佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

这个主题感觉只是拿来吹吹水吧了。。。那些不敢露出真面目的人不要乱说话。。会有报应

林志玲你已经得罪全槟的男子了

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

很明显你是个拜金女
但是你没有林志玲那么美..
所以自卑放人家的照片..
最鄙视的就是你这些懂得吃 懂得花的siao zha bo..

有钱的男人身边不可能只有一个女人。。。

很讨厌装大头鬼的男人。。。 没有钱的往往就是最大声讲话的那个。。。
你说对不对?

小弟佩服各位可以跟脑残谈那么久,所以才停止潜水,上来佩服各位。
LZ ... KL看名牌看到显,KL看到有钱人也看到显....不要整个kampung出来一样....让我以为penang很像很kampung酱,还有不要来来去去那几个屁,什么小孩子,什么装有钱....你的脑难道就不会想到其他东西的吗...

Follow Us
我也很奇怪,你不是明明是男的吗?
而且你酱的心态很不对下,你其实要讲的是:没钱就没资格追你就是了.没必要拖所有槟城人下水..而且,很怀疑你是不是槟城人..

其实他发言就很多破绽了..
这个人很想给Cari网友吊吊两下吧..
自卑狂 自恋狂 自己没钱去赚啦..没条件就不要
要求人..还是Gucci? 你还真厚脸皮..
说你不介意穷 当我爬帖到后头我看到的你是个拜金女
还说不介意 还可以倒贴 你有钱咩?

现在外面一大堆人不就是这样吗??
明明没钱人,还要拿名牌找机会认识有钱人而嫁掉~

很奇怪乜

只是少了两粒轮,少了1000公斤的铁/锡等等。。。
没有冷气,但是可以跟大气接触。。 ...
北侠欧阳春 发表于 7-6-2010 10:22 PM

p/s: 阳光是维他命D

什么意思?你可以发表有建设性的意见吗?发觉你每次的贴都很没有建设性!!
小孩子,上次我已经和你说 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:51 PM

在批评别人之前,请回首看看自己,什么“槟城男人那么穷?但还要装富有?”难道这样的男人只在槟城出现?还是全部槟城男人都是一样?否则这跟槟城论坛有何关系?你的贴很有建设性?

现在外面一大堆人不就是这样吗??
明明没钱人,还要拿名牌找机会认识有钱人而嫁掉~
紫灵_2 发表于 8-6-2010 01:46 PM

其实有钱人要找女人,不是看你拿lv gucci 什么鸡毛就会喜欢你的。。
不要那样天真啦。。

什么意思?你可以发表有建设性的意见吗?发觉你每次的贴都很没有建设性!!
小孩子,上次我已经和你说 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:51 PM

我很诚恳的。驾motor而已,但你也要诚恳!把你的电话给我!我们去海边放风筝!到山顶看日落!油你包!我不想花钱!我拿我的诚恳来跟你做朋友!

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

你的意思是说没车的人不能追求女生?

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空多忙多厉害赚钱几吧逼!
但去shoping吃东西时,还以为可以Gucci LV Armani。。哪里知道!只是bata 还有 kikilala!!! 拜托,本小姐不是小孩子,最讨厌这些打肿脸皮充胖子的男人!!!

我不介意穷,只要诚恳,真心相待,就算我倒贴也无所谓!就是不能tahan这些无赖!讲就厉害,做就青菜!真气人!
坐下来就大谈生意,说这个生意好那生意个妙,如果这个就。。。这个那个!!!给我多少年就这样那样!!!说完了,回家,明天还是一样!悲哀!!!!!

我不介意穷人,但这个社会什么level的人就和什么level的人在一起!要知道穷人如何装还是穷人,发乔的女人永远只能和爱滋的男人,没脑的男人永远只能和白痴的女人!!!

我要表达的是,很多事情自然就好,没必要充大炮!到最后只是只猫!只会苗苗苗~
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

不是真的很多,是全部,难道你要我做烂车?难道你要我做motor??
自己用脑想想也知道哦,我打扮那么漂亮,拿的又是prada。。难道我要坐烂车?

装富有那个不是包装,而是假装,你的回帖可以显示出当下在讨论的主体完全符合你的人格。

经典~~明明就不是林志玲却还放林志玲的头像,装美不是不是包装,而是假装你的回帖可以显示出当下在讨论的主体完全符合你的人格。

既然有本事赚到这样的钱 也不是笨的...
会喜欢上你 那是不可能的事

肤浅!
林志玲 发表于 8-6-2010 01:30 AM

你就很深入吗? 哈哈。。。
lz你是不是心灵残缺? 需要辅导? 还是有什么不堪回首的过去?

经典~~明明就不是林志玲却还放林志玲的头像,装美不是不是包装,而是假装你的回帖可以显示出当 ...
kong5091 发表于 8-6-2010 02:06 PM

这个人还有人格可言吗?你太抬举他/她了

不要打翻全船人!
我也是槟城人!
可是我穷我诚实!

你就很深入吗? 哈哈。。。
lz你是不是心灵残缺? 需要辅导? 还是有什么不堪回首的过去?
邋遢小黄 发表于 8-6-2010 02:09 PM

别那么激动,为了那么肤浅的人激动,会伤身