佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靜坐分享

純粹分享,大家不要笑我
昨晚覺得頭很重,渾渾噩噩的打不起精神,
但是手頭上還有點東西必須做完才能睡覺
就心想靜坐一下讓頭腦清醒

我雙腳交叉而坐,雙眼緊閉,
全副精神集中在我的呼吸,
不到一分鐘,我感覺到人中燙燙的,
人真的精神了許多

我心想既然真的能打起精神,不妨再靜坐個三十分鐘也好。
過了大概十幾分鐘,我感覺到我左手上的虎眼手鏈放射出一股暖暖又有點痹痹的“氣”
那股“氣”裏面好像還有很微弱的電流在我的身體里快速流動
不過感覺很舒服,很提神

我開始愛上那種感覺,我也開始幻想那股“氣”是不是有顏色?
我的虎眼是黃虎眼,我就開始幻想有一股淺黃色的“氣”包圍著我的身體,
就好像武俠片裏面那些高手運氣那樣

再來更驚奇的事發生了,我感覺到我的頭頂熱熱的,
我“看到”我的頭頂上有一顆很亮很刺眼的白色光球,
那時我是閉著眼睛的,我在幻想有一股淺黃色的“氣”包圍著我的身體,
可是我沒有幻想那顆白色光球啊,是那顆球闖進我的幻想里的
我也不懂要怎樣講,不懂你們看得懂嗎?

然後那顆白色光球越來越熱我受不了了就趕快睜開眼結束靜坐了
有人懂這是怎麼回事嗎?

楼主加油~ 继续写啊~ 来支持

你当晚容易睡吗?

楼主加油~ 继续写啊~ 来支持

你当晚容易睡吗?
cyrus8888 发表于 8-6-2010 07:18 PM

終於等到有人回覆了!
更開心的是你叫我加油~
因為我和我身邊的人分享我昨天晚上的經歷,
竟然沒有人相信我,還說我是精神壓力大才會出現幻覺
太讓我傷心了

回歸正題
昨晚一整晚都很精神睡不著,
到了大概四點才有睡意然後去睡
是不是比較適合在白天靜坐?
因為晚上靜坐會很精神睡不著?

終於等到有人回覆了!
更開心的是你叫我加油~
因為我和我身邊的人分享我昨天晚上的經歷,
...
gary仔 发表于 8-6-2010 07:25 PM

果然  我上次第一次用水晶成功入静时也是整晚睡不下~
(虽然我没你那么有天分可以看到气的流通/但整个感觉很舒服哦
记得好像有一股气一直在我的第三眼那推拿的。。。人是精神到~~~~~
后来听一些前辈说是因为我们的气正在调整所以会有如此感觉~ 慢慢就会习惯了的(好事来的)
哈哈~ 你和人讲很多人不相信的啦。。。所以我干脆就不说了。。。

要加油啊~

回复 3# gary仔

有听说过如果在11点~1点 或 5点~7点间(早晚都可) 入静效果是比较好的。。。 这和地球的磁场有关啊
当然还是晚上夜深人静时比较好~ 入静最怕人kacau的。。。 功夫越深越怕。。。

果然  我上次第一次用水晶成功入静时也是整晚睡不下~
(虽然我没你那么有天分可以看到气的流 ...
cyrus8888 发表于 8-6-2010 07:34 PM

原來是靠水晶的幫助
那我的虎眼手鏈果然沒有買錯了
我沒有看到“氣”啦我不是說我只是在幻想而已嗎
什麽是第三眼?
我身邊的人都不相信我我以後也不跟他們分享了
我今晚再試試~
白天我的房間有人進進出出很不方便

Follow Us
我能够理解静坐所产生的气。
但是水晶我就不知道了。
刚好我身边有一班朋友都是静坐的人。

剛才再次靜坐,失敗了
就跟昨天一樣,雙腿交叉而坐,雙眼緊閉,
可是我的心就是無法靜下來,
我的心情很high,很期待再次感受到虎眼的“氣”。

就這樣過了幾分鐘還是沒有辦法靜下心來,
思緒很繁亂,不時偷瞄手上的虎眼有沒有異狀。

又再過了幾分鐘,還是什麽都沒發生,
開始懷疑昨天的經歷只是我的幻覺,
心裡的期待慢慢的減少

雖然如此,但我還是保持著靜坐的姿勢,
不過已經不期待會有什麽事發生了。
就在我快要放棄的時候,我突然感覺到我的手又暖又痹!
我跌落谷底的心又開始high了!
我慌忙的睜開眼看手上的虎眼,在我睜開眼的時候那種感覺又突然消失了

今天失敗了
雖然感覺得到又暖又痹,可是沒有昨天的感覺那麼強烈,
而且也沒有電流在我身體里流動的感覺

好失望...不知道下次會怎樣...

