佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zphantom

有事相求熟悉M.Econs的朋友

全选M.Econ的classes好了,毕竟不知道怎样选

眼睛瞪大只因你很熟悉而已啦~

无论如何,真的感激你的协助~

糟了,還沒register course,沒想到那麽快截止!!!!學長們,有誰知道要怎麽辦??

试下问DR. Wan Azman Saini Wan Ngah.他是master econ的coordinator.
人还ok,
他应该可以帮到你.

试下问DR. Wan Azman Saini Wan Ngah.他是master econ的coordinator.
人还ok,
他应该可以帮到你.
motor6620 发表于 13-7-2010 11:08 AM

终于找回密码登陆了。。。
谢谢。。。

m econ最快都是一年半?能不能在一年完成的啊?
一年3个学期?

我想M.Econ一年是无法完成,一年半算是快的了~

Follow Us
1)我的supervisor是DR. Wan Azman Saini Wan Ngah.,这个lecture怎样啊?
2)你现在上课时间是傍晚到晚上?
3)如果一个学期4科=12 credit,一个星期通常上多少天课?
4) seminar in econ是什么来的?

1.每个M.Econ course的advisor都是Dr. Wan,可是论文的supervisor则要在拿论文科时去找。。。
2.M.Econ的上课时间都是6pm-9pm,至于星期几则要看是哪一科了。。。
3.1科一天(就是那三个小时),只有lecture class,没有tutorial class的。。。
4.不清楚,抱歉。。。

回复 68# zphantom

不用那么客气啦senior。弄到我都不好意思...
你这学期一共多少人拿m econ?华人多吗?
小弟拿financial economic,学什么东西的?bs, option, future, interest rate那些?
master lvl的asignment会比较不一样吗?

多少人啊?说不准,毕竟学生们都有不同的major,有些又不是一年半毕业。。。华人不太少,外国人也不少就是了。。。
financial econ除了MEcon的core subjects和current issues之外,有属于financial econ一定要拿的financial enonomics和monetary economics,还有两科elective可以随意选。。。

这里有一些资料:http://www.econ.upm.edu.my/2007/wev/?page=lnpgprogram
可是毕竟是旧资料,而且新学期有新制度,只供参考就好,elective的不只是那几科,还有不是每个学期每科都有班。。。

assignment方面,不同导师有不同要求,还要多观察。。。

p/s:MEcon的是projectpaper,不算是论文吧,不用viva的。。。

回复 67# H2O3

4) seminar in econ是什么来的?
不用理会的拉,基本上(我的经验)就是你present给你的supervisor罢了,1个学分肯定拿到pass的

enson_ckw 发表于 13-6-2010 06:03 PM
回复 50# zphantom

我也想要认识多点朋友,可以吗?

但是现在华人好像越来越少的样子呢

ecoeco 发表于 23-4-2013 12:52 AM
但是现在华人好像越来越少的样子呢

多了很多黑皮的pasal 

H2O3 发表于 12-7-2011 09:32 PM
回复 68# zphantom

嗨,你好,你是Master Econs吧??

ecoeco 发表于 23-4-2013 12:19 PM
嗨,你好,你是Master Econs吧??

是啊,有什么可以帮到你?

H2O3 发表于 23-4-2013 01:02 PM

请问下你Coursework 的对吧,你第几个Sem了?

我financial de, final sem 了,你呢?

ecoeco 发表于 23-4-2013 01:12 PM
我financial de, final sem 了,你呢?

我毕业了的,你的sv是谁啊?

好难得遇见同系的,开心~