留着扣本地邮费好了

回复 49# slmoi

会的

http://item.taobao.com/item.htm?id=4103341933
请问这种体积大的货物,另加多少船运费?

http://item.taobao.com/item.htm?id=5654388459
http://item.taobao.com/item.htm?id=3424391423
i interest buy this two unit. plz pm me the total amont i need paid. thx

回复 52# playforfun

瑜珈服特价秒杀瑜伽服套装 三蒂东子2010年夏款轻薄日本棉SA006
一口价:77

特价新款2010思乐齐瑜伽服健身舞蹈瑜珈服8366+650套装含胸垫
一口价:89 + 15(快递)

181/ 1.9 + RM5.5(海运费)+ RM5(服务费)= RM105.80
*包你本地邮噢

回复 51# mayying12

货物太大了,到时候邮寄给你也很麻烦呢

回复 53# slmoi

妈妈伴读 自己会睡觉 勇敢又独立 零食不多吃 卫生好习惯 全6册
一口价:33

幼儿科学成长早教故事(妈妈夸我乖宝贝等 全6册)
一口价:27 + 14(快递)

74/1.9 + RM3(海运费)= RM41.90

回复 55# 番茄女孩.

可以面交?包装该没那么大吧!都是要自己安装的。 想知道船运要另加多少?

我刚问了店长,他说架子的包装箱 大概30x26x95cm 左右

回复 58# mayying12

抱歉,刚刚和海运公司确定了
实在做不到呐... 太大了,这样的话,我的海运很贵

回复 59# 番茄女孩.

嗯。。我要这个架子。共多少钱?我不在怡保。 经常有回娘家。如果不在也可以叫我家人去拿 。衣服和这架子都面交。谢谢。

回复 59# 番茄女孩.

哦!那就算了吧!谢谢你。。。