佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

水底下居然有冥通银行{:2_80:}

看来 还有 redang 的故事可以看了。。。

阿米姐, 我的fins 和booties 跟你的一样!只不过fins是浅蓝色,不过我觉得fins有一点太硬了。

水底下居然有冥通银行
mysmah 发表于 11-6-2010 06:41 PM

搞不好閻羅王也是潛水員ler

看来 还有 redang 的故事可以看了。。。
~@Star@~ 发表于 11-6-2010 06:54 PM

有~不過要等~

阿米姐, 我的fins 和booties 跟你的一样!只不过fins是浅蓝色,不过我觉得fins有一点太硬了。
careen 发表于 12-6-2010 03:34 PM

是有一點硬,也很重下~不過還蠻適合我的說

Follow Us
喂。。。Report 啊。。!!

催稿。。。。。

回复 104# 香米天使

閻羅王潛水留下的咯

是有一點硬,也很重下~不過還蠻適合我的說
香米天使 发表于 14-6-2010 11:31 AM

下到水里 ,那么会不会 觉得重吗??

下到水里 ,那么会不会 觉得重吗??
~@Star@~ 发表于 15-6-2010 04:20 PM

啊星。。Fin 在水下是不会觉的重的。。。。你以为是什么?{:3_84:}

重的意思是不是说划的时候需要比较用力?

Mantis 是. unisex 的.

啊星。。Fin 在水下是不会觉的重的。。。。你以为是什么?
蓝月 发表于 15-6-2010 05:21 PM

是哦 , 水里有浮力的。。

原來您和我是同門師兄妹,
我也是師承 Mr fong的門下.
說實在的, Mr Fong 的确是一位很負責任的教練.
接下來的八月,我會過去 K.K.找他去潛水.

原來您和我是同門師兄妹,
我也是師承 Mr fong的門下.
說實在的, Mr Fong 的确是一位很負責任 ...
ck.wee 发表于 19-6-2010 10:47 AM

Uncle Foong真的桃李滿天下啊!呵呵~我們要不要辦個Foong潛水同學會啊?

回复 117# 香米天使

主辦一個同學會;然后找 Mr fong 一起去潛水..
好主意!!

有~不過要等~
香米天使 发表于 14-6-2010 11:30 AM

都过了一个礼拜 , 为什么还没有故事看的 。。。。

感謝無聊的日子,讓我三不五時上佳禮混,所以也認識了一群很專業也很廢的DBU同盟,還真的比加入黑社會還無辜,連DBU是什么都搞不清楚的時候就已經是DBU的一份子了。不過DBU福利很好,免費的專業咨詢,無論任何時候,打個電話或者MSN或者FB或者直接把問題丟上來佳禮,DBU都愿意無私的指導。

我在寫什么?哦~那個阿星催個不停的熱浪報告,本來打算在北海道回來后才慢慢寫,可是今天又沒有做工的心情,所以就開始寫熱浪吧......

熱浪之旅的緣起,也是因為DBU,在Geolink的穿針引線下,我為“靦腆”的Melvin大師寫了一篇專訪,報道出街后,那個看起來靦腆其實三八到死的大師問我要不要參與熱浪團,看看他在海底拍照的“英姿”!就這樣,二話不說直接給錢Geolink,就開始“期待又怕受傷害”的等待熱浪深藍。

約好在5月6日晚上7點鐘在Geolink家集合,8點晚餐然后就出發,結果人算從來就不如天算,這個摸摸那個動動,結果出發的時候已經是晚上11點左右,到達關丹的時候已經接近凌晨2點鐘,老大幫我們租了2間“特色”小房,睡個2小時就要再出發,由于老大一人駕車,我就登上他的四輪驅動啦~結論是:好累!

抵達登嘉樓的時間大概是早上8點多,我駕著老大的車,遠遠就看見一間麥當勞,立刻就問老大:“我可以要求吃麥當勞早餐嗎?”老大說好,因為進島后就沒有快餐了,結果車停下調下車窗來詢問其他人的意見時,睡眼惺忪的Geolink一看到是我坐在司機位,當場嚇醒!原來沒有人知道我跟老大交換駕駛啊?

沿途風景

到碼頭了

第一批先進島

乖乖等待的一群

亂亂敗家的一群