佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

淘宝海运团购【请到新帖下单或询问】包税!包海运费!包清关费!无隐藏收费!

关闭 [复制链接]

回复 23# slmoi

PH试纸 广泛试纸(1-14)DIY必备品 特价冲钻
一口价:1

[冲冠特价] 手工皂专用模具/皂模/硅胶模/硅胶蛋糕模
一口价:11 + 15(快递)

[商城正版]好妈妈胜过好老师-一个教育专家16年的教子手记
一口价:13.8 + 10(快递)

宝宝故事 睡前故事 365夜夜好故事 亲子故事 童话故事 正版全新
一口价:31 + 10(快递)

09新版 逻辑狗幼儿全套家庭装 大礼盒大礼包 全新正品特价
一口价:324.90 + 35.10(快递)

力米特点读笔L15升级《剑桥幼儿园英语》六本书+TF卡
一口价:98 + 10(快递)

559.80/ 1.90 + RM11.5 + RM5 = 311.15 - RM2 = RM309.15
购满人民币200或以上的,免邮(pos register)
*满人民币200或以上但重量超过5kg的,将不免邮但折扣RM5

不满人民币200的顾客,只需付RM2就给免邮了哦

追加一件。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4668814155&f=e
    "我要买118#尺寸请看尺寸表""紫色款【细条纹】"-30元
我刚看到每满120元-减5元

230/ 1.90 + 11.5(海运费)+ RM5(服务费)= RM137.60

我的是不是共
(230+30)-10/ 1.90 + 13(海运费)+ RM5(服务费)
=RM149.57-RM2
对吗?确定后汇款给你。

回复 25# mayying12

学院风~日单 领带款 翻领短袖T恤【85-115cm】 - "我要买9#
一口价:39

2010夏NEW~英国PONEY(原单) 宽条纹 翻领 短袖T恤[80-110cm] - "我要买2-3码""绿色"
一口价:29

KIDKANAI(原单) 简约大方 灰色条纹款 中裤 短裤 - "我要买24"
一口价:38

军款 日单大牌 双腰设计 很酷的一款中裤【90-120cm】 - "120#如图深咖啡的腰"
一口价:38

2010帅气款 前后不同色 翻领短袖T恤 POLO衫【95-130cm】 - "我要买9#""前面白色后面深藏蓝" & "我要买11#""前面黄色后面紫色"
一口价:76

狠狠推荐款!ZARA(原单)短袖T恤 翻领 面料舒服 特 - "我要买118#尺寸请看尺寸表""紫色款【细条纹】"
一口价:30 + 10(快递)

255/ 1.90 + 13(海运费)+ RM5(服务费)= RM152.20 - RM2 = RM150.20

MM,是RM150.20噢
我的户口号码已经PM给你了,汇款后通知我噢

回复  mayying12

学院风~日单 领带款 翻领短袖T恤【85-115cm】 - "我要买9#
一口价:39

2010夏NE ...
番茄女孩. 发表于 11-6-2010 01:59 PM

不好意思,这件有更改。
http://item.taobao.com/item.htm?id=2451208783&f=e
38.00
"我要买9#""前面白色后面深藏蓝"
"我要买13#""前面白色后面深藏蓝" (要13号-白色)

Follow Us
Amount:          RM150.20           Status:  Successful
Reference number: 1400238104
Transaction date: 11 Jun 2010
Transaction time: 14:49:51
From Account         xxx
New balance:         xxx
To 3rd Party Account Number:         108039043112
Account Holder Name:         CHOONG YING TENG
Effective date:         Today
Description of transaction:         taobao-kids cloths

pm你我的资料。麻烦查看。谢谢你。。

回复 29# mayying12

有收到了,谢谢!

麻烦你尽快拍,那家店的衣服出货很快.昨天看到有,今天就没货了.
还有再确定
这款两件.一件9号,一件13号.我怕你看漏帖.
http://item.taobao.com/item.htm?id=2451208783&f=e
38.00
"我要买13#""前面白色后面深藏蓝" (要13号-白色)

回复 31# mayying12

和你对一对啊

2010帅气款 前后不同色 翻领短袖T恤 POLO衫【95-130cm】                       
"我要买13#""前面白色后面深藏蓝"

学院风~日单 领带款 翻领短袖T恤【85-115cm】
"我要买9#

2010夏NEW~英国PONEY(原单) 宽条纹 翻领 短袖T恤[80-110cm]
"我要买2-3码""绿色"

KIDKANAI(原单) 简约大方 灰色条纹款 中裤 短裤
"我要买24"

军款 日单大牌 双腰设计 很酷的一款中裤【90-120cm】
"120#如图深咖啡的腰"

狠狠推荐款!ZARA(原单)短袖T恤 翻领 面料舒服 特
"我要买118#尺寸请看尺寸表""紫色款【细条纹】"

对吗?

回复 32# 番茄女孩.

对了..谢谢你. 给你个赞..

回复 33# mayying12

呵呵!谢谢

回复 24# 番茄女孩.

满RM300不是应该扣RM5吗?为何只扣RM2的?
应该是RM311.15-RM5=RM306.15吧?
对的话汇款给你,请给我maybank户口资料

回复 35# slmoi

559.80/ 1.90 + RM11.5 + RM5 = 311.15 - RM2 = RM309.15

你够买的金额是人民币559.80,马币是294.60而已哦
不满RM300,所以只扣RM2呐

超过5kg了,所以我再扣你RM5,但是记得还没有算你本地邮费的哦
等我收到货了之后,再和你算啊

所以你给我汇RM304.20
559.80/ 1.90 + RM11.5 + RM5 = 311.15 - RM2 - RM5 = RM304.20
购满人民币200或以上的,免邮(pos register)
*满人民币200或以上但重量超过5kg的,将不免邮但折扣RM5

这样好了,我加多以下两样共人民币30(跟之前同一卖家的),
这样本地邮费优惠RM5到时候再扣吧
559.80+30=589.80
589.80/ 1.90 + RM11.5(+RM3) + RM5服务费 = 329.90 - RM5折扣 = RM324.90
http://item.taobao.com/item.htm?id=3204897387
http://item.taobao.com/item.htm?id=3986984173
对的话就汇款咯

确认订单是否正确啊

PH试纸 广泛试纸(1-14)DIY必备品 特价冲钻
一口价:1

[冲冠特价] 手工皂专用模具/皂模/硅胶模/硅胶蛋糕模
一口价:11

木柄薯条闸/波浪刀切面刀 13元/把
一口价:13

硅胶蛋糕模土司模/烘焙工具/硅胶蛋糕模模具
一口价:17 + 15(快递)

[商城正版]好妈妈胜过好老师-一个教育专家16年的教子手记
一口价:13.8 + 10(快递)

宝宝故事 睡前故事 365夜夜好故事 亲子故事 童话故事 正版全新
一口价:31 + 10(快递)

09新版 逻辑狗幼儿全套家庭装 大礼盒大礼包 全新正品特价
一口价:324.90 + 35.10(快递)

力米特点读笔L15升级《剑桥幼儿园英语》六本书+TF卡
一口价:98 + 10(快递)

589.80/ 1.90 + 14.50 = RM324.90
嗯...正确!记得本地邮费还没有算的哦

mm,如果买体积比较大的商品,海运费怎么算呢?

回复 39# lyooi08

有多大呢?可以知道你买什么吗?

回复  lyooi08

有多大呢?可以知道你买什么吗?
番茄女孩. 发表于 11-6-2010 10:49 PM

我想问先才做打算,怕太贵了.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5108790742&cm_cat=50036001

http://item.taobao.com/item.htm?id=2884629490