佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

哈哈哈。。。。可能他想买全部车又不够钱。。。

或他很吝啬。。。。要给钱的时候又退缩了。。 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 12:11 PM

是他根本沒有錢!!!

月薪三千多,買什麼Merz?給什麼Deposit?

只是炸炸炸...

这一招已经不管用了。。。。。

你说谁人妖啊?
Joeysylim 发表于 8-6-2010 11:42 AM

肯定不会是你

這個貼怎麼還在

应该给楼主一些槟城男人的小常识。。。。
槟城富有的男人都是脑筋很厉害的那种,他们要求的女人也是 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:37 AM

绝对赞同。。。。但是还是有很多笨的男人。。。。。

如果给人家知道我有钱,可能被绑票的。

扮穷好。。。。那些直销不会kacau我。朋友也不会 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 11:33 AM

吃饭便宜不一定健康......阿叔,10号我没办法出席,11号要出发去台湾了,抱歉,祝你顺风,9月我下KL,到时候找你

应该给楼主一些槟城男人的小常识。。。。
槟城富有的男人都是脑筋很厉害的那种,他们要求的女人也是 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:37 AM

除非富有了下半身痒,才会找好象楼主的人

(男)我会越来越成功,越来越有钱,在女人的眼中的价值越来越高, 而美丽的小姐你每经过一年,价 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:46 AM

这个我看到了的...哈哈哈,很好的回答

當然有可能,而且是很普通的事;

但是,以前講買3 Series,然後拿回Deposit;過後講買C-Class,又拿 ...
jamesgyd 发表于 8-6-2010 12:09 PM

这种人,称为垃圾还羞辱了垃圾

你讲的第一个有可能哦。。。

我以前也定车。后来取消。。。。现在又买回车。。。虽然是BLM而已 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 12:03 PM

还以为你买BMX

是他根本沒有錢!!!

月薪三千多,買什麼Merz?給什麼Deposit?

只是炸炸炸...
jamesgyd 发表于 8-6-2010 12:13 PM

之前够有人跟我说月薪3000可以买fairlady拉

绝对赞同。。。。但是还是有很多笨的男人。。。。。
便便 发表于 8-6-2010 12:34 PM

凯子年年有的阿

Follow Us
回复 1# 林志玲

对我来说,每个女人脚打开来的那一刹那都会要有同样的要求.脑残的家伙,都不懂你那里几多人进进出出了,还想装嫩

回复 狼子

搞不好她是被男友抛弃了才开贴来复仇???

不是每个女生都看钱的。我和男友拍拖都搭车的,不然就我载他。只要知道那个男生是肯照顾自己和肯努力工作就好啦。。

林志鸟。。小鸟
你有精神分裂症最好去看看医生吧!
还不去治疗的话!
你以后可能会变成在路边乱乱走的问题人就完了!没得救了。
祝你治疗成功。  

之前够有人跟我说月薪3000可以买fairlady拉
Inquisitor 发表于 8-6-2010 12:37 PM

有。。我都看过。。月供1.8左右。。

搂主,你说什么自然就好,其实你自己也是个现实的人而已。

wealth is:" wake up in the morning, sleep at night, and do what you want to do in between..

wealth is:" wake up in the morning, sleep at night, and do what you want to do in between..
椁伦 发表于 8-6-2010 01:02 PM

what i normally does in between wake up and sleep is sex~ is that justify ?

(男)我会越来越成功,越来越有钱,在女人的眼中的价值越来越高, 而美丽的小姐你每经过一年,价 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:46 AM

金句
我要学起来!!

z看來志玲小姐很成功,那麼多平時潛水的都出來了

不明白男人为何要浪费钱在女人身上,一个家是要2个人维持的,男人找到钱养家固然是好,但为何女人还没交往前就先以(钱)为条件?女人凭什么?脸皮真得厚的不得了。

社会倒台...

有。。我都看过。。月供1.8左右。。
便便 发表于 8-6-2010 12:59 PM

保险哪里我不说,问题是这家伙夜夜笙歌的,供得起吗?= =油费,维护费呢?这些不用啊?

回复 1# 林志玲

你说你不介意穷人..那你为什么还说槟城男人那么穷?
你要就针对那个人来说 不要针对所有槟城人说