但是水晶我就不知道了。
Patricia_Fuon 发表于 8-6-2010 10:11 PM

erh~~ 这么好,酱就有的和朋友一起分享心得啊。 羡慕~
不知可以分享下你的经验吗?

回复 6# gary仔

差不多啦。。。你可以幻想的到ler。。。 我到现在都还不容易幻想颜色光啊  不过感觉的到一点点的气(不多,真的就是一点点)
第三眼指的就是眉心轮啊~

二、名称:眉心轮、第三眼、基督意识中心

位置:两眉之间

顏色:紫蓝色

解药:橘色

感官:思考

器官:鼻子、双眼、耳朵

塔罗:女祭司「希伯来文是Gimel」、魔术师

说明:精神力量和更高直觉的中心,并可以接收引导让你体验心电感应和前世的中心。

水晶:捷克陨石、莹石、舒俱来石

可以参考http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1055881&pid=36366524

回复 8# gary仔

可能你的心不够静吧。。。也可能你太期待了  一切顺其自然啦,也给点耐性自己  久了你就可以很容易进入了

但是水晶我就不知道了。
Patricia_Fuon 发表于 8-6-2010 10:11 PM

那就可以彼此分享經歷了~
回复  gary仔

差不多啦。。。你可以幻想的到ler。。。 我到现在都还不容易幻想颜色光啊  ...
cyrus8888 发表于 9-6-2010 01:30 PM

原來是人體七輪~
有聽過,不過我對這些一竅不通
回复  gary仔

可能你的心不够静吧。。。也可能你太期待了  一切顺其自然啦,也给点耐性自己  ...
cyrus8888 发表于 9-6-2010 01:38 PM

嗯,昨晚心煩意亂,今晚再接再厲~

这是气动。。好的。。。

但不需要想象什么颜色,要顺自然。。。。

回复 13# WANAKA

可能观想颜色光是一种让我们容易感受到气动的方法吧?  不知道咧。。。
还没有师傅来教真确的打坐方式。。。 都是自己静静坐在那里的。。。
会用水晶是因为有听说过水晶有辅助的效果而且本身很喜欢水晶啊

回复  WANAKA

可能观想颜色光是一种让我们容易感受到气动的方法吧?  不知道咧。。。
还没有师 ...
cyrus8888 发表于 9-6-2010 04:58 PM

请查看这里。。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1828438&extra=page%3D1

erh~~ 这么好,酱就有的和朋友一起分享心得啊。 羡慕~
不知可以分享下你的经验吗?
cyrus8888 发表于 9-6-2010 01:28 PM

其实我不是很了解。静坐是否与meditation是一样的呢?
因为他们都是以英语交谈,一只听到meditation。

最近在忙沒什麼時間靜坐...
不過自從上次第一次入靜之後,
我可以很容易就感受到虎眼的力量
每次很累的時候靜下心來,
慢慢地調整呼吸時就可以感到一陣暖暖麻麻的電流,
從我的虎眼手鏈散發開來,
讓我整個人精神為之一振
这是气动。。好的。。。

但不需要想象什么颜色,要顺自然。。。。
WANAKA 发表于 9-6-2010 03:02 PM

什麽是氣動...?
好的下次我試試看順其自然

最近在忙沒什麼時間靜坐...
不過自從上次第一次入靜之後,
我可以很容易就感受到虎眼的力量:loveline ...
gary仔 发表于 13-6-2010 10:42 PM

请查看这里。。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1828438&extra=page%3D1

听说静坐可以减压,但就是静不下来!

不错的分享~楼主和其他人都要加油噢!
还有就是,要记得来这儿分享哦~!