佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

顶顶,太有趣了。。。。

这个我有在汽车论坛那边看到了。。。很幽默搞笑下

哈哈。。。笑挂了,仙到很够力下

我是一个变形金刚,
英文名叫Optimus Prime。
有一天,当我正在宇宙里跟其他变形金刚为了捍卫我们的土地而跟敌人开始一场宇宙大战时,突然感觉到一股极度强大的杀气,
却不是从敌人那方散发出来的。

于是我转头朝那股杀气望去,
oh my god,
竟然看见上帝的儿子在追着一架UFO!
啊不对,UFO前面还有一架红色的飞机写着什么airasia,
还有一辆直升机,
Waja警车,
黑色Myvi,
粘P的kancil,
啊还有还有一辆脚踏车,
通通跟在一辆改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini后面!

我终于明白杀气的由来,
却不明白到底是什么恩怨搞到他们的杀气比我跟我的敌人的还要重!
于是,我决定跟去看看,等一下才打过。

原来他们的恩怨是从那架wiralution开始的,详情请从第一贴看起。
................
......................
............................
最后当然是Lamborghini以大热胜出。
过程还蛮惊险的,
比星球大战还惊险。

然后在回去的路途中,
我看见UFO被女朋友骂得不敢抬头,
上帝的儿子被圣母玛利亚讲了一轮耶稣,
还有上帝,突然很大声的说了一句...
"阿四,你看完了没有?继续打扫我们家的院子啦!"
然后一连串的嘀咕声...
“真是的,比什么比,弄脏我家院子罢了..."

这个惊险的场面让我觉悟,
原来马路如虎口,
还是宇宙比较适合我。
所以我要回家了,
不过,我会飞慢一点的。
安全第一嘛。

在此祝顺便大家,新年快乐,万事如意!恭喜恭喜...

评分

+ 15 精品文章

果然是神贴

笑瓜我

Follow Us
年度笑话经典贴。。。。值得顶起来!

笑到我趴地,太好笑了!!
版主应该给多点分。哈哈哈哈哈哈

我是一个变形金刚,
英文名叫Optimus Prime。
有一天,当我正在宇宙里跟其他变形金刚为了捍卫我们的土地而 ...
estudy 发表于 28-1-2012 01:43 AM

哈哈哈,回复了才看到这个。
厉害,把全部都纳进去了。
太好笑了!!!!!

在下乃PXK7X3黑色Myvi的车主
凭着家传盘锁18式,
并凭着在下的口头禅
"吾好horn我"
承蒙江湖上的兄弟们赏 ...
Denniswwm 发表于 11-6-2010 05:57 PM

还是你厉害,但是少了一个角色,在极乐世开Sentra的那位。。

佛山叶问
师承陈华顺
在某个机缘巧合下
我结识了tony stark
并且用我自幼训练的中国武术
救了他一命
他很好奇地把iron man装备送给我
以便跟我学习中国武术
这是题外话

话说
某天我还在适应iron man装备的时候
在天上狂飘的时候
看见一幕奇迹
我的朋友--上帝的儿子拉,还有我朋友的朋友火星人
以及还没见过面就惺惺相识的optimus prime
还看到落后的红色飞机air asia什么的=。=
哦说漏了,还有原振侠用处女星座的科技载着他的好朋友卫斯理
他们在全神灌注,好像很紧张的在看什么
我第头一看
原来,
还有一辆直升机,
Waja警车,
黑色Myvi,
粘P的kancil,
啊还有还有一辆脚踏车,
通通跟在一辆改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini后面!

我顿时明白了
他们在斗车!!
依稀听到wiralution的车主对lembu的车主说"
”oi ! takut lumba kah ? kalau takut lumba , janganpakai lamborghini lah, pakai lamborghini buat apa ? lebieh baik pakaikancil sudah lah !"然后又比他中指!

不听还好,
一听则把我的兴趣都提到最高点了...
就决定尾随他们看个究竟
过不久到了的toll Lamborghini 用smarttag,
wira给排队给cash.Lamborghini过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,
wira一出Toll就靠过去Lamborghini旁边. 好像要开跑了。
Wira先走应该是Lamborghini放水.然后Lamborghini就跟上去,
应该是关掉eps系统,然后换上corsamode了.wira看到Lamborghini来就拼命的踩油门远离而去了,Lamborghini大概放了他10秒钟后就追上去了.

一路上我都跟随着他们,只是由于我是IPRON MAN,他们没有发现我罢了
看到最后我有点闷了
因为我知道lambor一定会赢的
虽然我知道如果我参赛,他们连比的机会都没有...
但是我们学武的...不应欺负人...
我才决定不要参赛...

比起这些...我更有兴趣的是...
...有个盘锁男,学我讲打十个...
好不要脸...
看来我要择日去教训他了...

评分

win20282002 + 10 精品文章

老孫乃花果山美猴王齊天大聖孫悟空,日前感覺一股殺氣。此殺氣,乃比老孫當年上鬧天宮,下砸地府之氣勢,有過之而無不及。於是,老孫使出火眼金睛查據,此殺氣之源,竟上達穹外,下至人間。

與人間界者,老孫目及:在一樓宇之外,世人名曰收費站者,有二鐵匣子。此二鐵匣子,世人曰汽車。世人眼中,此二汽車速度之快,遠與良駒。可就老孫看來,老孫一個筋斗十萬八千里,汽車乃是不可與老孫之筋斗雲比較。從外歸來之猴子猴孫曰,此二鐵匣子,一名普騰威拉,一名藍寶基尼。老孫當然沒興趣誰輸誰贏。

可一轉眼界,老孫看見一大鵬在雲霄之上,此大鵬為人類之物,名為飛機。
二見蒼天之外,有一妖物。此妖物似乎懼於其心上人。
三見西方世界之上帝,正與其娘親閒話家常。
四見宇宙遠處,有一似人又看似破銅爛鐵之物,正視察人間界之殺氣源。
五見蒼天之處,有一人著裝鎧甲,亦視察之,似是無意介入其中。

除此之外,老孫亦見大批路過之人,以及各個鄉紳土士之輩。

老孫當年大鬧天宮,不知撼動多少天地之界。此雖然區區凡人之喧鬧,卻可以引起老孫之注意,實乃罕見,亦屬難得!

评分

theaseuslee + 5 精品文章
kangkang@w + 1 参见老孫~!
怒问天 + 5 不错不错,海外后生能善用文言文不多矣,甚

哈哈~谢谢分享~

好好笑哦~
太有创意了
的确很经典。。

我,离toll 一公里的超速摄像头 已经把黑色Myvi,
粘P的kancil,改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini 的车主的堂堂相貌拍了下来。过不久,你们将收到牛肉干 和纪念你们威水史的照片一张。谢谢

小弟向各位 车手、飞机师、火星人、神之子、叶问、optimus和孙悟空 致敬 !!!哈哈哈 !

笑死掉,那时我刚玩jizha不久...
以前jizha很多这种贴的,现在真的越来越lame了...
谢谢你这个贴保留了这个回忆...

连上帝也被牵扯进来,实在够力

太经典了~~真的是太强大了..太好笑了~==

经典。哈哈哈。