佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

请问大家的IPad现在是什么版本?
T$hun 发表于 20-8-2010 09:59 PM

我的是3.2.1 (一買來就是了)
用Jailbreakme 越獄了
目前還沒遇到問題

想问各位大大。
因为刚入手了32gb wifi版!如何连接iphone 3GS 然后上网?

大大有经验吗?

想问各位大大。
因为刚入手了32gb wifi版!如何连接iphone 3GS 然后上网?

大大有经验吗?

Ipad 讓我誤解很久 一直覺得那是大號的 ipod touch
雖然到現在為止 我還是沒有體驗過 是說爬了貼以後 有點動搖了
於是就跟閃光提了一下 .....他說 你要那麼多划來划去的東西做什麼!!??
嗯 ...因為我已經一台touch一台iphone
好啦 然後閃光又說 你乾脆等蘋果出 iboard 的時候買來鋪地板好了~

噗 好吧
還有在第一頁的時候我一直看到有人寫說 ipad跟makbookpro是用鐵做的 .....emm
或許是我誤會了 鐵可能指的是另外一種金屬

而正確來說 這種材質叫做 鋁合金
不是鐵啦

回复 103# pinocho520

据我所知ipad不能接iphone来上网
我现在是用64gb wifi+3G,用maxis的microsim,一个月用rm48,对我来说还不错!可是maxis的网速有点慢,然后有些apps太大file就要用wifi来连接download.

很建议大家买ipad哦!我买了后妈妈拿来玩game,爸爸拿来上网,姐姐拿来download learning apps 给我侄子学东西.可是ipad的games apps 会比较贵哦,有些很好玩的需要 usd9.99,可是很值得啦!

请问如果是美国版的Ipad , 有sim locked 还是能够上网吗? ipad 3G+wifi .
在马来西亚。。。

Follow Us
请问如果是美国版的Ipad , 有sim locked 还是能够上网吗? ipad 3G+wifi .
在马来西亚。。。

回复 107# 疯狂playgirl

我的也是美国买的,什么jailbreak都不用,也没有sim locked.直接放maxis 的micro sim就可以用了

想问各位大大。

大大有经验吗?
pinocho520 发表于 25-8-2010 09:07 PM

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 17&pid=77783679

这是我的做法

我买了Nokia S60 的电话,install Joikuspot 当WiFi Access Point
iPad 就用WiFi Connect 去电话
然后电话是用3G 上网
目前唯一的缺点就是,当你一起开3G and Joikuspot 的时候,耗电太强了
我连续用1-2小时,电池剩下1个Bar

在这里我有个建议 , 如果各位大大有iPad Wifi 又有iPhone,又想再任何时候上网 , 其实很简单

只要你的手机是无限上网的sim card

在jailbreak之后 , 去cydia 下载 myWi 4.0

[img][/img]

就可以在iPad里看到自己的HostPoint ... 现在我也带iPad+iPhone3Gs 到哪里到可以上网了

问题是,iPhone 3Gs很快没电

在这里我有个建议 , 如果各位大大有iPad Wifi 又有iPhone,又想再任何时候上网 , 其实很简单

只要你的 ...
pinocho520 发表于 27-8-2010 09:04 PM

我的手機也是很快沒電

回复 108# Dayna

马来西亚已经出了micro sim 了哦?那就太好了。上网什么都没问题对吧? Ipad能打电话吗?  哈哈,有sim卡。有mic吗?

回复  Dayna

马来西亚已经出了micro sim 了哦?那就太好了。上网什么都没问题对吧? Ipad能打电话 ...
疯狂playgirl 发表于 27-8-2010 11:24 PM

3G Version 的Jailbreak 過後,install 一些plugin 就可以發/收 SMS
至於打電話就不清楚了~

回复 112# 疯狂playgirl

用microsim上网都没什么问题,只是有时比wifi的网速慢。现在我就是在用ipad回复 呵呵
打电话据说可以 (有youtube video)可是谁要拿着酱大的ipad聊天啊..
对我来说ipad就象是小型的电脑,却比电脑更人性化与富有娱乐性。一按就可以上网,不用等开机,也可以中文输入,很方便。所以我爸也爱上它 呵呵
没有用它的时候就把它变成电子相簿,一边听音乐一边欣赏照片,爽啊!

美国的ipad 3G 的 international warranty 马来西亚的厂商接受吗?

最近大家有玩什么游戏吗?我在玩着Angry Bird.玩到蛮生气!:@

最近大家有玩什么游戏吗?我在玩着Angry Bird.玩到蛮生气!
T$hun 发表于 5-9-2010 12:58 AM

所以才叫angry bird嘛

最近大家有玩什么游戏吗?我在玩着Angry Bird.玩到蛮生气!
T$hun 发表于 5-9-2010 12:58 AM

我也是在玩
這是我的戰績

回复 117# jansaint

又对!有时候我过不到关,都是找Youtube。最近此帖满冷.....

回复 119# T$hun

呵呵~几冷一下~